Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я думаю, что это не секрет для каждого, что именно - прельщает мужчин.
Уж точно, - не пейзаж за окном.
Мало у кого из них, у единиц - хватит: решительности, стойкости и мужества, чтобы не вестись на то, что -
сидит в машине.
Я всегда восхищалась такими мужчинами, которые не превращаются в ослов, при виде женских - расфуфыренных телес!
И насколько же жалкое зрелище, когда они - становятся чёрти чем, глядя на эдакие - мясо-молочные комбинаты..
Как их развозит, как услюнявливает, как теряется их - человеческое достоинство и перед вами уже не мужчина, а пёс в период весенних игрищ!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Меня не прельщают ни женские ни мужские - особи.
Я думаю, что это не секрет для каждого, что именно - прельщает мужчин.
Уж точно, - не пейзаж за окном.
Мало у кого из них, у единиц - хватит: решительности, стойкости и мужества, чтобы не вестись на то, что -
сидит в машине.
Я всегда восхищалась такими мужчинами, которые не превращаются в ослов, при виде женских - расфуфыренных телес!
И насколько же жалкое зрелище, когда они - становятся чёрти чем, глядя на эдакие - мясо-молочные комбинаты..
Как их развозит, как услюнявливает, как теряется их - человеческое достоинство и перед вами уже не мужчина, а пёс в период весенних игрищ!Комментарий
-
Ваша вина была бы в том, если б умышленно старались соблазнить. Т.е., дело не в джинсах, а в намерении - в сердце. И коли в сердце не было ни каких плохих намерений, а надели джинсы, потому что Вам так нравится, то если кто соблазнился, то он сам соблазнился, а Вы тут ни при чём.
Нет, не подумайте ничего - никаких задних мыслей.
Просто удобно мне так. Да и жарко скоро будет уже.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно, насколько человек может понять другого человека, ну например асексуал сексуально здорового? Я думаю это будет не просто ибо такой человек никогда не испытывал и крайне сложно осознает ближнего своего!
Если у меня никогда не болела голова, то я не смогу глубоко прочуствовать, сострадать, понять того у кого она болит!Комментарий
-
Уж точно, - не пейзаж за окном. Мало у кого из них, у единиц - хватит: решительности, стойкости и мужества, чтобы не вестись на то, что - сидит в машине.Я всегда восхищалась такими мужчинами, которые не превращаются в ослов, при виде женских - расфуфыренных телес!И насколько же жалкое зрелище, когда они - становятся чёрти чем, глядя на эдакие - мясо-молочные комбинаты..Как их развозит, как услюнявливает, как теряется их - человеческое достоинство и перед вами уже не мужчина, а пёс в период весенних игрищ!Комментарий
-
Интересно, насколько человек может понять другого человека, ну например асексуал сексуально здорового? Я думаю это будет не просто ибо такой человек никогда не испытывал и крайне сложно осознает ближнего своего!
Если у меня никогда не болела голова, то я не смогу глубоко прочуствовать, сострадать, понять того у кого она болит!
Я не верю этому и не сострадаю такой слабости.
Тем более, что такая ваша слабость - приносит много: страданий, болезней, горя, смертей, растления и развращения миру сему.
Ваша слабость - угрожающа для других, поэтому - никаких поблажек!
На кону - многие человеческие души.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не надо Вам прибедняться, что мол, Вы - несчастные - сексуалы. И это у Вас такая потребность организма, при которой Вы - ну ничего не можете с собой поделать..
Я не верю этому и не сострадаю такой слабости.
Тем более, что такая ваша слабость - приносит много: страданий, болезней, горя, смертей, растления и развращения миру сему.
Ваша слабость - угрожающа для других, поэтому - никаких поблажек!
На кону - многие человеческие души.
Вы готовы устранить человека ради спасения сотен тысяч?Комментарий
-
Но и один сексуально озабоченный слабак - не имеет право, портить жизнь и губить души сотен тысяч!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ханжи и лицемеры, врут бессовестно... хотя есть мнение, что последные капли чувств можно истратить задолго до... Не удевительно.
Селя ви, как говорят шведыКомментарий
Комментарий