Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Надя, так дело не в этом.
Если мой организм не принимает например рыбную пищу, то какое я имею право требовать, чтобы все человечество в угоду мне перестало есть рыбу?
А Артемида с маниакальным упорством бегает по всем темам, где хоть всколзь упоминается секс и требует от всех немедленно прекратить сексуальную жизнь. Вот тут в чем прикол!
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Желаю приятного смакования желчных подробностей, аж с присмоктыванием!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А именно эта полнота как раз и является для нее "растлением похотью". То есть сексом в ее понимании надо заниматься раз в году по тяжкому долгу с чувством глубокого отвращения к этому делу исключительно с целью забеременеть.Комментарий
-
Комментарий
-
Или терпела сексуальные издевательства от мужа. Уличала его в неверии."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Товарищи, мне в огород надо ненадолго выйти, вы тут пообщайтесь хорошо, откройте навстежь ваши сердца и вылейте на страницы форума всё что там залежалось.
Но и не забывайте, что всё что вы говорите, будет использовано - против вас..
Господь - Всевидящее Око.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как Артемида никто не будет, каждый уникален, у другого все по другому.Но зачем себя так подставлять, как это делает Артемида сама с собой, мне не понятно,действительно только издевательства терпеть,но если бы сама не дала повод,то кто бы узнал...В среде обычных людей такое не стоит открывать.Так понимаю.Комментарий
-
Остановитесь, пока не поздно. Вы себя ведете не по-христиански. И поэтому вызываете огонь на себя. Какой-то мазохизм, право...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
пс опять противник...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ваши слова всё о Вас говорят:
"..Или терпела сексуальные издевательства от мужа. Уличала его в неверии.."(с)
"..И как муж реагирует на то, что Вы отказываете ему в супружеском долге? Для Вас, как христианки, есть в этом случае только одно оправдание - факт того, что он Вам изменяет.."
Более грязных сплетен, да ещё от кого - от верующей! - я не встречала ещё..
Адью.. Это уже предел возможностей терпения..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий