Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1212121212121212121Последний раз редактировалось Егоркинс; 03 July 2012, 11:14 AM.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Вот это высказывание как раз идет ...вразрез всему христианству!
Христос призвал к СВОБОДЕ! А вы к законничеству призываете. Сатана в нас, изнутри, борется с Богом. Творя несвободу в душах.
У свободного от страха наказания, боязни соблазна - внутри как раз нет того, кто другим нашептывает - "Бойся!".
Соблазн зто всё для того, кто соблазну ещё поддаётся. Кто соблазняется сам. Кто не свободен.
И какая бы красавица, хоть и полностью обнажилась бы перед тем, кто освобожден, он в ней объекта для возможного секса не увидит.
Соблазн только внутри того, кто сам соблазняется! Или соблазняет! Всё внутри нас, а не в том, кто и как оделся или ...разделся.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Братья, да и вообще мужчины, скажите, вы претыкаетесь, видя девушку в обтягивающих джинсах или брюках?????что вы испытываете, приходят ли какие-то мысли, или все впорядке, и вам абсолютно все равно, вы на этом не соблазняетесь? просто не хочется согрешать в том, что становишься соблазном, но в то же время и жизни без такого вида одежды не представляю
всем спасибо!
так зачем такие вопросы с готовым ответом "не виноватая я..." ?
Ваша вина была бы в том, если б умышленно старались соблазнить. Т.е., дело не в джинсах, а в намерении - в сердце. И коли в сердце не было ни каких плохих намерений, а надели джинсы, потому что Вам так нравится, то если кто соблазнился, то он сам соблазнился, а Вы тут ни при чём.
а ребята только с самыми хорошими намерениями в сердце
действительно, настолько тупеют и паскудятся и церкви и христиане (и те и другие в кавычках), что подводит к желанию избитой фразы
Клиника не лечится«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Ребята в подъезде ханкой торгуют, но делают это тоже не умышленно, а виноват сам тот, кто её покупает
а ребята только с самыми хорошими намерениями в сердце
действительно, настолько тупеют и паскудятся и церкви и христиане (и те и другие в кавычках), что подводит к желанию избитой фразы
Клиника не лечитсяКомментарий
-
Последний раз редактировалось DIMA123; 09 July 2012, 11:27 PM.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
а Вы с претензией на мудрость судите поверхностно,следуя Вашей логике,если девушка носит короткое ,"потому что ей показать больше нечего"она интеллектуально и душевно ущербна
Последний раз редактировалось Буkвоед; 17 July 2012, 07:46 AM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Я очень хорошо знаю библию, но далеко не все ее аспекты принимаю, я взяла себе за основу непоколебимое основание- это Дух Любви, а все остальное не стоит споров, потому, что знания упрознятся, а Любовь пребывает во век и переходит в жизнь вечную. можно сказать что это мой символ веры. и образ жизни под который я себя принуждаю.
.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
и не надо писать всякое фуфло типо, сам виноват, что соблазняется«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий