Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А ты не заметил, что мода это всегда крайность и дань какому-то стилю, как круговорот воды в природе, возвращается к какому-то стилю, который был был модным в минувшей и канувшей в лету эпохе, например модные цвета и оттенки того или иного стиля эпохи.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
да нету здесь таких..., по крайней мере в настоящий момент. О ком вы говорите? Кто тут кого морально насилует? Вы даёте отчёт своим словам вообще? тут каждый отстаивает своё мнение, не более того. Никто ни кого не может насильно заставить думать так как он... Не заставляйте поверить тому, что сказала о вас Артемида-зан.
А отчет своим словам я даю. У меня даже справка от психиатра есть. Буквально перед новым годом водительскую медкомиссию проходил.
Ну а верить или не верить Вам тому, что здесь говорят о других людях, такие, как Артемида, это Ваше личное дело. Мне как-то от этих суждений обо мне ни холодно, ни горячо.Это не самое страшное в жизни.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Есть такие здесь. Но называть их по имени (или по никам) будет не корректно.
А отчет своим словам я даю. У меня даже справка от психиатра есть. Буквально перед новым годом водительскую медкомиссию проходил.
Ну а верить или не верить Вам тому, что здесь говорят о других людях, такие, как Артемида, это Ваше личное дело. Мне как-то от этих суждений обо мне ни холодно, ни горячо.Это не самое страшное в жизни.
16. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
(Первое послание Иоанна 2:15-17)
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Есть такие здесь. Но называть их по имени (или по никам) будет не корректно.
Комментарий
-
я понял что вам безразлично как о вас думают, но намёк вы не поняли...ладно, забудем об этом. Как то странно что вы мне приводите истории пример про душевнобольных людей, одержимых страстью и когда я спрашиваю вас "к чему это?" вы о говорите о ком то здесь, чьё имя называть будет некорректно. Тогда причём здесь я? Вы сестёр защищаете от меня, скажите прямо?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если девушка идёт в джинцах то в принципе здесь ни чего страшного нет.вопрос в другом.сможет ли она со свободой слова дать свидетельство о Боге.одежда ни таВерность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Я понятия не имею, почему Вы мои посты воспринимаете как лично к Вам адресованные. Вы у меня спросили: "к чему это?" Я Вам ответил, что есть к чему. А переходить на обсуждение конкретных имен пациентов, имеющих потребность в лечении головы и сердца - это уже будет нарушением ПФ, да и просто не корректно, как я написал ранее.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Уймитесь,Максимушка,я помню все ваши разговоры про то,что мужчина не должен уступать женщине место в общественном транспорте, и не по-христиански применение физической силы к врагу,когда на твою жену насильник и убийца покушается... вопщем наслушалась я ваши разговоры,оправдывающие собственную трусость и немужественность...Комментарий
-
Я понятия не имею, почему Вы мои посты воспринимаете как лично к Вам адресованные. Вы у меня спросили: "к чему это?" Я Вам ответил, что есть к чему. А переходить на обсуждение конкретных имен пациентов, имеющих потребность в лечении головы и сердца - это уже будет нарушением ПФ, да и просто не корректно, как я написал ранее.Комментарий
-
Кстати, Вы не ответили на мой вопрос. Сами Вы разделяете таких женщин на две категории, или все они потаскухи и дряни, только и стремящиеся погубить бедных и несчастных невинных мужчин?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Ваш длиннющий пост на предыдущей странице
Уймитесь,Максимушка,я помню все ваши разговоры про то,что мужчина не должен уступать женщине место в общественном транспорте, и не по-христиански применение физической силы к врагу,когда на твою жену насильник и убийца покушается... вопщем наслушалась я ваши разговоры,оправдывающие собственную трусость и немужественность...Комментарий
-
Я понятия не имею, почему Вы мои посты воспринимаете как лично к Вам адресованные. Вы у меня спросили: "к чему это?" Я Вам ответил, что есть к чему. А переходить на обсуждение конкретных имен пациентов, имеющих потребность в лечении головы и сердца - это уже будет нарушением ПФ, да и просто не корректно, как я написал ранее.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий