Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот если честно то я сомневаюсь. что муж по библии нужен для становления.
Учитывая, что Мужу глава Христос, а муж глава жене, и что тогда получается, что главы в вашей семьи нет. жена которая имеет иисуса по идее не должна подчиняться мужу не верующему.
получается все в разрез правилам установленным на основании библии.
но если брать по принципу Глава Дух Любви, то все как бы и на своих местах, и не важно верующий он или нет, потому, что Вы его любовью возвращаете в Дух Любви Бога, а он ответной любовью и сам рад там быть.
и поэтому нет то ни каких проблем с верой у мужа.Комментарий
-
у меня нет к Вам негатива, скорее наоборот. Это вам. Толкунова. "А время идет".
Комментарий
-
-
Диан, сегодня четвертый год.
Нет перемен. Все то же. Все там же.
Это ответ.
Еще четыре года будет то же самое, потом еще и так до конца.
Ни ответа, ни привета.
А потом... потом постепенно наступающее оглушение, помрачение и уход.
У вас у всех. Без исключения.
и снова светя фонариком загляну в очередные невидящие глаза и поймаю этот последний взгляд.
....
живите артемида, это ваша единственная и последняя жизнь. Берите все радости, которые она вам дает.
Их слишком мало. Слишком. пение птиц, облака, человеческие прикосновения, добрые слова, ласки.
Не нужно бороться с ними.
А радости я беру, которые есть - тем и довольна и никогда не боролась с радостями, наоборот - приветствую.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ничего не в разрез. Просто моя задача сложнее, чем когда муж - верующий, а жена - нет. Т.к там не нарушается субординация. А так, я иду за Христом, как за Духовным Мужем, и своему Земному мужу - подчиняюсь в том, что принадлежит ему по праву. Но если, допустим, я как верующая с чем-то не согласна и в чём-то не могу подчиниться, т.к считаю то - неправедным, то объясняю это спокойно, что я не могу так поступать, т.к это - плохо или мне это - не нравится. Хорошо, спасибо Богу, что муж у меня понимающий.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ничего не в разрез. Просто моя задача сложнее, чем когда муж - верующий, а жена - нет. Т.к там не нарушается субординация. А так, я иду за Христом, как за Духовным Мужем, и своему Земному мужу - подчиняюсь в том, что принадлежит ему по праву. Но если, допустим, я как верующая с чем-то не согласна и в чём-то не могу подчиниться, т.к считаю то - неправедным, то объясняю это спокойно, что я не могу так поступать, т.к это - плохо или мне это - не нравится. Хорошо, спасибо Богу, что муж у меня понимающий.Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
Комментарий