Братушки, обтягивающее в соблазн?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алёна Мастикова
    Отключен

• 13 September 2012
    • 171

Сообщение от Тихий
    Алена, в Библии ни слова не только о полушариях, но и о зубной щетке, о ретгене, о причинах правши-левши ....Мы познали и служим РАЗУМНОМУ Богу, и он, в свою очередь ожидает от нас РАЗУМНОГО служения, чрез РАЗУМНОЕ осмысление и исследования нас окружающего.....потому библейский текст и обошел стороной то, что доступно вдумчивому исследователю....было-бы только желание и мотивация. Вам, как я понял, в силу определенных причин очень не хочется задумываться над всем этим, заклеймив враньем и дурью....Чтож, дело Ваше, но запомните мои слова, пройдет время и вы поймете сколько дров было напрасно наломано по причине отказа от здравого взгляда на то, что Вам уже стало ИЗВЕСТНО сегодня.
    Ну вот я тебе говорю об органах чувств (с точки зрения неврологии), что у женщины и мужчины одинаковая нервная система. Ты не веришь. И потребности у нас, и мужчин, и женщин - одинаковые. И быть такого не может (если ты не больной), что у мужчин "якобы планом Бога секс был поставлен на первом месте" (с чего бы?)... Бог - это Бог порядка (во всём), и устройства... А у библейских мужей веры на первом месте был Господь и войны (если что), они даже к жёнам не входили...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Candle
    Спасибо... Я и не думала кого-то осуждать. У Вас тоже приятная внешность.

- - - Добавлено - - -

А вот не нужно осуждать сестер из моей грядки, бо Вы их совсем не знаете.... И в собрании у нас сестры с покрытыми головами, причем не полосками, и не повязками.

То и скажу, что это нужно делать, и то
    Ну ты например, на фото без ничего вообще - ни повязки, ни косынки, ни покрывала я не увидела (честно). Почему? Скинь фото сестёр из вашей грядки? Всё, что я видела у тех, кто не носит штанов - именно пионерский галстук (газовая косыночка). Правда.

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Алёна Мастикова

Но это помазание приняла вместе с рождением свыше, как дар. И от начала своего христианского пути мечтала исцелять израненные души... 12 лет прошло (много и дров наломала), а зрелости достигла только сейчас.

Какое помазание на служение вы ждёте от Бога,не сломав своего Я и не отказавшись от своей гордыни?
      Бог сначала переплавляет человека,чтобы в нём не осталось "самости",и был виден Иисус.
      Также должны быть ПЛОДЫ Святого Духа,
      а у вас я даже завязи не вижу
      А израненные души исцеляет Господь,а не Алёна Мастикова не много ли на себя берёте?
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62489

Сообщение от Надежда_В
        Вопрос конечно к братьям,но уж очень захотелось сказать и свое мнение Если у брата проблемы в сексуальной области,то для него и в парандже сестра будет соблазном. Если внешность и фигура у сестры привлекательная,то не одеваться же ей, как бабушке,что бы ненароком никого не соблазнить.Конечно есть рамки дозволенного в одежде,но не должно быть крайности в этом.Сестры должны одеваться прилично,но в соответствии с возрастом и культурой. Мужчины то же носят обтягивающие джинсы и брюки,но почему то не задаются вопросом,соблазняет это сестер,или нет.Хотя разницы,на мой взгляд,нет. Впрочем это только мое мнение.Просто печально видеть,когда молодым сестрам разрешают одеваться только,как бабушкам.Юбки почти до пят,рукав всегда длинный(плечи не оголять!),косметики ноль,всегда в платочке.
        Кстати, интересен тот факт, что мужчины, выросшие в среде, где трудно встретить женщину в купальнике на пляже, быстрее соблазняются за тех мужчин, которые выросли в среде, где женщины чуть ли не нагишом ходят. Т.е., что соблазняет одних, к тому другие уже имеют некую адаптацию, что-то вроде иммунитета против вируса. Помню в армии у горячих парней с Кавказа холодный пот на лбу появлялся только от одной встречи с девушкой (не важно даже, как она была одета).
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Милое дитя... всё, что мне хочется, когда я читаю Ваши посты... укусить Вас за нос (несколько длинноват)... Ты настолько ядовитая - ну ни слова доброго не сказала (одна желчь)... problems?..
          Девочка моя,
          если кому-то правда глаза колет,я тут ни при чём.
          ЗЫ: а разгуливать по христианскому Форуму с неприкрытой бретелькой от лифчика и разглагольствовать о целомудрии...
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Алёна Мастикова
            Отключен

• 13 September 2012
            • 171

Сообщение от ма-schutka
            Девочка моя,
            если кому-то правда глаза колет,я тут ни при чём.
            ЗЫ: а разгуливать по христианскому Форуму с неприкрытой бретелькой от лифчика и разглагольствовать о целомудрии...
            Кстати, о "девочка моя"... доказано, что этим словооборотом пользуются женщины, глубоко не равнодушные к лесбиянству (подумай). Сама так не говорю, и другим не советую - крайне вульгарно и пошло. Это раз. На фото - бретель от майки (лето на дворе) - это два (я в лифчиках, как и положено христианке не фотографируюсь).

За тебя уже молятся - это три. И результат ждать себя не заставит (поверь). Уж больно ты резвая... "Девочка моя"...

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Кстати, о "девочка моя"... доказано, что этим словооборотом пользуются женщины, глубоко не равнодушные к лесбиянству (подумай).
              За тебя уже молятся - это три. И результат ждать себя не заставит (поверь). Уж больно ты резвая... "Девочка моя"...
              Алена, ну это Вы напрасно так на Машутку.....Хороший человек,Вам это многие подтвердят.....
              И "девочка моя" употребляют не только склонные к лесбиянству (я вообще впервые слышу, что так можно воспринимать это словосочетание)
              Ведь и мужчины часто так обращаются к женщинам.....
              По поводу молитв за человека против его воли и разрешения----считаю это в корне не правильным.
              Да защитит Господь Машутку от влияния " манипулирующих" молитв! Аминь.

- - - Добавлено - - -

Звучит угрожающе.

http://www.hve.ru/verouzhenie
              Учение моей церкви.

Комментарий

• Алёна Мастикова
                Отключен

• 13 September 2012
                • 171

Надежда... ну что Вы так... нет такого понятия, как манипулирующие молитвы... Мне прям страшно стало... Бог - Отец, в конце, концов... Есть люди, на форумах (уже сталкивалась), которым нравится много язвить... за таких молятся особо (Бог вразуми) - помогает...

Это молитва приносит только хорошее (мы же христиане).

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Та девушка, которую ты пожалела - вводила в грех братьев - спала с ними, поняла? И не с одним братом. Последний раз поймала с женатым... Считаешь сказать в лицо такой "потаскушка" не по-пастырьски?.. Видела бы ты глаза жены этого брата, Надя... и глаза его новорожденного сына... Думаю, сказала бы крепче... Нельзя?
                  Угу. Так и вижу картину - коварная насильница опаивала честных мужчин приворотным зельем или еще чем, а вернее всего - клофелином, связывала, мешок на голову и похищала таким образом. А потом у себя в колдунском кубле совершала всякие непристойности сатанинския! Ужис! Ужис!
                  О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Надежда_В
                    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                    • 2885

Надежда... ну что Вы так... нет такого понятия, как манипулирующие молитвы... Мне прям страшно стало... Бог - Отец, в конце, концов... Есть люди, на форумах (уже сталкивалась), которым нравится много язвить... за таких молятся особо (Бог вразуми) - помогает.
                    Зато есть такое понятие в церквах, как "колдовские" молитвы . Хотя это ,на мой взгляд , и есть манипулирующие молитвы (когда мы молится за то, что бы Бог сделал в жизни человека то, что нам бы хотелось.Или свои амбиции выражаем в молитве , например :" Господи,это человек такой хам, Ты научи его смирению,вразуми, и т.д."
                    Иными словами, сделай его таким, каким он должен быть по моему мнению. А Господь быть может специально посылает на нашем пути такого человека, что бы нас смирить и избавить от гордыни.
                    Это я не конкретно о Вас, просто к слову о "колдовских" молитвах.
                    А вообще это отдельная тема.....Если создам, примете участие?
                    Мне было бы интересно с Вами об этом пообщаться, Алена

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bujim
                    Угу. Так и вижу картину - коварная насильница опаивала честных мужчин приворотным зельем или еще чем, а вернее всего - клофелином, связывала, мешок на голову и похищала таким образом. А потом у себя в колдунском кубле совершала всякие непристойности сатанинския! Ужис! Ужис!
                    Ну я думаю, что и мужчина не остался без наказания для исправления....По крайней мере так должно быть в церкви Христа....где чистота и святость в Господе имеют значение.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                    Учение моей церкви.

