Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Обычно с возрастом приходит и мудрость, но иногда возраст приходит один! "
Комментарий
-
так я узнаю не чтобы преткнуть, а потому, что я НЕ ХОЧУ других претыкать.... вот и спросила, может быть они вовсе не претыкаются, а я каждый раз переживаю, когда джинсы надеваю, хотите смейтесь хотите нет.Комментарий
-
так далеко можно зайти.... и себя потерять в угоду мнения человека который не знает где лево, а где право...Комментарий
-
Комментарий
-
Вирсавия порисовалась голенькой перед Давидом и... стала царицей! А Господь, между прочим, обвинил не её, а сладострастного Давида.Комментарий
-
Комментарий
-
Хочу смеяться.
А если завтра какой-нибудь идиот скажет, что его ваша фигура претыкает, вы резко толстеть начнете?
Вообще-то тем, кто претыкается Христос советовал лишить себя зрения. Раз они такие тупые.Комментарий
-
Комментарий
-
Да чё-ж тут смешного? Если совесть ваша (даже) не даёт вам покоя, по что-ж вы её насилуете? Скажу вам: индивидуальность всегда привлекательнее, чем среднестатистическое.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Уважаемая Анастасия! Послушайте меня старика. Всем ханжам всё равно никогда не угодишь. Всё равно одни будут говорить, что одежда длинная, другие, что короткая и т. д. Одевайтесь так, как удобно Вам, как нужно Вам, как Вы считаете приличным для Вас. Бог всё равно смотрит на сердце, а не на брюки, шорты, платья, фасоны и т. д. Этой работой загружает людей диавол, чтобы отвлечь от работы над чистотой сердца.
Божьих Вам благословений!Комментарий
-
Иисус заповедал нам определять дерево по плодам. Не может доброе дерево приносить плоды злые. Не может человек чистый сердцем ходить без трусов по улице и тешить себя тем, что он спасен и имеет чистое сердце. Не обманывайтесь. Бог поругаем не бывает.Уважаемая Анастасия! Послушайте меня старика. Всем ханжам всё равно никогда не угодишь. Всё равно одни будут говорить, что одежда длинная, другие, что короткая и т. д. Одевайтесь так, как удобно Вам, как нужно Вам, как Вы считаете приличным для Вас. Бог всё равно смотрит на сердце, а не на брюки, шорты, платья, фасоны и т. д. Этой работой загружает людей диавол, чтобы отвлечь от работы над чистотой сердца.
Божьих Вам благословений!Комментарий

Комментарий