Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Но судя по твоему отношению я больше чем уверен ,что абсолютно ничего не произойдёт. Просто я знаю, что Бог не действует так как ты это преподносишь. Скорее Иисус ,грешника , который осознаёт свои слабости, никогда не будет так порицать, а просто скажет "веруй" "всё получится" "ты победишь" , но никак не:" Бог -посрами,накажи и воздай". А вот тех кто думает, что он идеален, скорее таких Господь посрамит, "ибо придёт гордость, придёт и посрамление".
Комментарий
-
меня тоже на форуме один пугал как то своими молитвами....Теперь тебе говорю: давай, молись . Я был бы счастлив если бы что то произошло, поверьНо судя по твоему отношению я больше чем уверен ,что абсолютно ничего не произойдёт. Просто я знаю, что Бог не действует так как ты это преподносишь. Скорее Иисус ,грешника , который осознаёт свои слабости, никогда не будет так порицать, а просто скажет "веруй" "всё получится" "ты победишь" , но никак не:" Бог -посрами,накажи и воздай". А вот тех кто думает, что он идеален, скорее таких Господь посрамит, "ибо придёт гордость, придёт и посрамление".
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
просто христиане так не молятся, тем более за мужа христианина.Бог это не формула которая работает на сто процентов при определенном произношении заклинаний......Алена, думаю наш разговор исчерпан и мне кажется не только в этой теме.Последний раз редактировалось Maxim; 31 December 2012, 07:14 AM.Комментарий
-
Да... это так, крутая и одухотворённая... и совершенно святая...С Новым Годом, братья, сестры, тётушки, дядюшки, кузены, папы и мамы!
А на месте твоей жены, Максим, я бы уже давно по семейному предала тебя мягонько сатане во измождение плоти (уж больно много хочешь, фулиган). Ух!
Похоже,что сами себя убеждаете в своей силе превозмочь грех...
Извините,если не прав.Но что-то не то...я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Чую, головного мозга корой, что-то здесь не так... что-то здесь не так? Ну, что именно, дорогой друг, здесь не так? На этот раз что? Развратную позу на корточках обсудили, "озабоченность" обсудили, "любовь ушами" обсудили, вращайте барабан... обсудим гордыню (я правильно поняла?) и "опытом превозношение".Комментарий
-
если ты новая тварь это не значит что ты в миг потерял всяческое искушение.... внешняя праведность приходит с ростом в жизни Божьей, а не в миг. Я стал новым творением во Христе, однако у меня есть греховное тело, которое не было преображено и потому оно постоянно меня искушает и хочет вернуть к прежнему образу жизни и потому сестра обязана одеваться прилично, что бы слабый брат (хотя даже сильные могут на таком упасть) не был искушен своей плотью с помощью её(сестры) обнажения. Вот о чём речь.Бог мой да восполнит всякую нужду вашу , по богатству Своему в славе , Христом Иисусом.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
кстати сестры приходящие к Богу , тоже должны по мере роста одеваться, а не как закон у некоторых: пока юбку не оденешь к вечере Господней не прикасайся. Это крайность. Я думаю есть общяя норма, а остальное по мере роста и откровения.Комментарий
-
а никто и не пытается мир одеть. Мир будет осужден за свое. Мы говорим о христианах. Даже если все братья будут возросшими (хотя такого не бывает в живой церкви при потоке новичков) все равно сестра даже неверующему не должна давать повод похотливо смотреть на нее, так как оголяясь она участвует в этом деле. Это тоже самое что на шухере стоять при краже, вроде не воруешь, но поощраешь.
- - - Добавлено - - -
кстати сестры приходящие к Богу , тоже должны по мере роста одеваться, а не как закон у некоторых: пока юбку не оденешь к вечере Господней не прикасайся. Это крайность. Я думаю есть общяя норма, а остальное по мере роста и откровения.
Как всех хочется под одну гребёнку причесать,да,Максимушка?
Брат говорил о том,что нужно уметь преодолевать искушения Его силой,
ВОЗРАСТАТЬ В ЛИЧНОЙ СВЯТОСТИ
а вам решение проблемы соблазна видится путём устранения источника оного...Комментарий
-
но и в святости сестер, которые своим неприличным одеянием подают повод к соблазну не только слабых братьев,но и неверующих людей.Комментарий
-
Нужно говорить, что-бы одевались со вкусом, и подобающе. Попробуй, Максим, может у тебя получится?..Комментарий
-
Мы приятельницы? Отчего сия фамильярность?Дрова разные разными бывают - Вас какие именно интересуют?
И на вопрос о том, почему я уловила в "девочка моя" лесбиянство:
Жена (Жена или Жена?),
я привела аналогичный пример: представь, если бы кто-то из братьев обратился, например к Iliya 481 или к Тихому " мальчик мой"... как, на слух?... не режет?
Я считаю такое обращение, во-первых, вульгарным
(именно с тем уклоном, душок уловить можно не напрягаясь),
а во-вторых, является махровой фамильярностью... (что наказывается штрафными баллами).Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Уважаемая Алёна!
По этой теме (вы уже давно учите (!) братьев здесь не по теме) Вам предоставили достаточно фактов. Различия мужчин и женщин и психология - библейские понятия, почитайте предупреждения об обольщающих "чужих женах",
Прит.23:33 "глаза твои будут смотреть на чужих жен..." - речь именно о глазах и том, что "смотреть";
Иов положил завет со своими глазами...;
Тема обольстительницы часто встречается, а вот мужчины-обольстителя по отношению к женщине - нет.
Но самое главное - не позорьтесь, Алёна! Вы не душепопечитель, кем бы не назывались, научитесь сначала элементарному - женской кротости, иметь молчаливый дух, не спорить с братьями. Как вы мужа своего учите? Говорите ему всё прямо? Не удивлюсь - Вы являетесь главой семьи! А муж живёт с Вами? А не кажется ли Вам, что не та у Вас роль. Когда читаем Писание, что говорить женщине в церкви - позор, там именно и идет речь о том, чтобы не учила и не спорила и не склоняла (из контекста ясно), а мужчину, развесившего уши в таком случае судит Бог. Хотите научиться - спросите мужа дома или служителя-учителя отдельно! Здесь на форуме вы просто пылаете свои необузданным духом наглой в словах женщины. Даже не стоит рассуждать, как Вы правы или нет по сути - Вы не правы в любом случае по интонации своей, это на первом месте для Вас! Не позорьтесь больше. Посмотрите, чем украшают себя жены от Господа, какие у них качества, достойные похвалы - перестаньте демонстрировать обратное. Думайте о себе скромно, здраво. Будьте честны с собой и не обижайтесь, не для ссоры я это сказал! Вы вообще первая, кому я так позволил себе сказать!
Желаю мира, который даст Господь... не обманывайтесь, что он у Вас уже есть.Комментарий
Комментарий