Братушки, обтягивающее в соблазн?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62499

Сообщение от максимушка
    Вы вставляете истории связанные с проблемой мужчины, а не сестры. Зачем спрашивается?
    Потому, что я вижу в этой теме сразу несколько таких мужчин, имеющих соответствующие проблемы. Они, будучи лишены должной рассудительности, готовы обвинять всех женщин подряд, вместо того, чтобы лечить самих себя.

Сообщение от максимушка
    Чтобы сёстры могли одеваться как им угодно, так как исходя из ваших примеров нужно сделать вывод что проблема только именно в озабоченном мужчине, а не вовсе в сестре.
    Вы сделали ложный вывод. Нет, конечно же, каждая женщина должна следить за своим сердцем, чтобы не иметь в себе нездоровых желаний преднамеренно вводить в грех мужчин. Т.е., я, в отличие от некоторых своих оппонентов в данной теме, разделяю, что среди женщин есть две категории, одни из которых согрешают, а другие не согрешают. Хотя внешне обе категории могут использовать и косметику и даже следить за своим внешним видом, чтобы не дурно выглядеть. Вы сами, то, разделяете таких женщин на те две категории, или они у Вас все дряни и потаскухи, только и думающие о том, как бы соблазнить какого-нибудь теленка?

Сообщение от максимушка
    Вы берёте за основание негативный случай, где виноват мужчина и этим пытаетесь освободить от Слова Божьего сестёр?
    Скорее в этой теме я пытаюсь заступиться за определенную категорию женщин, которую пытаются изнасиловать морально некие религиозные фанатики, имеющие патологические проблемы как в догматике на уровне разума, так и в сердце, не имеющего чутья где добро, а где зло, но привыкшие мыслить рамками шаблонов.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Сообщение от korablevsergey
      Ничто мерзкое и предонное мерзости к Нему не войдёт.Перед вхождением в Церковь люди должны быть наставлены и утверждены в Истине,чтобы войдя,не осквернить Истину.
      В Церковь ,где святые принимает Иисус,согласно Своего Святого Слова,а не выдумок учителей,льстящих слуху.
      А Вы так и не ответили на мой вопрос. Вы совершенны и всегда чистый и правильный?
      Не Христос ли нас очищает ежедневно?
      И еще: а как быть с теми, кто покаялся и вскоре отошел к Господу? Ведь они не были совершенны....

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

• Алёна Мастикова
        Отключен

• 13 September 2012
        • 171

Сообщение от Мак_
        Кто и что "умно" придумал??? Сказано, лучше иметь дар безбрачия, но если "попал(а)" в брак, то тебя насильно туда никто не тянул и будь добр(а) исполнять то, что должен каждый с своей стороны. Есть жены, которые ненавидят своих мужей, просто несчастны в браке ("я с ним всю жизнь мучилась") и выплескивают свой антагонизм на окружающих. Потом удивляются такие "молитвенницы", "да он мимо юбки пройти не может" или муженек начинает устраивать религиозные охоты (мнимые) на молодых девиц за чистоту их нравственности (зачастую оканчивается все прелюбодеянием "горе воителей"). Надо всегда с себя смотреть, а насколько я послушен (на) Богу? Как правило речь о тихом, духовном нраве воительниц или воителей речь и не идет, там сплошной бунт, распри, разделения и перекладывание вины на окружающих. Вас я не имею в виду, т.к. не знаю.
        У меня муж верующий... так себе (но во грехе не живёт)... И распрей у нас, и криков, и скандалов хватает, по поводу всего (но они у нас, почему-то всегда заканчиваются невероятно позитивно, як фонтан)... У каждого есть чёткие границы - и мы их уважаем... короткий поводок, контроль, о котором Вы говорите, Бог оторвал с мясом и кровью... Посты и молитвы - моя жизнь, но и в плане интимных отношений у нас всё хорошо, я здоровая и полноценная женщина.

Комментарий

• Надежда_В
          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
          • 2885

А ваша праведность не в том,чтобы раздетым бегать,а превзойти их и праведности.Изменяйте внутренность.Пустите туда Иисуса Духом Святым.
          мы оправдываемся не своей праведностью, а праведностью чистого и безгрешного Христа, Который освящает нас и очищает.
          Иисус, Духом Святым , уже много лет живет в моем сердце.
          Последний раз редактировалось Надежда_В; 01 January 2013, 08:49 AM.

http://www.hve.ru/verouzhenie
          Учение моей церкви.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62499

Сообщение от artemida-zan
            Как видно, что не понимаете
            Способность видеть во многом зависит от внутреннего устроения сердца человека. Потому ваше видение для меня не авторитетно, оно ханжеское, которое к христианству не имеет никакого отношения.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Алёна Мастикова
              Отключен

• 13 September 2012
              • 171

Сообщение от Anjelinch
              Давать мужу надо, иначе может быть блуд.
              Что-то гаденькое и липкое есть в этих словах... мужчина не конь, что-бы ему "давать", как овса на лопате... поверь, многие из них хотят просто спокойной и наполненной жизни, в которой не жена ему будет "давать, что-бы блуда не было"... а наоборот, он будет любить и наслаждаться (от души)...

