Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Как-то мои братья и сестры более на духовных аспектах общения зацикливаются, нежели на внешней атрибутике. Вот как-то так...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
В нашей ОЦХВЕ тоже есть такие церкви. Особенно в Брестской области. По роду деятельности мне приходится также общаться с пасторами таких ортодоксальных церквей... Пару раз приходилось выслушивать в свой адрес, что моя одежда и макияж не соответствуют "христианскому облико морале"... Но знаешь, как-то находились у меня ответы на такие зявления... И общение вроде не портились... Просто видимо нужно уважать выбор других людей... А в церковь ходить конечно ту, что по сердцу... К примеру в своей церкви я могу чувствовать себя раскрепощенно. Могу приходить в брюках, могу в юбке...Как-то мои братья и сестры более на духовных аспектах общения зацикливаются, нежели на внешней атрибутике. Вот как-то так...
В одной церкви пастор не приветствовал ношения брюк у сестёр и увещавал,чтоб сёстры приходили на богослужение в юбках,
И когда настал этот момент,он торжественно произнёс с кафедры:"Слава Богу,сегодня наши сёстры пришли в церковь без штанов!"
Пауза. Взрыв хохота.Комментарий
-
Братья, да и вообще мужчины, скажите, вы претыкаетесь, видя девушку в обтягивающих джинсах или брюках?????что вы испытываете, приходят ли какие-то мысли, или все впорядке, и вам абсолютно все равно, вы на этом не соблазняетесь? просто не хочется согрешать в том, что становишься соблазном, но в то же время и жизни без такого вида одежды не представляю
всем спасибо!
Летом, кто-то одевает темные очки, чтоб смотреть на все "прелести", а глаз его ни кто не видит, а мне бы такие очки, чтоб "прелестей" этих не видеть или быстрей бы зима...
Дело ведь в том, что когда Вы оденете обтягивающее и пойдете по улице, на Вас соблазняться-то будут не верующие, а неверующие.
Верующий - отвернет взгляд, а неверующий слюну пускать будет. Это ли не соблазн ??? Сильного в вере этим Вы не соблазните, а вот слабого или неверного - легко....
Видел как-то молодую мусульманскую семью - он с ребенком на руках, она в платке закрывающем все волосы и шею, длинная юбка, никакого обтягивающего. Поймал себя на мысле - что смотрю с уважением на них и на что-то правильное, в смысле этики... Они без слов сказали мне о своей вере....
Западная культура и современная мода - просто дикая в отношении всякой чистоты морали..Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Братья, да и вообще мужчины, скажите, вы претыкаетесь, видя девушку в обтягивающих джинсах или брюках?????что вы испытываете, приходят ли какие-то мысли, или все впорядке, и вам абсолютно все равно, вы на этом не соблазняетесь? просто не хочется согрешать в том, что становишься соблазном, но в то же время и жизни без такого вида одежды не представляю
всем спасибо!
Комментарий
-
Комментарий
-
Ольга,вот щаз анекдот расскажу,из реальной жизни
В одной церкви пастор не приветствовал ношения брюк у сестёр и увещавал,чтоб сёстры приходили на богослужение в юбках,
И когда настал этот момент,он торжественно произнёс с кафедры:"Слава Богу,сегодня наши сёстры пришли в церковь без штанов!"
Пауза. Взрыв хохота.Последний раз редактировалось koan; 15 May 2012, 08:15 AM.Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/attach...chmentid=30509
Согласна..
Как приятно смотреть на природу, и стремиться туда - за окно..
Выйти, резко захлопнув дверь этой машины, оставив позади себя - быстро улетучивающийся мираж, который был так "любезно" предоставленный сатаной для проверки вашей стойкости..
Вырваться из цепких лап похоти..
И тем более что Вас прельщают женщины)
...знал бы не вставлял((
ссори, мем...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий