Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Здесь каждый рассказывает о своём жизненном выборе." - не ваши ли слова? Ваш "истинный путь" - истинный только для вас, и никого не обязывает.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Не пользуйтесь другими людьми, в качестве удовлетворителей своих похотей плоти, даже не относитесь к людям так, как к чему-то такому, что можно использовать для себя. Люди не вещи, а живые души, несущие в себе частицу Бога и принадлежащие Ему.
С этой позиции установленное уважение между живущими на Земле, облагородит вашу цивилизацию и возвысит её в глазах Создателя.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Люди не вещи, а живые души, несущие в себе частицу Бога и принадлежащие Ему.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А почему сестер не спрашивают о мужчинах? Типа женщины сплошь фригидные...
Вот я, например, когда вижу красивого мужчину, меня прёт. т.е. глаза прилипают, мысли скачут, воображение играет...
Что с этим делать - это уже другой вопрос...
Я справляюсь, примерно так же, как сказал Табо.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
а по другому никак ))
К примеру из истории ислама.
Есть такое понятие стрелы шайтана, это взгляд женщины из под паранджи с соответственным уклоном. Не выкалывать же глаза ))) чужой женщине
- - - Добавлено - - -
есть женщины которые занимаются анальным сексом что бы девство не потерять, есть мужчины которые скотоложеством промышляют , восток дело тонкое, Слава Богу мы северяне ))Комментарий
-
Вот я, например, когда вижу красивого мужчину, меня прёт. т.е. глаза прилипают, мысли скачут, воображение играет...
Я справляюсь, примерно так же, как сказал Табо.
...Если в человеке есть Дух, поверите ему всё ровно кто как выглядит, возможно даже неприязнь ибо Дух противится плоти. Из этого делайте вывод.Господу Слава!Комментарий
-
Я справляюсь, примерно так же, как сказал Табо.
Я вообще не обращаю внимания на мирских мужчин.....
А братьев в церкви нет....
Поэтому вопрос соблазна меня не беспокоит,но зато есть другие слабые места.....
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
тогда может и не выходить замуж, а будет удобней одной оставаться?«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
Комментарий