Братушки, обтягивающее в соблазн?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от artemida-zan

Я же, как жена верующая не могу - управлять своим неверующем мужем, могу его только - уважать, слушать и помогать и по возможности, по чуть-чуть корректировать наш образ жизни в праведное русло.
    И как муж реагирует на то, что Вы отказываете ему в супружеском долге? Для Вас, как христианки, есть в этом случае только одно оправдание - факт того, что он Вам изменяет.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от nonconnonconformist
      и требует от всех немедленно прекратить сексуальную жизнь. Вот тут в чем прикол!
      Немедленно приведите мои такие ТРЕБОВАНИЯ. Иначе этот вопрос будут рассматривать не модераторы даже, а - Господь.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Надежда_В
        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
        • 2885

Сообщение от nonconformist
        Надя, так дело не в этом.
        Если мой организм не принимает например рыбную пищу, то какое я имею право требовать, чтобы все человечество в угоду мне перестало есть рыбу?
        А Артемида с маниакальным упорством бегает по всем темам, где хоть всколзь упоминается секс и требует от всех немедленно прекратить сексуальную жизнь. Вот тут в чем прикол!
        В большинстве случаев так бывает тогда,когда женщина (я не конкретно об Артемиде)не переживала полноту сексуальных отношений,т.е. не имеет полного понимания и переживания,что это такое. Мне почему то так думается(но впрочем,это уже другая тема)

http://www.hve.ru/verouzhenie
        Учение моей церкви.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Немедленно приведите мои такие ТРЕБОВАНИЯ. Иначе этот вопрос будут рассматривать не модераторы даже, а - Господь.
          О дате рассмотрения меня известить не забудь. Хочу очно на нем присутствовать.

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Евлампия
            И как муж реагирует на то, что Вы отказываете ему в супружеском долге?
            Так не отказывает. Это она других напрягает.
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Евлампия
              И как муж реагирует на то, что Вы отказываете ему в супружеском долге? Для Вас, как христианки, есть в этом случае только одно оправдание - факт того, что он Вам изменяет.
              Сейчас, погодите немного, нонконформист или кто другой, удовлетворит Ваше любопытство в этом вопросе..
              Желаю приятного смакования желчных подробностей, аж с присмоктыванием!

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Надежда_В
                В большинстве случаев так бывает тогда,когда женщина (я не конкретно об Артемиде)не переживала полноту сексуальных отношений,т.е. не имеет полного понимания и переживания,что это такое. Мне почему то так думается(но впрочем,это уже другая тема)
                А именно эта полнота как раз и является для нее "растлением похотью". То есть сексом в ее понимании надо заниматься раз в году по тяжкому долгу с чувством глубокого отвращения к этому делу исключительно с целью забеременеть.

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сейчас, погодите немного, нонконформист или кто другой, удовлетворит Ваше любопытство в этом вопросе..
                  А вы уже устали это делать?

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33923

Сообщение от Надежда_В
                    Или терпела сексуальные издевательства от мужа. Уличала его в неверии.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Товарищи, мне в огород надо ненадолго выйти, вы тут пообщайтесь хорошо, откройте навстежь ваши сердца и вылейте на страницы форума всё что там залежалось.
                      Но и не забывайте, что всё что вы говорите, будет использовано - против вас..
                      Господь - Всевидящее Око.

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Сообщение от Двора
                        Как Артемида никто не будет, каждый уникален, у другого все по другому.Но зачем себя так подставлять, как это делает Артемида сама с собой, мне не понятно,действительно только издевательства терпеть,но если бы сама не дала повод,то кто бы узнал...В среде обычных людей такое не стоит открывать.Так понимаю.
                        Так она теперь еще и "мученица" в своих глазах)) этож дополнительный стимул гордыньке... ведь не одной темы не пропускает...

*Ангел

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Желаю приятного смакования желчных подробностей, аж с присмоктыванием!
                          Вот теперь я поняла Ваши истинные мотивы, Артемида. Остановитесь, пока не поздно. Вы себя ведете не по-христиански. И поэтому вызываете огонь на себя. Какой-то мазохизм, право...

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Товарищи, мне в огород надо ненадолго выйти, вы тут пообщайтесь хорошо, откройте навстежь ваши сердца и вылейте на страницы форума всё что там залежалось.
                            А полнота вашего сердца - инквизиция, похоже..

пс опять противник...

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Пока будете полоть грядки, не забудьте также, что Господь слышал и Ваш бред...

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Евлампия
                                Вот теперь я поняла Ваши истинные мотивы, Артемида. Остановитесь, пока не поздно. Вы себя ведете не по-христиански. И поэтому вызываете огонь на себя. Какой-то мазохизм, право...
                                Вы для меня давно уже открытая книга. Не люблю лукавства, под маской-прикрытием невинности..

Ваши слова всё о Вас говорят:

"..Или терпела сексуальные издевательства от мужа. Уличала его в неверии.."(с)

"..И как муж реагирует на то, что Вы отказываете ему в супружеском долге? Для Вас, как христианки, есть в этом случае только одно оправдание - факт того, что он Вам изменяет.."

Более грязных сплетен, да ещё от кого - от верующей! - я не встречала ещё..
                                Адью.. Это уже предел возможностей терпения..

Комментарий

Обработка...