Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы за таких женщин не беспокойтесь, у них всё оk. Побеспокойтесь лучше за "силиконовых" и "штопанных".Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Для Вас все, что не по Вашему, из той серии. А будь Вы чуть повнимательнее, то несомненно и сами бы увидели, как многие даже на этом сайте обращаются к людям с явным пренебрежением и сарказмом, мня при этом, что то они обличают кого-то из любовных побуждений. Но не видите, значит не видите. Силой Вам век раскрывать не стану. Пусть Сам Господь откроет Вам те глаза...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Для Вас все, что не по Вашему, из той серии. А будь Вы чуть повнимательнее, то несомненно и сами бы увидели, как многие даже на этом сайте обращаются к людям с явным пренебрежением и сарказмом, мня при этом, что то они обличают кого-то из любовных побуждений. Но не видите, значит не видите. Силой Вам век раскрывать не стану. Пусть Сам Господь откроет Вам те глаза...я и Бог большинство.
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
я и Бог большинство.
-
Олег2008, прошу не понять неправильно. Всё негативное, что я сказал о богоборческой светской системе образования и в частности об университетах - не исключает научного прогресса и т.д. Да, реально университеты всегда имели монополию на науку и т.д. Но это не значит, что это хорошо.
То, что постиндустриальная эра и век интернета достигнуты усилиями исключительно нехристей (из университетов или нет - не важно) - это совсем не факт.
Короче, я критически отношусь к системе, ибо система светская, богоборческая. К естественным наукам отношусь хорошо. И преподаватели естественных наук этих светских университетов - такие же жертвы системы, как и студенты. Горе тем , кто вынужден реализовывать свою деятельность, своё предназначение в этих университетах, т.к. нет иных возможностей.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Комментарий
-
Грех здесь - причина того, что "поскользнулся, упал, потерял сознание", что "очнулся - гипс". Нет греха - нет событий несчастных по отношению к праведнику. Вообще. Одни радостные только события в отношении него.
Не бывает ничего случайного, т.е. не подчиненного законам благословения и проклятья.
Именно я - могу таких 2 свидетельства привести.
Для вас это гипотетично - а у меня фактично.
Но - оооооооооооооочень редко........
3-е свидетельство - как раз отрицательное - напрочь.
Сколько не молилась, от денег на протезирование отказывалась одна сестра - но так и ушла к Господу - беззубая.
На все, если помните - воля Господня.......
Насчет свидетельств о восстановлении 32 зубов без медицинской помощи - не совсем понятно. Они есть "фактично"? Почему ж не рассказать тогда?
И поправлю: для меня сама такая возможность (восстановления по воле Отца моего небесного всех 32 зубов без медицинского вмешательства) не "гипотетична", а аксиоматична, потому что всё возможно Ему. Если сочтет нужным - сделает и такое, не вопрос.Комментарий
-
И ну уж никак не должны мы "сидеть в собрании развратителей" и на "совете нечестивых". Легко посчитать соотношение числа чад из Божьего народа и числа язычников в стенах светского (=богоборческого) университета.
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель." [2 Кор. 6: 14-18]
Нет, я с Вами не согласен. Все эти институты никак богоборческими сами по себе не являются. Тут все зависит от того, в каком духе будет использован тот или иной институт. Ибо сами по себе они лишь инструмент. Как нож сам по себе не является ни злом, ни добром, но может быть использован как во имя добра или зла, так и все те институты могут стать орудием либо доброй воли, либо злой. Потому христиане просто не имеют права без боя сдавать все те позиции, оставляя их лишь для людей безбожных. Это будет малодушием с их стороны. А потом люди жалуются, что взятки кругом требуют, плохо лечат, плохо учат. А что ж тут тогда удивляться, если христианам некоторые внушают ложные комплексы и страхи, из-за чего они боятся идти в те институты служить Богу и людям. Нет, NikAlex, Вы не правы.
Мы враги миру и князю его. Но при этом нет смысла призывать к антигосударственным вещам. Потому что Господь нам поведал, что борьба не против плоти и крови, а она внутри наших сердец, наших мыслей, наших намерений. И повелел повиноваться даже языческой власти, ибо глупо бунтовать против власти, когда это не по воле Бога, а напротив Его воле соответствует временная номинальная, формальная власть язычников над нами. Вот если бы Господь сказал нам, подобно тому, как говорил Израилю: идите и разгромите режим там Путина или Обамы или Ахмадинежада - тогда это было бы нашим святым делом.
Хотя какая разница? Главное, что удерживает от полного поглощения тьмой Он.
А вот что будет, если все верующие станут мыслить, как, например, ты или я - это вопрос вообще очень сложный. На него ответить невозможно нам самим. Это вопрошать нужно. Вопрос: станут ли и почему?
А вопрос, что в итоге будет - он уже решен, всё раскрыто в Священном Писании, поглотит ли тьма весь мир полностью.Последний раз редактировалось NikAlex; 09 February 2013, 04:08 PM.Комментарий
-
И снова, почему сразу "богоборческий"? Учить людей становится профессионалами выбранной профессии - это никак не богоборчество. Людей учат лечить больных, спасать от смерти, учить детей грамматике, математике и пр., а Вы за это их "богоборцами" клеймите?