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

А вот тут поправлю, в харизматии есть понятие манипулирующих молитв, о них писал мощный пастырь Лиардон ... правда сам потом как оказалось всю жизнь гомосексуалистом был ... но христианским (!) ... то есть не педофилом и не злым, даже с одним человеком долго жил ... и каялся .. каялся ... каялся ...

Комментарий

• Candle
                        Ветеран

• 02 June 2011
                        • 1900

Ну ты например, на фото без ничего вообще - ни повязки, ни косынки, ни покрывала я не увидела (честно). Почему? Скинь фото сестёр из вашей грядки? Всё, что я видела у тех, кто не носит штанов - именно пионерский галстук (газовая косыночка). Правда.
                        Фото, которое я ставила в профиль специально для Вас было сделано не в собрании. Это обыкновенное обыденное фото возле дома. У нас сестры носят и газовые косынки, но не сложенные в повязку, и непросвечивающиеся покрывала ( как Вы говорите). Но ведь разговор вообще не о том. Фото я ничье не буду Вам скидывать, потому что полномочий у меня таких нет (для этого необходимо заручиться согласием людей, чьи фото решить разместить). Мы, люди верующие, а любовь всему верит. У нас все сестры в церкви без исключения покрываются, а что Вы можете сказать? Можете не отвечать, потому что это уже переход на личности.
                        А тут в словах гордость просто зашкаливает, дескать вот я в брюках, но в покрывале! Я же сказала, слава Богу, что Вы покрываетесь, но и остального не нужно оставлять.

Просто не унижайте других, и будет Вам щастье

По поводу психологии. Все таки и мужчины и женщины - разные, и Господь их создал такими, и глупо это отрицать. Вот маленький пример, у нас в группе в универе один парень, и около 17 девчонок было. (Если что, факультет у меня был психолого-педагогический))) )Преподаватель проводила тренинг, каждому нужно было нарисовать рисунок (свой внутренний мир), все сидели по одному, потом их сдали, и после они были представлены (разумеется инкогнито), и нужно было попытаться узнать, кто есть кто. Так вот рисунок парня все безошибочно узнали, вовсе не потому, что там было что-то сугубо мужское ( на нем не было ни пушек, ни танков). А лишь потому что там прослеживалась четкая рациональность и продуманность. А Вы говорите....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Надежда_В
                        Алена, ну это Вы напрасно так на Машутку.....Хороший человек,Вам это многие подтвердят.....
                        И "девочка моя" употребляют не только склонные к лесбиянству (я вообще впервые слышу, что так можно воспринимать это словосочетание)
                        Ведь и мужчины часто так обращаются к женщинам.....
                        По поводу молитв за человека против его воли и разрешения----считаю это в корне не правильным.
                        Да защитит Господь Машутку от влияния " манипулирующих" молитв! Аминь.

- - - Добавлено - - -

Звучит угрожающе.
                        Незаслуженное проклятие не сбудется...
                        Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                          Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                          • 1015

за такое мнение о покрывании, Кэндл - респект тебе и уважуха! Заценил твою тему, хорошо двинула! Плюсую тебе, без базара!
                          однако не вижу противоречий по поводу брюк, конечно, будет неестественно постоянно ходить именно в мужских моделях брюк, однако женские брюки, штаны - это нормально для повседневности.
                          «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                          Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Алёна Мастикова
                            Отключен

• 13 September 2012
                            • 171

Сообщение от Надежда_В
                            Зато есть такое понятие в церквах, как "колдовские" молитвы . Хотя это ,на мой взгляд , и есть манипулирующие молитвы
                            Это я не конкретно о Вас, просто к слову о "колдовских" молитвах.
                            А вообще это отдельная тема.....Если создам, примете участие?
                            Мне было бы интересно с Вами об этом пообщаться, Алена

- - - Добавлено - - -

Ну я думаю, что и мужчина не остался без наказания для исправления....По крайней мере так должно быть в церкви Христа....где чистота и святость в Господе имеют значение.
                            Ну если ещё кто-то, кроме нас, примет участие в разговоре о колдовских молитвах, поддержу. На этот форум я уже приходила несколько лет назад, захотелось поделиться (была очень сложная жизненная ситуация)... и вот, простодушно написала, так мол и так, и не прошло и часа, как собралась целая куча таких любезных, как Ma-schutka, и каких мне только гадостей не писали, это был просто ужас, Надя.

