Братушки, обтягивающее в соблазн?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кальдунья
    Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
    • 1231

Сообщение от artemida-zan
    Я верю, что Господь - Всемогущь!
    И что? Причем тут якобы толпы ? Вы - эта самая что ли? Великомученица ?
    Свят Георгий во бое
    На златом сидит коне
    Точет вострое копье .
    ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Effir
      Ветеран

• 14 December 2008
      • 4531

Сообщение от con
      а как те кто с неба спустились к дочерям земли?
      Женятся и выходят замуж на земле,а не в Царствии Небесном,если Вы верите Библии.На земле,куда спускаются сыны Божии, можно взять в жены.Но это земные муж и жена.
      У Иисуса есть невесты,а не жена,которые претендуют на замужество,которое возможно,когда будет новая земля и новое небо, и невеста позовет:"прииди".Вы наблюдаете новую землю и новое небо?А провозглашать себя женой Иисуса Христа-это соблазн,о чем и эта тема.

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Effir
        В Любви им признаваться.Голос человека посредника между Богом и человеками.
        Простите меня пожалуйста, Вы не могли бы мне пояснить, что значит голос человека посредника между Богом и человеками, простите, мне не понятны Ваши слова.
        а что значит им в любви признаваться, это Вы как то решили просто отшутиться?
        Вы слышите Бога? а как Вы узнаете что это Бог?

Комментарий

• Effir
          Ветеран

• 14 December 2008
          • 4531

Сообщение от con
          Простите меня пожалуйста, Вы не могли бы мне пояснить, что значит голос человека посредника между Богом и человеками, простите, мне не понятны Ваши слова.Вы слышите Бога? а как Вы узнаете что это Бог?
          Через посредника.1Тим2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус...
          Сообщение от con
          а что значит им в любви признаваться, это Вы как то решили просто отшутиться?
          Мф5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших,

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Effir
            Женятся и выходят замуж на земле,а не в Царствии Небесном,если Вы верите Библии.На земле,куда спускаются сыны Божии, можно взять в жены.Но это земные муж и жена.
            У Иисуса есть невесты,а не жена,которые претендуют на замужество,которое возможно,когда будет новая земля и новое небо, и невеста позовет:"прииди".Вы наблюдаете новую землю и новое небо?А провозглашать себя женой Иисуса Христа-это соблазн,о чем и эта тема.
            Я очень хорошо знаю библию, но далеко не все ее аспекты принимаю, я взяла себе за основу непоколебимое основание- это Дух Любви, а все остальное не стоит споров, потому, что знания упрознятся, а Любовь пребывает во век и переходит в жизнь вечную. можно сказать что это мой символ веры. и образ жизни под который я себя принуждаю.

что значит наблюдать новую землю и новое небо?
            Вы простите я пока не понимаю Вашей направленности поэтому мне сложно Вас понять с первых строк.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Effir
              Через посредника.1Тим2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус...
              Мф5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших,
              "Через посредника человека Иисуса Христа", НО... наш посредник на сегодня это Дух Святой, он утешитель и учитель. он нам послан на землю, а Христа пока видеть не можем, пока не будет его пришествия, я так понимаю.

Комментарий

• Effir
                Ветеран

• 14 December 2008
                • 4531

Сообщение от con
                Я очень хорошо знаю библию, но далеко не все ее аспекты принимаю, я взяла себе за основу непоколебимое основание- это Дух Любви, а все остальное не стоит споров, потому, что знания упрознятся, а Любовь пребывает во век и переходит в жизнь вечную. можно сказать что это мой символ веры. и образ жизни под который я себя принуждаю.
                Да,Бог есть Любовь.

Сообщение от con
                что значит наблюдать новую землю и новое небо?
                Вы простите я пока не понимаю Вашей направленности поэтому мне сложно Вас понять с первых строк.
                отк21:1"И увидел я новое небо и новую землю...."

Комментарий

• Effir
                  Ветеран

• 14 December 2008
                  • 4531

Сообщение от con
                  "Через посредника человека Иисуса Христа", НО... наш посредник на сегодня это Дух Святой, он утешитель и учитель. он нам послан на землю, а Христа пока видеть не можем, пока не будет его пришествия, я так понимаю.
                  Это апостолам Иисус пообещал утешителя,а не Вам.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Effir
                    Да,Бог есть Любовь.

отк21:1"И увидел я новое небо и новую землю...."
                    но это ведь видение Иоанну, а при чем тут мы видеть это, и это ведь пророческое, которое не свершилось пока

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Effir
                      Это апостолам Иисус пообещал утешителя,а не Вам.
                      но я чувствую его присутствие, только не могу утвердительно сказать, что это он. нет у меня различия духов.

Комментарий

• Effir
                        Ветеран

• 14 December 2008
                        • 4531

Сообщение от con
                        но это ведь видение Иоанну, а при чем тут мы видеть это,
                        Мы-Его народ.Отк21:3"...се,скиния Бога с человеками..."
                        Сообщение от con
                        и это ведь пророческое, которое не свершилось пока
                        Да,но есть такие,что уже и "брачный пир" отыграли.Им верить?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Effir
                          У Иисуса есть невесты,а не жена,которые претендуют на замужество,которое возможно,когда будет новая земля и новое небо, и невеста позовет:"прииди".Вы наблюдаете новую землю и новое небо?
                          А провозглашать себя женой Иисуса Христа-это соблазн, о чем и эта тема.
                          А может это ее дерзновение и просто личный выбор? и она так себя чувствует, хотя Христовы невесты отказываются от земных мужей, и то и другое одновременно не по канону.
                          но у духа канонов нет.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Effir
                            Мы-Его народ.Отк21:3"...се,скиния Бога с человеками..."
                            Но мы ведь живем не видением, а верою, хоть даже иногда и через тусклое стекло бывает частичное видение. Вы об этом?

Да,но есть такие,что уже и "брачный пир" отыграли. Им верить?
                            нет! не верить, это еще не произошло.

Комментарий

• Effir
                              Ветеран

• 14 December 2008
                              • 4531

Сообщение от con
                              А может это ее дерзновение и просто личный выбор? и она так себя чувствует, хотя Христовы невесты отказываются от земных мужей, и то и другое одновременно не по канону.
                              но у духа канонов нет.
                              Дух,по-вашему,беспринципный?Есть Его закон,на который будут уповать острова(Исаия42:4)

Комментарий

• Effir
                                Ветеран

• 14 December 2008
                                • 4531

Сообщение от con
                                Но мы ведь живем не видением, а верою, хоть даже иногда и через тусклое стекло бывает частичное видение. Вы об этом?
                                Мы при том,что будем свидетелями описанного в Откровении.И там будут невеста и муж.

Комментарий

Обработка...