"Дам-ка, я говорит, мужу... На-ка, дорогой!... А возьмёт? Фальшь и спектакль не любит никто - почувствует, что его водят за нос, не простит.

Комментарий

• Мак_
                Ветеран

• 22 May 2010
                • 2286

Сообщение от Алёна Мастикова
                У меня муж верующий... так себе (но во грехе не живёт)... И распрей у нас, и криков, и скандалов хватает, по поводу всего (но они у нас, почему-то всегда заканчиваются невероятно позитивно, як фонтан)... У каждого есть чёткие границы - и мы их уважаем... короткий поводок, контроль, о котором Вы говорите, Бог оторвал с мясом и кровью... Посты и молитвы - моя жизнь, но и в плане интимных отношений у нас всё хорошо, я здоровая и полноценная женщина.
                Вовсе не хотел выглядеть прокурором в ваш адрес. Просто проблемы разные бывают и две стороны за них несут ответственность. Если муж действительно по вере так... (такого достаточно бывает), то духовная жена тихого и молчаливого духа уже исключение, а не правило
                Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Певчий
                  Способность видеть во многом зависит от внутреннего устроения сердца человека. Потому ваше видение для меня не авторитетно, оно ханжеское, которое к христианству не имеет никакого отношения.
                  Ханжество, как и советы человеку не иметь комплексов - от мира сего вещи, употребляемые чтобы опорочить и осмеять - истинно верующих.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• inorodez
                    Участник

• 26 December 2012
                    • 148

Мой Бог-Бог,а не ванька встанька угождающий плоти и служащий ей.Он есть Дух.И Его прославляют в Духе и Истине,а не по плоти и не плотью.Место плоти -на кресте,куда пригвоздил её мой Бог-Иисус.
                    Деяния .2:30-32:Будучи же пророком и зная,что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его,Он прежде сказал о воскресении Христа,что не оставлена душа его в аде ,и плоть Его не видела тления.Сего Иисуса Бог воскресил,чему все мы свидетели.2-ое Иоанна.1:7гласит:Ибо многие обольстители вошли в мир,не исповедующие Иисуса Христа,пришедшего во плоти:такой человек есть обольститель и антихрист.
                    Бог мой да восполнит всякую нужду вашу , по богатству Своему в славе , Христом Иисусом.

Комментарий

• Алёна Мастикова
                      Отключен

• 13 September 2012
                      • 171

Сообщение от Мак_
                      Вовсе не хотел выглядеть прокурором в ваш адрес. Просто проблемы разные бывают и две стороны за них несут ответственность. Если муж действительно по вере так... (такого достаточно бывает), то духовная жена тихого и молчаливого духа уже исключение, а не правило
                      Да уж, всё бывает, но суть одна - духовная? Подними его потолок... До меня долго доходило, что он никогда не встанет за кафедру, и никогда не будет читать Библию на ночь с детьми - ничё... приспособились к тому, что есть (ничего хорошего). Сегодня благодарна ему за то, что просто возит нас в церковь, и сидит на служении (и даже что-то берёт)... Молюсь, и говорю - Ты откроешь его Славу Сам... спасибо, за то, что есть (верность, хорошая работа, любовь к детям, ко мне).

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Ханжество, как и советы человеку не иметь комплексов - от мира сего вещи, употребляемые чтобы опорочить и осмеять - истинно верующих.
                        А истинно верующие в Вашем понимании-это антисексуалы.
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62499

Глупый человек сам себя осмеивает, выставляя напоказ свою глупость.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от ма-schutka
                            А истинно верующие в Вашем понимании-это антисексуалы.
                            Да. Верующий, не имеющий: похотей плоти, похоти очей и гордости житейской - истинно верующий. Такому я - верю и доверяю.

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

Сообщение от Певчий
                              Скорее в этой теме я пытаюсь заступиться за определенную категорию женщин, которую пытаются изнасиловать морально некие религиозные фанатики, имеющие патологические проблемы как в догматике на уровне разума, так и в сердце, не имеющего чутья где добро, а где зло, но привыкшие мыслить рамками шаблонов.
                              да нету здесь таких..., по крайней мере в настоящий момент. О ком вы говорите? Кто тут кого морально насилует? Вы даёте отчёт своим словам вообще? тут каждый отстаивает своё мнение, не более того. Никто ни кого не может насильно заставить думать так как он... Не заставляйте поверить тому, что сказала о вас Артемида-зан.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Певчий
                                Глупый человек сам себя осмеивает, выставляя напоказ свою глупость.

Люди мира сего называют людей не от мира сего: глупыми, белыми воронами, дураками, и др. обзывающими и обижающими словами.
                                Но ничего. Если люди мира сего - смеялись и издевались над Христом, то пусть и надо мной. Ученик не выше Учителя своего и слуга - не выше Господина своего.
                                Смейтесь, обзывайтесь - Вы только радуете меня этим!

Комментарий

Обработка...