Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
-
А-а-а, понял! А я-то думал о нечто другом... Для меня "красота" стоит далеко от первого места... Как христианин, я вижу человека... а мне тут разрисованной и полуобнажённой плотью потрясают... но это не для меня, а для плотских, которые правильно оценят женские старания.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Комментарий
-
Мой. Но мой Бог не есть "плоть", а ДУХ, да и меня Он под Себя переделал, сделав вообще "новым творением", которое, соответственно, по-старому мыслить уже не могёт. Поэтому я несогласных со мной понимаю... причина не во мне, а в моём "рождении". Надеюсь, понятно выразился.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Ну что вы... Женщина, дающая себя попользоваться мужичкам сама же себя переводит в сей неприглядный статус. Я-то чё? Лишь констатирую факт. Абстрактно. Без перехода на личности.
Ерунду говорите,нужно лишь выбрать соответствующий фигуре покрой брюк.
А женственность в одежде-это именно подчёркивание форм.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
по-моему это наряд блудницы - штаны в обтяжку, легинсы, лосины или колготы, разницы нет, как это назовут, когда уже подчеркивают интимные места, это еще и в Церковь Дом Бога тянут, совсем стыд потеряли! Здравая Христианка любящая своего Спасителя Бога никогда не вырядится в такие позорные наряды на публике, тем более в собрании святых! Что в сердце, то и наруже. Дома пусть так перед своими мужьями выряжаются, когда уединяются, если хотят подчеркнуть формы, нам ваши формы не нужны!Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
по-моему это наряд блудницы - штаны в обтяжку, легинсы, лосины или колготы, разницы нет, как это назовут, когда уже подчеркивают интимные места, это еще и в Церковь Дом Бога тянут, совсем стыд потеряли! Здравая Христианка любящая своего Спасителя Бога никогда не вырядится в такие позорные наряды на публике, тем более в собрании святых! Что в сердце, то и наруже. Дома пусть так перед своими мужьями выряжаются, когда уединяются, если хотят подчеркнуть формы, нам ваши формы не нужны!Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
приличность обтягивающего зависит от обтягиваемых форм
наиболее неприличными почему то считаются идеальные формы.
и вообще.. отсюда следует несложный вывод. сами совершенные формы от Господа почему то в среде "братьев претыкающихся" считаются неприличнымивсе проходитКомментарий
-
Комментарий
Комментарий