Братушки, обтягивающее в соблазн?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от ahmed ermonov
    Понятно А то я хотел его лицемером обозвать Сейчас он чист аки младенец, его трогать нельзя.
    Мир им и счастья с Богом!
    ahmed, я чё первый раз в плаванье?)))

Первая была верующая, жили 7 лет вместе. Я любил ее душу, но тело нисколько, так в первый же месяц изменять начал физически. Но что каксается душевноного - она ангел просто. Но вот так вот- что было то было. Не удержало это от соблазнов. Завязал я с этим делом, так как не увидел смысла такого "единства духа"

Вторая - еврейка, души практически небыло, но зато я любил тело ее. Не изменял даже в мыслях(физически) все 7 лет. Но зато все хотел из нее верующую сделать. Душу воскресить так сказать, так как не любил то что она думает(что тоже есть "измена", по сути, но другого порядка, и что ей очень не нравилось), приводил в пример действия других, верующих. Хотел чтобы она верующей в Христа стала, а не Иудейкой оставалась, неформатной....
    Это у меня получилось, но она меня покинула сама))) влюбилась в отброса, и сама из себя "спасительница заблудших душ" теперь стала...

То есть ни первое ни второе - не вариант.

Сейчас же я люблю в жене и тело и душу и Дух(что самое важное)... То есть не разделяю. И, насколько я знаю себя, если никаких субмыслей о измене не возникло на протяжении первых дней, и месяца, то это уже навсегда...
    И пусть передомной хоть без штанов се вокруг ходят, и толкают речи "духовные" - мне как то пофиг...

И поэтому мне непонятны те, кто женится на тех, кого не любит, да и еще старается сохранить ей "верность" - вот это и есть ЛИЦЕМЕРИЕ. Даже если измена только в мыслях, и физически не проявлена. Либо "просто" душевная измена(не любишь мысли)...

*Ангел

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

всего лишь состарившиеся дети...

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13751

Сообщение от Sewenstar
        ahmed, я чё первый раз в плаванье?)))

Первая была верующая, жили 7 лет вместе. Я любил ее душу, но тело нисколько, так в первый же месяц изменять начал физически. Но что каксается душевноного - она ангел просто. Но вот так вот- что было то было. Не удержало это от соблазнов. Завязал я с этим делом, так как не увидел смысла такого "единства духа"

Вторая - еврейка, души практически небыло, но зато я любил тело ее. Не изменял даже в мыслях(физически) все 7 лет. Но зато все хотел из нее верующую сделать. Душу воскресить так сказать, так как не любил то что она думает(что тоже есть "измена", по сути, но другого порядка, и что ей очень не нравилось), приводил в пример действия других, верующих. Хотел чтобы она верующей в Христа стала, а не Иудейкой оставалась, неформатной....
        Это у меня получилось, но она меня покинула сама))) влюбилась в отброса, и сама из себя "спасительница заблудших душ" теперь стала...

То есть ни первое ни второе - не вариант.

Сейчас же я люблю в жене и тело и душу и Дух(что самое важное)... То есть не разделяю. И, насколько я знаю себя, если никаких субмыслей о измене не возникло на протяжении первых дней, и месяца, то это уже навсегда...
        И пусть передомной хоть без штанов се вокруг ходят, и толкают речи "духовные" - мне как то пофиг...

И поэтому мне непонятны те, кто женится на тех, кого не любит, да и еще старается сохранить ей "верность" - вот это и есть ЛИЦЕМЕРИЕ. Даже если измена только в мыслях, и физически не проявлена. Либо "просто" душевная измена(не любишь мысли)...
        Евреи не евреи вы Левит вообще читали? 3 шесть лет засевай поле твое и шесть лет обрезывай виноградник твой, и собирай произведения их,
        4 а в седьмой год да будет суббота покоя земли, суббота Господня: поля твоего не засевай и виноградника твоего не обрезывай; Лев.25К концу семи лет - соблюдайте субботу (покой) земли, и суббота земли будет тебе в пищу, тебе и скоту и зверям полевым, будет едой для бедных из братьев твоих, которые в стране. И поля своего не засевай и виноградника своего не обрезывай и не собирай ничего. Слова Моисея Кумранские рукописи.

Так что запомните, всё в жизни имеет свой цикл и ваши люблю не люблю ни чего ровным счётом не значат. Я со своей ещё цикл назад должен был разбежаться, но я то знаю что лучше иметь две жены, потому-что циклы обычно заканчиваются и не все сново начинаются.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Буkвоед
          Ветеран

• 18 April 2011
          • 2478

Сообщение от Eni
          Братья, да и вообще мужчины, скажите, вы претыкаетесь, видя девушку в обтягивающих джинсах или брюках?????что вы испытываете, приходят ли какие-то мысли, или все впорядке, и вам абсолютно все равно, вы на этом не соблазняетесь? просто не хочется согрешать в том, что становишься соблазном, но в то же время и жизни без такого вида одежды не представляю всем спасибо!
          Для меня лично, скорее - в отвращение. Во-первых, женщина выставляет свои формы напоказ, т.е. чтоб мужик начал "ржать на неё", т.е. эдакий вид торговли собой... ну, сами понимаете, это не "запакованный товар" как правило, а уже многократно Б/У и надо себя хоть как-то подороже продать. А во-вторых, для штанов нужны соответствующие пропорции, коими женщины (за очень редчайшим исключением) не обладают, а потому выглядят некрасиво. Умные женщины, видимо это понимают, нося длинные, необтягивающие юбки, скрывающие недостатки их "фигур", но тем самым подчёркивающие их женственность, но таковых мало.
          Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Батёк
            А как вы реагируете на женщину которая и сама напрашивается? Ну ведёт себя так, пудриться, краситься при вас? Я нарочно спрашиваю номерок, чтобы успокоилась уже блин и не мешала мне.
            А что эротичного в крашении?
            Для меня например ничего. Сродни театральному гримированию

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от Буkвоед
              Для меня лично, скорее - в отвращение. Во-первых, женщина выставляет свои формы напоказ, т.е. чтоб мужик начал "ржать на неё", т.е. эдакий вид торговли собой... ну, сами понимаете, это не "запакованный товар" как правило, а уже многократно Б/У и надо себя хоть как-то подороже продать.
              Оцениваете женщин как товар?
              Сообщение от Буkвоед
              А во-вторых, для штанов нужны соответствующие пропорции, коими женщины (за очень редчайшим исключением) не обладают, а потому выглядят некрасиво. Умные женщины, видимо это понимают, нося длинные, необтягивающие юбки, скрывающие недостатки их "фигур", но тем самым подчёркивающие их женственность, но таковых мало.
              Ерунду говорите,нужно лишь выбрать соответствующий фигуре покрой брюк.
              А женственность в одежде-это именно подчёркивание форм.
              Последний раз редактировалось ма-schutka; 09 May 2012, 05:30 AM.
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13751

Сообщение от Буkвоед
                Для меня лично, скорее - в отвращение. Во-первых, женщина выставляет свои формы напоказ, т.е. чтоб мужик начал "ржать на неё", т.е. эдакий вид торговли собой... ну, сами понимаете, это не "запакованный товар" как правило, а уже многократно Б/У и надо себя хоть как-то подороже продать. А во-вторых, для штанов нужны соответствующие пропорции, коими женщины (за очень редчайшим исключением) не обладают, а потому выглядят некрасиво. Умные женщины, видимо это понимают, нося длинные, необтягивающие юбки, скрывающие недостатки их "фигур", но тем самым подчёркивающие их женственность, но таковых мало.
                Фу, какой пошляк. У мужиков нет других мыслей что ли как по ржать на девушку?

Ваша суженная запакованная в смерти.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от ма-schutka
                  Нонконформист,
                  а в Питере когда театральный сезон заканчивается?
                  ...пока в отпуске,на несколько дней
                  съездить-развеяться...
                  По разному. Какой театр конкретно интересует?
                  Большей частью в начале июля после белых ночей. Но это в основном опера и балет.
                  Драматические бывает и раньше заканчивают.
                  Напишите конкретней, узнаю.

Комментарий

• Eni
                    Участник

• 27 April 2012
                    • 32

Сообщение от Буkвоед
                    ну почему сразу торглвля то??????? в церкви многие ходят, это удобно а в юбках длинных вообще редко в наше время ходят,только когда в моду входит.. короче ясно, нарядить сестер решили в мешки?

Комментарий

• Eni
                      Участник

• 27 April 2012
                      • 32

Сообщение от ма-schutka

А женственность в одежде-это именно подчёркивание форм.
                      вот очень хорошее замечание... так вот вопрос в том, как быть женственной, подчеркивая фигуру и чтоб при этом мужики не претыкались??????????

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Eni
                        вот очень хорошее замечание... так вот вопрос в том, как быть женственной, подчеркивая фигуру и чтоб при этом мужики не претыкались??????????
                        Так фигуру для этого и подчеркивают. Для "претыкания".
                        А иначе какой смысл?

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от Eni
                          Думаю,женская интуиция при выборе наряда для посещения богослужения
                          Вас не подведёт...
                          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от Надежда_В
                            Жена пастора как то спросила у одного брата,почему так,дак он ей ответил,что у девочек из мира больше свободы в сексуальном плане,а для них(братьев)это важно.
                            Врёт ваш "брат", бо для братьев во Христе другое важно в браке. Так что, обычный он мужик
                            Вот интересно, он попробовал и с теми и с теми, что так точно знает об их свободе в сексе...

Сообщение от Батёк
                            А как вы реагируете на женщину которая и сама напрашивается? Ну ведёт себя так, пудриться, краситься при вас? Я нарочно спрашиваю номерок, чтобы успокоилась уже блин и не мешала мне.
                            Ага, чтоб не мешала, не иначе

Сообщение от Батёк
                            я то знаю что лучше иметь две жены,
                            А у вас там разрешено многоженство?

Сообщение от Буkвоед
                            Для меня лично, скорее - в отвращение.

для штанов нужны соответствующие пропорции, коими женщины (за очень редчайшим исключением) не обладают, а потому выглядят некрасиво.
                            Но это ж тема для гетеро...

Сообщение от Eni
                            А что вас так волнует их претыкание? Вы учитель, апостол, с вас пример берут, на вас равняются? Нет? Так пусть остальные парятся, как вас не преткнуть. Свом вниманием к вашим ..... брюкам
                            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Eni
                              Участник

• 27 April 2012
                              • 32

Сообщение от nonconformist
                              Так фигуру для этого и подчеркивают. Для "претыкания".
                              А иначе какой смысл?
                              ну нет, не для претыкания просто чувствовать себя красивой

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Eni
                                ну нет, не для претыкания просто чувствовать себя красивой
                                И привлечь внимание мужчин. Потенциальных женихов.

Комментарий

Обработка...