Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Скажите а зачем мне в таком - врать?.. Ведь над этим смеются все. Обзываются по разному, унижают, надсмехаются, считают недоделанной, фригидной, каждый старается - пнуть. Врут обычно тогда, когда - скрывают что-то про себя или хотят предстать пред всеми в лучшем свете, а я - говорю так как есть. Я - асексуальна. У меня нет - похоти плоти, меня от Любви к человеку не переключает на желание совокупления с ним.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я так понимаю, Вы хотите сказать, что Вы абсолютно нормальная женщина в плане секса. Но только для единственного мужчины. Своего мужа. Так и должно быть. Это Божье установление."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Скажите а зачем мне в таком - врать?..
Это же щас так модно среди "христиан".
Ведь над этим смеются все. Обзываются по разному, унижают, надсмехаются, считают недоделанной, фригидной, каждый старается - пнуть. Врут обычно тогда, когда - скрывают что-то про себя или хотят предстать пред всеми в лучшем свете, а я - говорю так как есть. Я - асексуальна. У меня нет - похоти плоти, меня от Любви к человеку не переключает на желание совокупления с ним....
...это и есть лицемерие.Комментарий
-
У меня муж - не верующий. Если верующий муж, как видно из общения с вами, не понимает - пагубности похоти плоти, то что уж говорить о - неверующем?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Евлампия, я не люблю лукавых выпадов, особенно когда так поступает - женщина, особенно если она - верующая.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не моё дело, сколько раз и для чего ложится в пастель братья и сестры.
Вы же почему то на себя берете такое право - судить..
У меня муж - не верующий. Если верующий муж, как видно из общения с вами, не понимает - пагубности похоти плоти, то что уж говорить о - неверующем?..
....а если у кого то жены н е верующие, и если ты ее не удовлетворишь, она побежит на сторону?
...к чему призыв то собствено?
"будьте как я"? ...Комментарий
-
..я не призываю никого, ни к сексу, ни к асексуальности.
Это не моё дело, сколько раз и для чего ложится в пастель братья и сестры.
Вы же почему то на себя берете такое право - судить..
И что что неверующий? вы одна такая?
....а если у кого то жены н е верующие, и если ты ее не удовлетворишь, она побежит на сторону?
...к чему призыв то собствено?
"будьте как я"? ...
Но зачем себя так подставлять, как это делает Артемида сама с собой, мне не понятно,
действительно только издевательства терпеть,
но если бы сама не дала повод,
то кто бы узнал...
В среде обычных людей такое не стоит открывать.
Так понимаю.Комментарий
-
-
Если муж верующий, ему легче с позиции своего Мудрого главенства, управлять похотями плоти, в том числе и его - не верующей жены!
Я же, как жена верующая не могу - управлять своим неверующем мужем, могу его только - уважать, слушать и помогать и по возможности, по чуть-чуть корректировать наш образ жизни в праведное русло.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если мой организм не принимает например рыбную пищу, то какое я имею право требовать, чтобы все человечество в угоду мне перестало есть рыбу?
А Артемида с маниакальным упорством бегает по всем темам, где хоть всколзь упоминается секс и требует от всех немедленно прекратить сексуальную жизнь. Вот тут в чем прикол!Комментарий
Комментарий