Братушки, обтягивающее в соблазн?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

Сообщение от ма-schutka
    потому что настоящий мужчина и воин Христов,
    и не привык перекладывать ответственность с себя на немощное
    покажите кто здесь перекладывает с себя на немощных? Цитату предъявите. Ему конечно это льстит "воин Христов" у меня это кроме улыбки ничего не вызывает.

Комментарий

• Elvis Presley
      Юстициарий

• 09 January 2007
      • 694

Сообщение от максимушка
      что за мода бросаться в крайность? здесь кто то говорит о бинтах?
      А ты не заметил, что мода это всегда крайность и дань какому-то стилю, как круговорот воды в природе, возвращается к какому-то стилю, который был был модным в минувшей и канувшей в лету эпохе, например модные цвета и оттенки того или иного стиля эпохи.
      Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
      Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
      Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Maxim
        Ветеран

• 20 June 2010
        • 4927

Сообщение от Elvis Presley
        А ты не заметил, что мода это всегда крайность и дань какому-то стилю, как круговорот воды в природе, возвращается к какому то стилю, который был моден в прошлой эпохе, например цвета.
        заметил, заметил...

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62505

Сообщение от максимушка
          да нету здесь таких..., по крайней мере в настоящий момент. О ком вы говорите? Кто тут кого морально насилует? Вы даёте отчёт своим словам вообще? тут каждый отстаивает своё мнение, не более того. Никто ни кого не может насильно заставить думать так как он... Не заставляйте поверить тому, что сказала о вас Артемида-зан.
          Есть такие здесь. Но называть их по имени (или по никам) будет не корректно.
          А отчет своим словам я даю. У меня даже справка от психиатра есть. Буквально перед новым годом водительскую медкомиссию проходил.
          Ну а верить или не верить Вам тому, что здесь говорят о других людях, такие, как Артемида, это Ваше личное дело. Мне как-то от этих суждений обо мне ни холодно, ни горячо. Это не самое страшное в жизни.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Певчий
            А отчет своим словам я даю. У меня даже справка от психиатра есть. Буквально перед новым годом водительскую медкомиссию проходил.
            Ну а верить или не верить Вам тому, что здесь говорят о других людях, такие, как Артемида, это Ваше личное дело. Мне как-то от этих суждений обо мне ни холодно, ни горячо. Это не самое страшное в жизни.
            15. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
            16. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
            17. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.

(Первое послание Иоанна 2:15-17)

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Maxim
              Ветеран

• 20 June 2010
              • 4927

Сообщение от Певчий
              я понял что вам безразлично как о вас думают, но намёк вы не поняли...ладно, забудем об этом. Как то странно что вы мне приводите истории в пример про душевнобольных людей, одержимых страстью и когда я спрашиваю вас "к чему это?" вы говорите о ком то здесь, чьё имя называть будет некорректно. Тогда причём здесь я? Вы сестёр защищаете от меня, скажите прямо?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от максимушка
                я понял что вам безразлично как о вас думают, но намёк вы не поняли...ладно, забудем об этом. Как то странно что вы мне приводите истории пример про душевнобольных людей, одержимых страстью и когда я спрашиваю вас "к чему это?" вы о говорите о ком то здесь, чьё имя называть будет некорректно. Тогда причём здесь я? Вы сестёр защищаете от меня, скажите прямо?
                Нет, он сестёр защищает от меня, намекая на то, что я - душевнобольная.

Комментарий

• Алексей707070
                  Завсегдатай

• 26 December 2012
                  • 912

Если девушка идёт в джинцах то в принципе здесь ни чего страшного нет.вопрос в другом.сможет ли она со свободой слова дать свидетельство о Боге.одежда ни та
                  Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62505

Сообщение от максимушка
                    Как то странно что вы мне приводите истории в пример про душевнобольных людей, одержимых страстью и когда я спрашиваю вас "к чему это?" вы говорите о ком то здесь, чьё имя называть будет некорректно. Тогда причём здесь я? Вы сестёр защищаете от меня, скажите прямо?
                    Я понятия не имею, почему Вы мои посты воспринимаете как лично к Вам адресованные. Вы у меня спросили: "к чему это?" Я Вам ответил, что есть к чему. А переходить на обсуждение конкретных имен пациентов, имеющих потребность в лечении головы и сердца - это уже будет нарушением ПФ, да и просто не корректно, как я написал ранее.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от максимушка
                      покажите кто здесь перекладывает с себя на немощных? Цитату предъявите. Ему конечно это льстит "воин Христов" у меня это кроме улыбки ничего не вызывает.
                      Ваш длиннющий пост на предыдущей странице
                      Уймитесь,Максимушка,я помню все ваши разговоры про то,что мужчина не должен уступать женщине место в общественном транспорте, и не по-христиански применение физической силы к врагу,когда на твою жену насильник и убийца покушается... вопщем наслушалась я ваши разговоры,оправдывающие собственную трусость и немужественность...
                      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Maxim
                        Ветеран

• 20 June 2010
                        • 4927

Сообщение от Певчий
                        Я понятия не имею, почему Вы мои посты воспринимаете как лично к Вам адресованные. Вы у меня спросили: "к чему это?" Я Вам ответил, что есть к чему. А переходить на обсуждение конкретных имен пациентов, имеющих потребность в лечении головы и сердца - это уже будет нарушением ПФ, да и просто не корректно, как я написал ранее.
                        я у вас спросил " к чему это?" потому что вы мне написали этот пример как аргумент. Я честно говоря не вижу здесь нечего связанное с тем примером, где женщина выколола себе глаза, только потому что в них влюбился какой то дядька....

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62505

Сообщение от максимушка
                          я у вас спросил " к чему это?" потому что вы мне написали этот пример как аргумент. Я честно говоря не вижу здесь нечего связанное с тем примером, где женщина выколола себе глаза, только потому что в них влюбился какой то дядька....
                          Я же Вам разъяснял "к чему это", что в теме есть люди, которые не разделяют тех женщин на две категории, но обо всех их судят обобщенно.
                          Кстати, Вы не ответили на мой вопрос. Сами Вы разделяете таких женщин на две категории, или все они потаскухи и дряни, только и стремящиеся погубить бедных и несчастных невинных мужчин?

Комментарий

• Мак_
                            Ветеран

• 22 May 2010
                            • 2286

Сообщение от Алексей707070
                            Если девушка идёт в джинцах то в принципе здесь ни чего страшного нет.вопрос в другом.сможет ли она со свободой слова дать свидетельство о Боге.одежда ни та
                            У меня есть интересное свидетельство с другой стороны. Приходит неверующая (условно православная) с моей женой в молитвенный дом среди недели, а местный пастор в джинсах занимается строительными работами. У нее был буквально шок. "Пастор в джинсах"!!!
                            Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                            декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                            1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

Сообщение от ма-schutka
                              Ваш длиннющий пост на предыдущей странице
                              Уймитесь,Максимушка,я помню все ваши разговоры про то,что мужчина не должен уступать женщине место в общественном транспорте, и не по-христиански применение физической силы к врагу,когда на твою жену насильник и убийца покушается... вопщем наслушалась я ваши разговоры,оправдывающие собственную трусость и немужественность...
                              ну здесь я вижу лишь ваши древние , личные, ущербные обиды на меня... До свиданья!

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Певчий
                                Дело Ваше не в корректности, а вот в чём:Кто же скажет брату своему: рака, подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной (Матф.5:22).

Комментарий

Обработка...