Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2 Артемида-зан
Более грязных сплетен, да ещё от кого - от верующей! - я не встречала ещё..
Адью.. Это уже предел возможностей терпения..
Сдавайтесь, Артемида. Этот бастион, увы, Вам не по плечу.
Разрешите дать совет. Ваша проблема, как мне видится, в том, что Вы вынуждены делать то, что Вам не нравится.
Но так как мужа Вы вразумить не можете, Вы пытаетесь безнадежно решить свою проблему здесь, сделав своеобразные перенос на это форум.
Это тупик.
Общайтесь с теми людьми, которые в состоянии Вас понять и, надеюсь, помочь.
В первую очередь, это, разумеется, сайт асексуального сообщества. Может там не так много христиан, но они там есть, так же как и люди близкие Вам по вере и по духу.
Любой другой человек, на кого Вы будете направлять свой гнев, будет закономерно видеть в Вас лишь жертву сексуальных комплексов и фобий. Если не хуже.
И, в конце, увы, вместо сочувствия Вас неизменно будет ждать глумлениеЭто все.Комментарий
-
Ей уже предлагалось обратиться к врачу или психологу. Действительно, очень печально наблюдать, что бедную женщину, испытывающую неприязнь к брачным сексуальным отношениям и сексу в общем, до сих пор третируют.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
2 Артемида-зан
Более грязных сплетен, да ещё от кого - от верующей! - я не встречала ещё..
Адью.. Это уже предел возможностей терпения..
Сдавайтесь, Артемида. Этот бастион, увы, Вам не по плечу.
Разрешите дать совет. Ваша проблема, как мне видится, в том, что Вы вынуждены делать то, что Вам не нравится.
Но так как мужа Вы вразумить не можете, Вы пытаетесь безнадежно решить свою проблему здесь, сделав своеобразные перенос на это форум.
Это тупик.
Общайтесь с теми людьми, которые в состоянии Вас понять и, надеюсь, помочь.
В первую очередь, это, разумеется, сайт асексуального сообщества. Может там не так много христиан, но они там есть, так же как и люди близкие Вам по вере и по духу.
Любой другой человек, на кого Вы будете направлять свой гнев, будет закономерно видеть в Вас лишь жертву сексуальных комплексов и фобий. Если не хуже.
И, в конце, увы, вместо сочувствия Вас неизменно будет ждать глумлениечайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий