Братушки, обтягивающее в соблазн?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от artemida-zan
    http://www.evangelie.ru/forum/attach...chmentid=30509

Согласна..
    Как приятно смотреть на природу, и стремиться туда - за окно..
    Выйти, резко захлопнув дверь этой машины, оставив позади себя - быстро улетучивающийся мираж, который был так "любезно" предоставленный сатаной для проверки вашей стойкости..
    Вырваться из цепких лап похоти..
    И испытать восхитительное ощущение как от сдачи очередного экзамена - на "отлично"!..

Милая,добрая,наивная Артемида!
    Идите,я Вас поцелую!
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Сообщение от ма-schutka
      Ходила в одну церковь,где братья в жару +30 должны были сидеть в рубашках с длинными рукавамии и глухими воротничками,а сёстры -упакованы сверху до низу (юбки в пол) платочки и никакого макияжа.
      здравомыслие должно быть.
      баланс между ханжеством и распущенностью.
      В нашей ОЦХВЕ тоже есть такие церкви. Особенно в Брестской области. По роду деятельности мне приходится также общаться с пасторами таких ортодоксальных церквей... Пару раз приходилось выслушивать в свой адрес, что моя одежда и макияж не соответствуют "христианскому облико морале"... Но знаешь, как-то находились у меня ответы на такие зявления... И общение вроде не портились... Просто видимо нужно уважать выбор других людей... А в церковь ходить конечно ту, что по сердцу... К примеру в своей церкви я могу чувствовать себя раскрепощенно. Могу приходить в брюках, могу в юбке... Как-то мои братья и сестры более на духовных аспектах общения зацикливаются, нежели на внешней атрибутике. Вот как-то так...
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Сообщение от Евлампия
        В нашей ОЦХВЕ тоже есть такие церкви. Особенно в Брестской области. По роду деятельности мне приходится также общаться с пасторами таких ортодоксальных церквей... Пару раз приходилось выслушивать в свой адрес, что моя одежда и макияж не соответствуют "христианскому облико морале"... Но знаешь, как-то находились у меня ответы на такие зявления... И общение вроде не портились... Просто видимо нужно уважать выбор других людей... А в церковь ходить конечно ту, что по сердцу... К примеру в своей церкви я могу чувствовать себя раскрепощенно. Могу приходить в брюках, могу в юбке... Как-то мои братья и сестры более на духовных аспектах общения зацикливаются, нежели на внешней атрибутике. Вот как-то так...
        Ольга,вот щаз анекдот расскажу,из реальной жизни
        В одной церкви пастор не приветствовал ношения брюк у сестёр и увещавал,чтоб сёстры приходили на богослужение в юбках,
        И когда настал этот момент,он торжественно произнёс с кафедры:"Слава Богу,сегодня наши сёстры пришли в церковь без штанов!"
        Пауза. Взрыв хохота.
        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Егоркинс
          Ветеран

• 10 November 2010
          • 2624

Сообщение от Eni
          Братья, да и вообще мужчины, скажите, вы претыкаетесь, видя девушку в обтягивающих джинсах или брюках?????что вы испытываете, приходят ли какие-то мысли, или все впорядке, и вам абсолютно все равно, вы на этом не соблазняетесь? просто не хочется согрешать в том, что становишься соблазном, но в то же время и жизни без такого вида одежды не представляю всем спасибо!
          Ничего не позволительно мне, в позволительности чего я сомневаюсь. Или "все что не по вере - грех" Это о Вашей проблеме.
          Летом, кто-то одевает темные очки, чтоб смотреть на все "прелести", а глаз его ни кто не видит, а мне бы такие очки, чтоб "прелестей" этих не видеть или быстрей бы зима...
          Дело ведь в том, что когда Вы оденете обтягивающее и пойдете по улице, на Вас соблазняться-то будут не верующие, а неверующие.
          Верующий - отвернет взгляд, а неверующий слюну пускать будет. Это ли не соблазн ??? Сильного в вере этим Вы не соблазните, а вот слабого или неверного - легко....
          Видел как-то молодую мусульманскую семью - он с ребенком на руках, она в платке закрывающем все волосы и шею, длинная юбка, никакого обтягивающего. Поймал себя на мысле - что смотрю с уважением на них и на что-то правильное, в смысле этики... Они без слов сказали мне о своей вере....
          Западная культура и современная мода - просто дикая в отношении всякой чистоты морали..
          Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
          Истина - это то, что вечно и не относительно!
          Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
          Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
          Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• live4God
            R.I.P.

• 02 March 2011
            • 4431

Главное не впадать в крайности

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от Eni
              Братья, да и вообще мужчины, скажите, вы претыкаетесь, видя девушку в обтягивающих джинсах или брюках?????что вы испытываете, приходят ли какие-то мысли, или все впорядке, и вам абсолютно все равно, вы на этом не соблазняетесь? просто не хочется согрешать в том, что становишься соблазном, но в то же время и жизни без такого вида одежды не представляю всем спасибо!
              Если у девушки красивая фигура то этот вид радует мой взгляд, но честно скажу уже не искушает. Раньше возможно тестероны сильно били в голову, поэтому воспринимал другим местом, а сейчас совершенно по-другому. Красота - Божий дар, а девушка а-приори должна быть красивой. Через красоту свою, она сама того не ведая воспевает красоту Божественную. Сколько поэтов, художников, музыкантов, будучи вдохновленные женщиной ваяли вечное искусство через Духа Святаго.

Комментарий

• live4God
                R.I.P.

• 02 March 2011
                • 4431

Как красота спасет мир, если она постоянно требует жертв?

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от live4God
                  Как красота спасет мир, если она постоянно требует жертв?
                  А нельзя сберечь свою душу, не отдав ее!
                  Как нельзя добиться чего-либо в этом мире, не пожертвовав чем-либо для этого!

Комментарий

• koan
                    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от ма-schutka
                    Идите,я Вас поцелую!
                    а меня поцеловать?
                    у Артемиды такие поэтические строки получились- мне понравилось, если не углубляться в смысл сказанного, а принять как есть!!!

Комментарий

• koan
                      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от ма-schutka
                      Ольга,вот щаз анекдот расскажу,из реальной жизни
                      В одной церкви пастор не приветствовал ношения брюк у сестёр и увещавал,чтоб сёстры приходили на богослужение в юбках,
                      И когда настал этот момент,он торжественно произнёс с кафедры:"Слава Богу,сегодня наши сёстры пришли в церковь без штанов!"
                      Пауза. Взрыв хохота.
                      в какую церковь не зайду, с меня так и норовят штаны снять.... у меня ни одной юбки нет даже.
                      Последний раз редактировалось koan; 15 May 2012, 08:15 AM.

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Сообщение от artemida-zan
                        http://www.evangelie.ru/forum/attach...chmentid=30509

Согласна..
                        Как приятно смотреть на природу, и стремиться туда - за окно..
                        Выйти, резко захлопнув дверь этой машины, оставив позади себя - быстро улетучивающийся мираж, который был так "любезно" предоставленный сатаной для проверки вашей стойкости..
                        Вырваться из цепких лап похоти..
                        Ох не знал- не знал, что Вас так похоть крепко в лапах держит.
                        И тем более что Вас прельщают женщины)
                        ...знал бы не вставлял((
                        ссори, мем...

*Ангел

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от ма-schutka
                          Идите,я Вас поцелую!
                          Не фига себе!
                          За окно смотрю я, а целуют Артемиду!
                          Я так не играю!
                          Злые вы тут все....

Комментарий

• live4God
                            R.I.P.

• 02 March 2011
                            • 4431

Сообщение от Andy_asp
                            А нельзя сберечь свою душу, не отдав ее!
                            Как нельзя добиться чего-либо в этом мире, не пожертвовав чем-либо для этого!
                            Значит мир спасет не красота а её жертвы

Комментарий

• live4God
                              R.I.P.

• 02 March 2011
                              • 4431

Сообщение от nonconformist
                              Не фига себе!
                              За окно смотрю я, а целуют Артемиду!
                              Я так не играю!
                              Злые вы тут все....
                              тем более, что Артемиде этого не надо... беззубым орехи

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

Сообщение от live4God
                                Значит мир спасет не красота а её жертвы
                                Нет, мир спасет Брюс Уиллис!

Комментарий

Обработка...