Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Женятся и выходят замуж на земле,а не в Царствии Небесном,если Вы верите Библии.На земле,куда спускаются сыны Божии, можно взять в жены.Но это земные муж и жена.
У Иисуса есть невесты,а не жена,которые претендуют на замужество,которое возможно,когда будет новая земля и новое небо, и невеста позовет:"прииди".Вы наблюдаете новую землю и новое небо?А провозглашать себя женой Иисуса Христа-это соблазн,о чем и эта тема.Комментарий
-
Простите меня пожалуйста, Вы не могли бы мне пояснить, что значит голос человека посредника между Богом и человеками, простите, мне не понятны Ваши слова.
а что значит им в любви признаваться, это Вы как то решили просто отшутиться?
Вы слышите Бога? а как Вы узнаете что это Бог?Комментарий
-
Мф5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших,Комментарий
-
Женятся и выходят замуж на земле,а не в Царствии Небесном,если Вы верите Библии.На земле,куда спускаются сыны Божии, можно взять в жены.Но это земные муж и жена.
У Иисуса есть невесты,а не жена,которые претендуют на замужество,которое возможно,когда будет новая земля и новое небо, и невеста позовет:"прииди".Вы наблюдаете новую землю и новое небо?А провозглашать себя женой Иисуса Христа-это соблазн,о чем и эта тема.
что значит наблюдать новую землю и новое небо?
Вы простите я пока не понимаю Вашей направленности поэтому мне сложно Вас понять с первых строк.Комментарий
-
"Через посредника человека Иисуса Христа", НО... наш посредник на сегодня это Дух Святой, он утешитель и учитель. он нам послан на землю, а Христа пока видеть не можем, пока не будет его пришествия, я так понимаю.Комментарий
-
Я очень хорошо знаю библию, но далеко не все ее аспекты принимаю, я взяла себе за основу непоколебимое основание- это Дух Любви, а все остальное не стоит споров, потому, что знания упрознятся, а Любовь пребывает во век и переходит в жизнь вечную. можно сказать что это мой символ веры. и образ жизни под который я себя принуждаю.
отк21:1"И увидел я новое небо и новую землю...."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У Иисуса есть невесты,а не жена,которые претендуют на замужество,которое возможно,когда будет новая земля и новое небо, и невеста позовет:"прииди".Вы наблюдаете новую землю и новое небо?
А провозглашать себя женой Иисуса Христа-это соблазн, о чем и эта тема.
но у духа канонов нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий