Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
Вот только для меня Ваши слова - пусты. Не вижу я, чтобы Бог говорил через Вас.
Именно, что дух, выдающий Вас себя за Бога, только к тому и призывает Вашей внимание, чтобы Вы искали тьму где-то "там", но не в себе самом. В этом и есть его обольщение в Вас.
Да не испытываю я особого желания слушать Вас, так как не нахожу мудрости и рассудительности. А горе-пророков, возомнивших себя обличителями мира, я всерьез давно не воспринимаю.
Еврей еврею рознь. Там, где есть отвержение Христа, особого благословения лично я не наблюдаю.
Прямо уж таки "все"... И кто Вас за язык тянет, так нелепо подставляться?
Я здесь полемизирую не с Богом, а с Вами. Не забывайтесь. Не стоит свои представления о Боге выдавать за суждения Самого Бога.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вот только для меня Ваши слова - пусты. Не вижу я, чтобы Бог говорил через Вас.
Именно, что дух, выдающий Вас себя за Бога, только к тому и призывает Вашей внимание, чтобы Вы искали тьму где-то "там", но не в себе самом. В этом и есть его обольщение в Вас.
Да не испытываю я особого желания слушать Вас, так как не нахожу мудрости и рассудительности. А горе-пророков, возомнивших себя обличителями мира, я всерьез давно не воспринимаю.
Еврей еврею рознь. Там, где есть отвержение Христа, особого благословения лично я не наблюдаю.
Прямо уж таки "все"... И кто Вас за язык тянет, так нелепо подставляться?
Я здесь полемизирую не с Богом, а с Вами. Не забывайтесь. Не стоит свои представления о Боге выдавать за суждения Самого Бога.
Поехал я лучше в собрание.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
-
И если жена (женщина) любит Господа Иисуса Христа, всем сердцем своим, всею душою своею,
всем разумением своим и всею крепостию своею, тогда она будет верна Ему и слову Его даже в самом малом,
как написано об этом:
"чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием,
украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,
но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию".
(1Тим.2:9,10)...
"Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос,
не золотые уборы или нарядность в одежде,
но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого
и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом".
(1Пет.3:3,4)...
И если в сердце женщины(сестры) воистину живет Христос,
тогда те качества и поведение, показанные Духом Святым через
апостолов Петра и Павла, несомненно станут показателем этого,
ведь это и есть образец того, как должна вести себя жена(женщина) и сестра,
ходящая во Христе Иисусе!
И да благословит Вас Бог в этом, дорогая Надежда!
С миром Вам, во Христе Иисусе.
- - - Добавлено - - -
Братья, да и вообще мужчины, скажите, вы претыкаетесь, видя девушку в обтягивающих джинсах или брюках?????что вы испытываете, приходят ли какие-то мысли, или все впорядке, и вам абсолютно все равно, вы на этом не соблазняетесь? просто не хочется согрешать в том, что становишься соблазном, но в то же время и жизни без такого вида одежды не представляю
всем спасибо!
"Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня;
и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее".
(Мф.10:37-39)...
"если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей,
и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником".
(Лк.14:26,27)...
"Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет,
то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.
Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем
сохранит ее в жизнь вечную".
(Ин.12:24,25)...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вы свою веру истинной назвали? А я вижу, что у вас большие проблемы...
Тот, кто имеет истинную веру, не видит во что одеты другие, одеты ли они вообще. Соблазн обтягивающего - гнездится в вашей голове. А во что и как одета посторонняя женщин вам должен быть ...по барабану. Она - один из людей, людей вообще, а не уготованная вам женщина. Она и не женщина для вас, а ваша сестра.
Соблазн есть. Тот, кто выставляет напоказ свои прелести, виноват в том, что соблазняет к осуждению себя - таких, как вы.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Вы свою веру истинной назвали? А я вижу, что у вас большие проблемы...
Тот, кто имеет истинную веру, не видит во что одеты другие, одеты ли они вообще. Соблазн обтягивающего - гнездится в вашей голове. А во что и как одета посторонняя женщин вам должен быть ...по барабану. Она - один из людей, людей вообще, а не уготованная вам женщина. Она и не женщина для вас, а ваша сестра.
Соблазн есть. Тот, кто выставляет напоказ свои прелести, виноват в том, что соблазняет к осуждению себя - таких, как вы.Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
Но и тут должна быть мера. ИМХО.
Одно дело,когда девушка действительно одета неприлично,но совершенно другое,когда она одета стильно и красиво...
Это не осуждается Писанием ни как.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
И как вы разделяете это и определяете границу?«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
Комментарий