Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ведь форум внеденоминационный, и люди здесь разные.
- - - Добавлено - - -
Во-первых, не виделаНо видела фото в профиле, которое у Вас хватило скромности и стыдливости выставить напоказ всем. Ок, если на природе вы лишь со своей семьей, это Ваше право. А если с братьями и сестрами, то, по меньшей мере, неприлично. Господь, Он ведь не токо в собрании... Плюс, я категорически против брюк на сестрах в богослужении, понимаю еще в лесу, или на грядках
)))
Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Не было намерения Вас обидеть.....
Но Вы выбрали предсказуемую тактику защиты----нападение и "перевод стрелок".
1) Форум --это не церковь и модератор--это не пастор.....Модератор--это тот, кто следит за порядком....
2) На Библию начали Вы ссылаться,упоминая о христианской психологии.Я лишь показала Вам , что не все упоминается в Библии, что имеет место быть в Церкви. Так что Мы ходим по кругу и имеем полное непонимание.
3)Вижу, что общение с Вами не идет ....Я Вас не понимаю, Вы меня.....
Так может оставим все это? Всего хорошего!
2) Понимание приходит не сразу (иногда проходят годы).
3) Как угодно, Надежда.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Грю же, нежности Вам не хватает, даже эта картинка опошляет материнство, что на самом-то деле, должно быть свято для женщины. Вам как раз, как верующему человеку, должно быть стыдно размещать в инете такие вещи...
- - - Добавлено - - -
А я бы Вас сразу узнала и с той фото, нормально там было видно лицо.Последний раз редактировалось Candle; 25 December 2012, 11:16 AM.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Комментарий
-
-
Нет, не только юбкой, но Вы же в России живете
Грю же, нежности Вам не хватает, даже эта картинка опошляет материнство, что на самом-то деле, должно быть свято для женщины. Вам как раз, как верующему человеку, должно быть стыдно размещать в инете такие вещи...А за материнство не переживайте, оно всегда будет священнее всех религий вместе взятых.
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Вам, само собой, все можно
Я не хочу что-либо доказывать. Наверняка, тут уже кто-то этим занимался. Я высказала чисто свое мнение.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Называйте.
Просто есть вещи, о которых мы можем судить только субъективно, как о тех же самых женских брюках, одни более менее приличные, а от других - тошнит. А есть вещи объективные, но о которых с Вами, как не верующим человеком, будет не совсем верно говорить, Вы ведь согласитесь? Я знаю Церкви, в которых брюки на сестрах и шорты на братьях приветствуются в собрании, я выросла в другой Церкви, и у меня сложилось такое восприятие понятий приличия и скромности. (Кста, когда еще не ходила в Церковь, не любила брюки, и если одевала их чувствовала себя не в своей тарелке, хотя и не кривоногая)) ) Видно это уже от рождения заложено в меня Богом.... Я не хочу спорить... Если погорячилась - приношу извинения. Каждый за себя даст отчет Богу.
Комментарий