Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
разбавлю нападки "претыкающихся", может призадумаются:
говорят "Красота спасет мир", а я считаю, что это наглость ... сваливать на меня такую ответственностьКомментарий
-
Комментарий
-
Не такая уж я и корова... Так, слегка мычу, слегка бодаюсь...
Почему женщины (да еще верующие) одеваются привлекающе? Да потому, что это работаетПривлекали бы мужчин бесформенные балахоны на умных и целомудренных - большинство женщин именно такими бы были. Но верующие мужики шагнули дальше: они хотят в своем пользовании иметь жену, которая для всех целомудрена и скромна, но одновременно для него - б.
15 Потом возненавидел ее Амнон величайшею ненавистью, так что ненависть, какою он возненавидел ее, была сильнее любви, какую имел к ней; и сказал ей Амнон: встань, уйди. 16 И [Фамарь] сказала ему: нет, [брат]; прогнать меня - это зло больше первого, которое ты сделал со мною. Но он не хотел слушать ее. 17 И позвал отрока своего, который служил ему, и сказал: прогони эту от меня вон и запри дверь за нею. 18 На ней была разноцветная одежда, ибо такие верхние одежды носили царские дочери-девицы. Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
от я, не подумав сказанул)))
Почему женщины (да еще верующие) одеваются привлекающе? Да потому, что это работаетПривлекали бы мужчин бесформенные балахоны на умных и целомудренных - большинство женщин именно такими бы были. Но верующие мужики шагнули дальше: они хотят в своем пользовании иметь жену, которая для всех целомудрена и скромна, но одновременно для него - б.
Комментарий
-
Вы сможете быть и мачо и примерным семьянином одновременно? Много зарабатывать, но много времени проводиь с семьей? Нравиться всем женщинам, но видеть только жену? Быть экономным, но щедрым? Мужественным, но мягким? Быть белым, но черным?
К тому же, а что делать непривлекательным женщинам? Привлекаетльные женщины понятия не имеют какие трудности у непривлекательных. ПовседневныеПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Комментарий