Братушки, обтягивающее в соблазн?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от chibuk
    не спорить с братьями.Когда читаем Писание, что говорить женщине в церкви - позор, там именно и идет речь о том, чтобы не учила и не спорила и не склоняла (из контекста ясно), а мужчину, развесившего уши в таком случае судит Бог. Хотите научиться - спросите мужа дома или служителя-учителя отдельно!
    Про Алёну всё понятно,
    но есть много женщин УМНЕЙШИХ,я бы вот послушала стоящих за кафедрой Жену,Двору, Candle,Смирну... список можно продолжить
    Вы,братья,отвергая произносимое из женских уст,отвергаете Бога,претыкаетесь о форму,но ведь Бог может Себе выбрать любой сосуд!!!
    вспомните ту же пресловутую ослицу,"остановившую безумие пророка"
    И Сам Христос женщин не уничижал...
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Алёна Мастикова
      Отключен

• 13 September 2012
      • 171

Тема обольстительницы часто встречается, а вот мужчины-обольстителя по отношению к женщине - нет.
      Вы ещё один "модератор" ? Хорошие дела тут творяться... И давно модерируете? (просто в шоке) Вы уверены, что мужчины не подвержены влиянию духов обольстителей?

Но самое главное - не позорьтесь, Алёна! Вы не душепопечитель, кем бы не назывались, научитесь сначала элементарному - женской кротости, иметь молчаливый дух, не спорить с братьями.
      Я поняла - мне учение вашей конфессии не интересно (а форум межконфессиональный), так что... так что...

Когда читаем Писание, что говорить женщине в церкви - позор, там именно и идет речь о том, чтобы не учила и не спорила и не склоняла (из контекста ясно), а мужчину, развесившего уши в таком случае судит Бог.
      Хватит распаляться, и нести пургу - я читала правила форума: женщины к общению с мужчинами допускаются, а общение это и есть назидание, ясно?

Хотите научиться - спросите мужа дома или служителя-учителя отдельно! Здесь на форуме вы просто пылаете свои необузданным духом наглой в словах женщины.
      Дорогой друг, я как человек новый, шокирована обратным - обилием наглых и по настоящему злых (пылающих ненавистью) женщин, на которых никто не обращает внимания, никто.

Не позорьтесь больше. Посмотрите, чем украшают себя жены от Господа, какие у них качества, достойные похвалы - перестаньте демонстрировать обратное.
      Посмотри мои фото - (в профиле) у нас с мужем всё хорошо, не стоит волноваться.

Думайте о себе скромно, здраво. Будьте честны с собой и не обижайтесь, не для ссоры я это сказал! Вы вообще первая, кому я так позволил себе сказать!
      Да ладно, уверена... chibuk... дома периодически из Вас выливается тоже самое, хорош красоваться: "я уверен", "позвольте мне", "считаю", "уполномочен заявить"... здесь не Белый Дом, а просто форум, будьте попроще... Мне уже прям и страшно становиться...

Желаю мира, который даст Господь... не обманывайтесь, что он у Вас уже есть.
      И Вам, мира, счастья, и радости!

Комментарий

• Anjelinch
        Участник

• 26 November 2012
        • 124

О соблазне через обтягивающее.

Считаю, что всё зависит от чистоты человека.
        Для абсолютно святого человека=наполненного истиною до самой глубины сердца,- даже абсолютно нагая Венера вызовет ОТВРАЩЕНИЕ и ОМЕРЗЕНИЕ, +СОЖАЛЕНИЕ + ЖАЛОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ Помочь несчастной избегнуть позора и накрыть её чем-нить, и ,конечно же, на неё он смотреть не сможет по выше указанным причинам.
        Но таковых людей...немного, или почти нет совсем...

Так что:Соблазняет конечно же!!!

И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего. Это слова истинно святого человека.

Не ходите в Церковь только, ходите в обтягивающем, где нет святых: на даче, дома, и т.д.

(P.s. Неужели Вы не хотите быть отделёнными от грязных похотливых псов? Неужели Вам это приятно? Ведь обтягивающее притягивает их к Вам! Тогда и Вы нечисты!)
        "начало слов из уст его - глупость, [а] конец речи из уст его - безумие"

"некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают"

"Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе"

Комментарий

• Elvis Presley
          Юстициарий

• 09 January 2007
          • 694

Сообщение от Anjelinch
          О соблазне через обтягивающее.

Считаю, что всё зависит от чистоты человека.
          Для абсолютно святого человека=наполненного истиною до самой глубины сердца,- даже абсолютно нагая Венера вызовет ОТВРАЩЕНИЕ и ОМЕРЗЕНИЕ, +СОЖАЛЕНИЕ + ЖАЛОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ Помочь несчастной избегнуть позора и накрыть её чем-нить, и ,конечно же, на неё он смотреть не сможет по выше указанным причинам.
          Но таковых людей...немного, или почти нет совсем...

Так что:Соблазняет конечно же!!!

И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего. Это слова истинно святого человека.