Потом уже зашёл какой-то мужчина (до сих пор его вспоминаю), и шуганул:" Вы что делаете?". (Особенно тяжело сориентироваться тем, кто на форум приходит впервые.) Я вдруг поняла, что мираж о том, что сейчас меня кто-то выслушает и поддержит, рассеялся навсегда ... как-будто холодной водой из ведра окатили... Больше того, поняла, что совершила ошибку, попросила модератора (не помню уже имени) удалить мою историю (очень личные интимные подробности), написала в личку, объяснив, что не подумала... помогите, люди смеются. Но тема осталась, а модератор не ответил ничего.

Тогда я ещё не была такой уверенной, как сегодня, и правильно молиться не могла (просто разрушая колдовство, контроль и твердыни, как у Ma-schutki и девушки, которая "против штанов"), обиделась, возненавидела, и с форума удалилась. На сердце остались глубокие раны, наугад нашла другой форум "Светильник", на котором и общалась три года (теперь уже понимая, что жизнь для некоторых игра).

Сегодня считаю, что спорить и ругаться с теми, кто упрямо хочет уколоть, пользы нет - молюсь. И если человек живёт в сознательном грехе, Бог накажет. Потому что сердце нужно хранить, соблюдать, и думать о том, что форум место, где ходит Бог, и люди, у которых есть и сердце, и душа.
                            А многие люди на форуме позволят себе всё - как-будто приходят не на общение, а в Comedy Clab, или на живодёрню, где можно дёргать за сердце и больное просто так. Такие люди должны вразумляться Богом.

Комментарий

• Алёна Мастикова
                              Отключен

• 13 September 2012
                              • 171

Сообщение от Candle
                              У нас все сестры в церкви без исключения покрываются, а что Вы можете сказать? Можете не отвечать, потому что это уже переход на личности.

По поводу психологии. (Если что, факультет у меня был психолого-педагогический))) )Преподаватель проводила тренинг, каждому нужно было нарисовать рисунок (свой внутренний мир), все сидели по одному, потом их сдали, и после они были представлены (разумеется инкогнито), и нужно было попытаться узнать, кто есть кто. Так вот рисунок парня все безошибочно узнали, вовсе не потому, что там было что-то сугубо мужское ( на нем не было ни пушек, ни танков). А лишь потому что там прослеживалась четкая рациональность и продуманность. А Вы говорите....

- - - Добавлено - - -

Незаслуженное проклятие не сбудется...
                              Так Вы из тех сестёр, которые "не носят штанов", и "покрываются покрывалом в собрании"? А дома почему не покрываетесь? (в ваших кругах такое поведение считается грязным лицемерием...)

Психология, Candle, ни слова не говорит о духовном человеке, которому противится ветхий человек. У неё изначально поход, который не несёт в себе учения о Боге, обрезании, дарах. Бога в психологии нет. Например то, что уже обсудили - "мужчину Бог сотворил таким, что секс у него на первом месте" (ведь это придумала, путём многолетних исследований, именно психология). А Он этого не делал никогда. Никогда Он не творил мужчину озабоченным - это ложь.

Я замужем 13 лет, у моего мужа каких только нужд нет, и на первое место, наблюдая за ним, я бы поставила нужду в безопасности и стабильность в доходах. (Честно).

Комментарий

• Candle
                                Ветеран

• 02 June 2011
                                • 1900

Сообщение от Говорящий Бобёр
                                за такое мнение о покрывании, Кэндл - респект тебе и уважуха! Заценил твою тему, хорошо двинула! Плюсую тебе, без базара!
                                однако не вижу противоречий по поводу брюк, конечно, будет неестественно постоянно ходить именно в мужских моделях брюк, однако женские брюки, штаны - это нормально для повседневности.

Пасибо По поводу брюк мои слова были конкретно о собрании...
                                Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

Обработка...