Братушки, обтягивающее в соблазн?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Candle
    Ветеран

• 02 June 2011
    • 1900

Сообщение от Bujim
    Богу нравятся юбочки?
    Привет Вам! Я про себя говорила А Вы попросите ребенка нарисовать тетю и дядю, и посмотрите, что он нарисует В конце концов, должны же женщины от мужчин отличаться.
    Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Алёна Мастикова
      Отключен

• 13 September 2012
      • 171

Сообщение от Надежда_В
      Смените тон, пожалуйста.
      Здесь на Форуме каждый имеет право выражать свое мнение и не всегда оно будет совпадать с Вашим.....
      Это нужно принять и не ожесточаться в общении....
      Тебе показалось... ты очень приятный человек, но что-бы узнать кого-то поближе нужно время. Ведь форум внеденоминационный, и люди здесь разные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Candle
      Во-первых, не видела Но видела фото в профиле, которое у Вас хватило скромности и стыдливости выставить напоказ всем. Ок, если на природе вы лишь со своей семьей, это Ваше право. А если с братьями и сестрами, то, по меньшей мере, неприлично. Господь, Он ведь не токо в собрании... Плюс, я категорически против брюк на сестрах в богослужении, понимаю еще в лесу, или на грядках )))
      А что не так с фото на профиле?

Комментарий

• Candle
        Ветеран

• 02 June 2011
        • 1900

Сообщение от Алёна Мастикова

А что не так с фото на профиле?
        Не знаю, почему Вы вдруг его сменили, если там все скромно и прилично

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Комментарий

• Inkyfish
          Участник

• 09 December 2012
          • 157

Донкини - чтобы сосед не возжелал осла твоего, ибо сие есть грех
          British soil is tough and irony.
          Good without God

Комментарий

• Алёна Мастикова
            Отключен

• 13 September 2012
            • 171

Сообщение от Надежда_В
            Не было намерения Вас обидеть.....
            Но Вы выбрали предсказуемую тактику защиты----нападение и "перевод стрелок".
            1) Форум --это не церковь и модератор--это не пастор.....Модератор--это тот, кто следит за порядком....
            2) На Библию начали Вы ссылаться,упоминая о христианской психологии.Я лишь показала Вам , что не все упоминается в Библии, что имеет место быть в Церкви. Так что Мы ходим по кругу и имеем полное непонимание.
            3)Вижу, что общение с Вами не идет ....Я Вас не понимаю, Вы меня.....
            Так может оставим все это? Всего хорошего!
            1) Форум - это общение верующих людей, и духовно это церковь.
            2) Понимание приходит не сразу (иногда проходят годы).
            3) Как угодно, Надежда.

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Candle
              Привет Вам! Я про себя говорила
              Тогда зачем диктуете свои вкусы другим?

А Вы попросите ребенка нарисовать тетю и дядю, и посмотрите, что он нарисует
              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	3cr39gm99adp.jpg
Просмотров:	1
Размер:	97.8 Кб
ID:	10127742

В конце концов, должны же женщины от мужчин отличаться.
              Разве только юбкой?
              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1_27_09_09_12_49_31.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	54.2 Кб
ID:	10127743
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Алёна Мастикова
                Отключен

• 13 September 2012
                • 171

Сообщение от Candle
                На первом не было видно лица... Не знаю, что происходит... Могу поменять ещё...

Комментарий

• Candle
                  Ветеран

• 02 June 2011
                  • 1900

Сообщение от Bujim
                  Тогда зачем диктуете свои вкусы другим?

[ATTACH=CONFIG]34628[/ATTACH]

Разве только юбкой?
                  [ATTACH=CONFIG]34629[/ATTACH]
                  Я ведь ничего не говорила о своих предпочтениях и вкусах. Но есть слово Божье, в котором не двусмысленно говорится о скромности и целомудрии. Нет, не только юбкой, но Вы же в России живете Грю же, нежности Вам не хватает, даже эта картинка опошляет материнство, что на самом-то деле, должно быть свято для женщины. Вам как раз, как верующему человеку, должно быть стыдно размещать в инете такие вещи...

- - - Добавлено - - -

На первом не было видно лица... Не знаю, что происходит... Могу поменять ещё...
                  А я бы Вас сразу узнала и с той фото, нормально там было видно лицо.
                  Последний раз редактировалось Candle; 25 December 2012, 11:16 AM.

Комментарий

• Inkyfish
                    Участник

• 09 December 2012
                    • 157

Сайнс фрик Фомин поспорил бы здесь насчет того, что юбки - женская одежда )))
                    British soil is tough and irony.
                    Good without God

Комментарий

• Алёна Мастикова
                      Отключен

• 13 September 2012
                      • 171

Сообщение от Candle
                      Слухай, а покажи своё фото? А мы с народом заценим...

Комментарий

• Candle
                        Ветеран

• 02 June 2011
                        • 1900

Слухай, а покажи своё фото? А мы с народом заценим...
                        Зачем? Я не люблю быть в центре внимания.

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Candle
                          Я ведь ничего не говорила о своих предпочтениях и вкусах. Но есть слово Божье, в котором не двусмысленно говориться о скромности и целомудрии.
                          Ага. Вам осталось только доказать что юбка - более целомудренна и скромна чем брюки.

Нет, не только юбкой, но Вы же в России живете
                          Если в России - тогда щетиной.

Грю же, нежности Вам не хватает, даже эта картинка опошляет материнство, что на самом-то деле, должно быть свято для женщины. Вам как раз, как верующему человеку, должно быть стыдно размещать в инете такие вещи...
                          Слава Богу, я не верующий. А за материнство не переживайте, оно всегда будет священнее всех религий вместе взятых.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Candle
                            Ветеран

• 02 June 2011
                            • 1900

Сообщение от Bujim
                            Ага. Вам осталось только доказать что юбка - более целомудренна и скромна чем брюки.

Если в России - тогда щетиной.

Слава Богу, я не верующий. А за материнство не переживайте, оно всегда будет священнее всех религий вместе взятых.
                            Сорри, признаю ошибку, я продолжила разговор с Аленой, не обратив внимание, кто написал сей пост Вам, само собой, все можно

Я не хочу что-либо доказывать. Наверняка, тут уже кто-то этим занимался. Я высказала чисто свое мнение.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Candle
                              Я не хочу что-либо доказывать. Наверняка, тут уже кто-то этим занимался. Я высказала чисто свое мнение.
                              Хм, а если я назову вас дурой (не принимайте близко к сердцу) с оговоркой что это "чисто мое" мнение?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Candle
                                Ветеран

• 02 June 2011
                                • 1900

Сообщение от Bujim
                                Хм, а если я назову вас дурой (не принимайте близко к сердцу) с оговоркой что это "чисто мое" мнение?
                                Ну, если я произвела такое впечатление, то что поделаешь Называйте.

Просто есть вещи, о которых мы можем судить только субъективно, как о тех же самых женских брюках, одни более менее приличные, а от других - тошнит. А есть вещи объективные, но о которых с Вами, как не верующим человеком, будет не совсем верно говорить, Вы ведь согласитесь? Я знаю Церкви, в которых брюки на сестрах и шорты на братьях приветствуются в собрании, я выросла в другой Церкви, и у меня сложилось такое восприятие понятий приличия и скромности. (Кста, когда еще не ходила в Церковь, не любила брюки, и если одевала их чувствовала себя не в своей тарелке, хотя и не кривоногая )) ) Видно это уже от рождения заложено в меня Богом.... Я не хочу спорить... Если погорячилась - приношу извинения. Каждый за себя даст отчет Богу.

Комментарий

Обработка...