Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В этом плане хорошо применить известную фразу "будь самим собою".......но увы, лицемерие пропитало сущность человека. Люди постоянно пытаются выдать, показать или изобразить себя теми, кем они не являются. Если он бледный, то он хочет показать себя не бледным и так во всём....
Позвольте не согласиться....Нужно уметь различать и понимать,что является лицемерием,а что рамками приличия.Тогда можно ходить например не причесанными,чем прическа от макияжа отличается? Или ходить по улице в домашнем халате.
Позвольте не согласиться....Нужно уметь различать и понимать,что является лицемерием,а что рамками приличия.Тогда можно ходить напримар не причесанными,чем прическа от макияжа отличается? Или ходить по улице в домашнем халате.
выглядеть неряхой это не прилично. Я очень даже различаю эти вещи. Моя жена совсем не красится,но она хорошо следит за собой, то есть своим внешним видом. Это нормально.Есть попечение о плоти, а есть похоти. Красить лицо это похоть, мыться, чистить зубы, причёсываться это здоровая забота о плоти.
это может и не быть осознанным приглашением....хотя подсознательно женщина прекрасно понимает какие она вызывает чувства у мужчины, когда видит её открытые интимные места.
Эх, Максимушка, молоды вы ещё и многого ещё не поняли и не осмыслили... Но да ладно, это наживное. Единственное, на что хочу обратить ваше внимание, что женщина начинает выставлять своё тело на всеобщее обозрение, когда показать, по-большому счёту, больше нечего. Вот и делайте соответствующие выводы об увиденном.
Эх, Максимушка, молоды вы ещё и многого ещё не поняли и не осмыслили... Но да ладно, это наживное. Единственное, на что хочу обратить ваше внимание, что женщина начинает выставлять своё тело на всеобщее обозрение, когда показать, по-большому счёту, больше нечего. Вот и делайте соответствующие выводы об увиденном.
вообще то у меня сейчас возраст Иисуса Христа когда Он начал служить, так что вы не угадали. Мне не совсем ясно что именно вы хотели мне сказать что я многого не осмыслил? Ну это ясно дело...надеюсь вы про себя так же думаете, а то это ведь гордость, думать так: я многое понимаю и уже осмыслил. Из всех знаний мы осознаём и понимаем лишь какие то доли процента
вообще то у меня сейчас возраст Иисуса Христа когда Он начал служить, так что вы не угадали. Мне не совсем ясно что именно вы хотели мне сказать что я многого не осмыслил?
Да ничего плохого... Почти два десятка лет назад я то же был в этом возрасте
Ну это ясно дело...надеюсь вы про себя так же думаете, а то это ведь гордость, думать так: я многое понимаю и уже осмыслил. Из всех знаний мы осознаём и понимаем лишь какие то доли процента
Да дело и не в гордости... чем больше знаний, тем ещё более понимаешь, что почти ничего не знаешь.
В этом плане хорошо применить известную фразу "будь самим собою".......но увы, лицемерие пропитало сущность человека. Люди постоянно пытаются выдать, показать или изобразить себя теми, кем они не являются. Если он бледный, то он хочет показать себя не бледным и так во всём....
Вы эту тему создали чтобы здесь на форуме индульгенцию получить?
ха, хороший вопрос))))))))) нет, я ее создавала узнать правду, претыкаетесь ли вы....) но так и не пришла к единому выводу( так как все отвечают по-разному
ха, хороший вопрос))))))))) нет, я ее создавала узнать правду, претыкаетесь ли вы....) но так и не пришла к единому выводу( так как все отвечают по-разному
А зачем вам у всех узнавать?
Узнайте лучше у тех, кого "преткнуть" хотите!
Комментарий