Не ходите в Церковь только, ходите в обтягивающем, где нет святых: на даче, дома, и т.д.

(P.s. Неужели Вы не хотите быть отделёнными от грязных похотливых псов? Неужели Вам это приятно? Ведь обтягивающее притягивает их к Вам! Тогда и Вы нечисты!)
          Мода, диктует свой навязчивый образ мыслей, а женщина его исполняет, она без мужа, выступает в роли охотницы.
          Но чтоб не было соблазна, нужно всех женщин слишком соблазнительных, обмотать бинтами в гримерной и привести их в должный вид словно мумии (под бинтами скрыть соблазнительные формы), тогда не будет больше соблазнов.
          Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
          Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
          Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Сообщение от Anjelinch
            Для абсолютно святого человека=наполненного истиною до самой глубины сердца,- даже абсолютно нагая Венера вызовет ОТВРАЩЕНИЕ и ОМЕРЗЕНИЕ,
            Да вы на красоту без похоти смотреть не умеете...

Сообщение от Anjelinch
            Неужели Вы не хотите быть отделёнными от грязных похотливых псов?
            это Вы так о братьях во Христе???
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Maxim
              Ветеран

• 20 June 2010
              • 4927

Сообщение от Elvis Presley
              Мода, диктует свой навязчивый образ мыслей, а женщина его исполняет, она без мужа, выступает в роли охотницы.
              Но чтоб не было соблазна, нужно всех женщин слишком соблазнительных, обмотать бинтами в гримерной и привести их в должный вид словно мумии (под бинтами скрыть соблазнительные формы), тогда не будет больше соблазнов.
              что за мода бросаться в крайность? здесь кто то говорит о бинтах?

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

Сообщение от ма-schutka
                Да вы на красоту без похоти смотреть не умеете...

с такой уверенностью можно сказать что вы не способны прилично выглядеть и полны соблазна..Когда я вижу девушку обкрашенную и полуобнаженной, с одной стороны это меня искушает по плоти, но с другой стороны мне жаль эту девушку, так как всем своим видом она говорит что у неё нет мира в душе, она привлекает к себе внимание, а это указывает на её пустоту.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62517

Сообщение от ма-schutka
                  Вы,братья,отвергая произносимое из женских уст,отвергаете Бога,претыкаетесь о форму,но ведь Бог может Себе выбрать любой сосуд!!!
                  вспомните ту же пресловутую ослицу,"остановившую безумие пророка"
                  И Сам Христос женщин не уничижал...
                  Маша, лично я не против того, когда говорит мудрая женщина. Дух смиренномудрия прекрасен не только в мужчинах. Но в том-то и дело, что часто говорят мужчины и женщины, а не дух смирения...
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62517

Сообщение от максимушка
                    с такой уверенностью можно сказать что вы не способны прилично выглядеть и полны соблазна..Когда я вижу девушку обкрашенную и полуобнаженной, с одной стороны это меня искушает по плоти, но с другой стороны мне жаль эту девушку, так как всем своим видом она говорит что у неё нет мира в душе, она привлекает к себе внимание, а это указывает на её пустоту.
                    Брат, понятия о полуобнаженности и накрашенности - это слишком индивидуальные понятия, часто зависимые от того социума, в котором живет и воспитывается человек. У кого-то бесстыдностью будет увидеть открытое лицо, без паранджи, а иные ходят на нудистские пляжи и не соблазняются. Потому и подход здесь должен быть индивидуальным. Я знаю женщин (подруг своей жены), которые хоть и уделяют много внимания себе (красятся, делают прически, подбирают красивый наряд), но при этом полностью равнодушных к флирту с мужчинами, потому что у них есть мужья, так что об измене они и не думают. Тут иная психология, которую не стоит мерить обобщенно. Лично моя жена тоже уделяет внимание всем тем моментам в своем туалете, собираясь на работу. Она у меня преподаватель начальных классов. Но соблазнять кого-то в школе ей просто некого. Мужиков учителей у них вообще нет.

Лично меня не соблазняет ни в меру накрашенная женщина, ни ее желание выглядеть красиво. Больше неприятия вызывает надменность (как бы он не была одета и даже если она вообще не красится). Все остальное преодолимо в общении. Мне удавалось находить тему для общения и с действительно развратными женщинами (естественно, говорили о духовном). А вот с высокомерными "верующими" пропадало всяко желание говорить именно из-за их надменного духа, отталкивающего от себя.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от Певчий
                      Брат, понятия о полуобнаженности и накрашенности - это слишком индивидуальные понятия, часто зависимые от того социума, в котором живет и воспитывается человек. У кого-то бесстыдностью будет увидеть открытое лицо, без паранджи, а иные ходят на нудистские пляжи и не соблазняются. Потому и подход здесь должен быть индивидуальным. Я знаю женщин (подруг своей жены), которые хоть и уделяют много внимания себе (красятся, делают прически, подбирают красивый наряд), но при этом полностью равнодушных к флирту с мужчинами, потому что у них есть мужья, так что об измене они и не думают. Тут иная психология, которую не стоит мерить обобщенно. Лично моя жена тоже уделяет внимание всем тем моментам в своем туалете, собираясь на работу. Она у меня преподаватель начальных классов. Но соблазнять кого-то в школе ей просто некого. Мужиков учителей у них вообще нет.

Лично меня не соблазняет ни в меру накрашенная женщина, ни ее желание выглядеть красиво. Больше неприятия вызывает надменность (как бы он не была одета и даже если она вообще не красится). Все остальное преодолимо в общении. Мне удавалось находить тему для общения и с действительно развратными женщинами (естественно, говорили о духовном). А вот с высокомерными "верующими" пропадало всяко желание говорить именно из-за их надменного духа, отталкивающего от себя.
                      ну конечно, каждый измеряет по своему виденью...Лично у меня есть своё соображение того когда женщина перегнула и в одежде и в краске.Просто сегодня популярно в миру выглядеть вызывающе, привлекать к себе внимание, гордиться своей внешней красотой....Так же многие женщины вполне осознано красятся просто из за того, чтобы нравится окружающим. Конечно внутреннее состояние и мотивацию видит до конца только один Господь, однако если мы сами знаем Бога и имеем Его Дух внутри себя, тогда мы можем различать и даже если надо обличать.

- - - Добавлено - - -

Например когда здесь на форуме какие то сестры начинают как то бурно реагировать на слово о приличном одеянии, то это показывает, что скорее всего Господь их затрагивает и у них нет на самом деле полной уверенности в том , что они в Его воле, иначе бы они так бурно не спорили здесь. Если Господь сестру не обличает внутри, тогда она просто и спокойно скажет Слову Божьему "аминь" и не будет пытаться здесь перевести стрелки на братьев, мол "научитесь наслаждаться красотой"....

Комментарий

• Anjelinch
                        Участник

• 26 November 2012
                        • 124

Вообще-то, здесь спрашивали мнение братьев, не сестёр.
                        Не понимаю, что здесь они делают!?
                        Вопрос был? Вот и ответ.
                        СОБЛАЗНЯЕТ!!!
                        В ЦЕРКОВЬ ОБТЯГИВАЮЩЕЕ НЕ ОДЕВАЙ!!!
                        БРАТЬЯ НЕ ЗАБЫВАЕМ: ИСТИНА ОСВОБОЖДАЕТ!!!

Для кого там нагое тело красиво? Это срам!!!
                        Красота в кротком и молчаливом ДУХЕ!!!!
                        "начало слов из уст его - глупость, [а] конец речи из уст его - безумие"

"некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают"

"Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе"

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от Алёна Мастикова
                          Чую, головного мозга корой, что-то здесь не так... что-то здесь не так? Ну, что именно, дорогой друг, здесь не так? На этот раз что? Развратную позу на корточках обсудили, "озабоченность" обсудили, "любовь ушами" обсудили, вращайте барабан... обсудим гордыню (я правильно поняла?) и "опытом превозношение".
                          Нет.Люди говорят о том,что в их сердце...Из сердца исходят злые помыслы,любодеяния,прелюбодеяния,убийства,превозно шения,гордыня...Как у вас с сердцем ?Похоже ,что там не Христос.Там позы,колбасные обрезки,сленг и т.д.остались...
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                          Моя работа
                          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от Певчий

Культура и традиции от бесов...Не от Иисуса.Признак явной бесовщины-накрашенная,разнаряженная женщина.
                            Когда приходит Иисус в жизнь женщин,то места нечистоте нет.Они не красятся и не одеваются по мирски.
                            Они становятся гражданами неба и одеваются по небесному закону.
                            А там нагих нет.Картинки с голыми ангелами-картинки ада.На небе все одеты в одежды святых,а не развратников.
                            И не в чёрные одежды монахов и монахинь,а в белые одежды Иисуса.
                            Дух Святой не даст женщине,верящей в Иисуса, одеваться по мирски.Он не от мира сего.И учит учение не мира сего...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Anjelinch
                            Вопрос был? Вот и ответ.
                            СОБЛАЗНЯЕТ!!!

И не только в Церковь...Верят не только в Церкви,но по большей части,вне Церкви,живя среди мирских людей.И там надо быть письмом неба,а не ада...
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                            Моя работа
                            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Мак_
                              Ветеран

• 22 May 2010
                              • 2286

Сообщение от Anjelinch
                              Подобные крайности не соответствуют действительности.
                              Если это относиться к жене и мужу, как тогда? Ведь было сказано в конце всего творения "Хорошо весьма". Спорить с оценкой Бога?
                              И человек будет воскрешен именно телесно в конце времен, так что само тело данное Богом, это вовсе не зло, как учат некоторые ереси.
                              Похоти - вот где зло!

Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                              декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                              1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

Сообщение от Anjelinch
                                Вопрос был? Вот и ответ.
                                СОБЛАЗНЯЕТ!!!

типа так

*Ангел

Комментарий

Обработка...