Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Комментарий
-
Вот балет я не понимаю, в юношечестве вообще думал, что такие танцы невозможны для нормальных мужчинКомментарий
-
Комментарий
-
что вы испытываете, приходят ли какие-то мысли, или все впорядке, и вам абсолютно все равно, вы на этом не соблазняетесь?Если все в порядке, то могут придти другие мысли различных направлений, а кто-то может ограничится на оценке "в порядке или нет" и успокоиться
Комментарий
-
Есть много красивой (и не обтягивающей) одежды в которой девушка будет выглядеть красиво и современно. Ей не стоит надевать обтягивающую одежду, тем более заранее зная, что подобная одежда вызывает у мужчин неподобающие мысли и различные соблазны (а такие мысли обязательно возникают).
Как сказано в Библии: "И от знания твоего погибнет немощный брат, за которого умер Христос. А согрешая таким образом против братьев и уязвляя немощную совесть их, вы согрешаете против Христа. И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего." 1Кор. 8:11-13.Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)Комментарий
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Есть много красивой (и не обтягивающей) одежды в которой девушка будет выглядеть красиво и современно. Ей не стоит надевать обтягивающую одежду, тем более заранее зная, что подобная одежда вызывает у мужчин неподобающие мысли и различные соблазны (а такие мысли обязательно возникают).
Как сказано в Библии: "И от знания твоего погибнет немощный брат, за которого умер Христос. А согрешая таким образом против братьев и уязвляя немощную совесть их, вы согрешаете против Христа. И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего." 1Кор. 8:11-13.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Притчи 19:11Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий