Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
так я узнаю не чтобы преткнуть, а потому, что я НЕ ХОЧУ других претыкать.... вот и спросила, может быть они вовсе не претыкаются, а я каждый раз переживаю, когда джинсы надеваю, хотите смейтесь хотите нет.Комментарий
-
так далеко можно зайти.... и себя потерять в угоду мнения человека который не знает где лево, а где право...Комментарий
-
Комментарий
-
Вирсавия порисовалась голенькой перед Давидом и... стала царицей! А Господь, между прочим, обвинил не её, а сладострастного Давида.Комментарий
-
Комментарий
-
А если завтра какой-нибудь идиот скажет, что его ваша фигура претыкает, вы резко толстеть начнете?
Вообще-то тем, кто претыкается Христос советовал лишить себя зрения. Раз они такие тупые.Комментарий
-
Комментарий
-
Да чё-ж тут смешного? Если совесть ваша (даже) не даёт вам покоя, по что-ж вы её насилуете? Скажу вам: индивидуальность всегда привлекательнее, чем среднестатистическое.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Уважаемая Анастасия! Послушайте меня старика. Всем ханжам всё равно никогда не угодишь. Всё равно одни будут говорить, что одежда длинная, другие, что короткая и т. д. Одевайтесь так, как удобно Вам, как нужно Вам, как Вы считаете приличным для Вас. Бог всё равно смотрит на сердце, а не на брюки, шорты, платья, фасоны и т. д. Этой работой загружает людей диавол, чтобы отвлечь от работы над чистотой сердца.
Божьих Вам благословений!Комментарий
-
Уважаемая Анастасия! Послушайте меня старика. Всем ханжам всё равно никогда не угодишь. Всё равно одни будут говорить, что одежда длинная, другие, что короткая и т. д. Одевайтесь так, как удобно Вам, как нужно Вам, как Вы считаете приличным для Вас. Бог всё равно смотрит на сердце, а не на брюки, шорты, платья, фасоны и т. д. Этой работой загружает людей диавол, чтобы отвлечь от работы над чистотой сердца.
Божьих Вам благословений!Комментарий
Комментарий