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель." [2 Кор. 6: 14-18]
В зависимости от того, какие люди будут стоять у руля этой системы. Если отдать то управление одним лишь безбожникам, то завтра наступет полная тьма в этом мире. Но пока люди доброй воли и следящие за своей совестью еще имеют влияние на эту систему, христианам и просто людям доброй воли жить на земле значительно легче. Потому я категорически против Ваших идей. Желать отдавать власть человекоубийцам - это преступление перед Богом и перед людьми.
Если мудрый человек получит ту власть, то он будет использовать ее в интересах Божьих в той мере, насколько это возможно будет.
Вы в каком государстве живете, монархическом? Сегодня почти не осталось на земле государств, где власть вся была бы в руках одного человека. Лишь пару стран можно отыскать, где у власти сидит один диктатор, который рулит страной.
А Вы не читали в той же Библии, как Бог помазывал для Своих целей языческих царей?
О каком мире Вы говорите? Мир миру рознь. Мы должны разрушать заблуждения князя этого мира и созидать новый мир во Христе.
Тогда, когда в умах людей осядет тот "пофигизм" ко всему, который Вы проповедуете, тогда Его не смогут расслышать не только христиане, но и другие люди. Вот тогда наступит полная тьма.
Не вижу ничего сложного в этом вопросе. Если все откажутся от борьбы со злом в этом мире, тогда зло восторжествует во всех областях. Потому я уверен, что пока люди доброй воли борются за правду каждый на своем месте, силы света могут сдерживать силы тьмы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
И снова, почему сразу "богоборческий"? Учить людей становится профессионалами выбранной профессии - это никак не богоборчество. Людей учат лечить больных, спасать от смерти, учить детей грамматике, математике и пр., а Вы за это их "богоборцами" клеймите?
Учить людей становится профессионалами выбранной профессии - это никак не богоборчество, правильно. Богоборчество в другом: оно в ориентации тебя в систему, которая по своим истинным, конечным намерениям и основаниям своего мировоззрения - богоборческая. Человек сам входит в систему, ОСНОВА которой говорит сама за себя: СВЕТСКОЕ (=БЕЗБОЖНОЕ=БОГОБОРЧЕСКОЕ). Это соблазн и отрава для души, и причем для тех, кто этого глубоко не понимает (а откуда ж вчерашний школьник понимает, когда школьная дисциплинарная матрица светская). Происходит наложение богоборческой системы на благое дело - обучение именно чисто профессии. И при том в университеты идут фактически ещё дети, и им мировоззрение отравляет эта светская матрица.
Если бы обучение велось в ХРИСТИАНСКОМ университете - другое дело совсем было бы. Но этого нет.
А богоборцы - те, кто по собственному выбору содействует богоборческой составляющей системы. Это не обязательно ВСЕ студенты или ВСЕ преподаватели.
Жить не страшно, когда веришь, Кто за тобой стоит. А так, без веры - невозможно страшно.
А сам институт кесаря разве не Богом узаконен на земле? - Богом. Вы нигде не найдете в Писании призывов к христианам к разрушению того института. Напротив, есть призывы к верующим добросовестно поступать на всяком месте, чтобы представители кесаря поощряли наш труд.
В зависимости от того, какие люди будут стоять у руля этой системы. Если отдать то управление одним лишь безбожникам, то завтра наступет полная тьма в этом мире. Но пока люди доброй воли и следящие за своей совестью еще имеют влияние на эту систему, христианам и просто людям доброй воли жить на земле значительно легче. Потому я категорически против Ваших идей. Желать отдавать власть человекоубийцам - это преступление перед Богом и перед людьми.
Если мудрый человек получит ту власть, то он будет использовать ее в интересах Божьих в той мере, насколько это возможно будет.
Вы в каком государстве живете, монархическом? Сегодня почти не осталось на земле государств, где власть вся была бы в руках одного человека. Лишь пару стран можно отыскать, где у власти сидит один диктатор, который рулит страной.
И хорошо, когда законы страны формируются на христианских ценностях. Я бы не хотел, чтобы в моей стране ценности были языческие или мусульманские, к примеру. Потому я буду делать все возможное, чтобы именно христианство оставалось доминирующим в моей стране как традиционная религия.
А что касается наивного убеждения (сформированного денной и нощной пропагандой из телевизора и системой образования), что страной правит не один человек и не группа человек или, что хуже, что страной правит многонациональный народ - это такой бред, что воистину страшно становится жить после снятия этих розовых очков либеральных демократических иллюзий.
Никто не станет вас спрашивать, чтобы разрешить однополые браки. Как никто не спрашивает вас, нужно ли позволять мед. сволочи убивать детей во чреве матери или нельзя. И никто не спросит вас, казнить ли христиан или нет, признав их экстремистами или даже террористами. Не говоря уже о том, что не спросят, какое место вашей христианской религии отвести, а какую мерзость возвести в почет и проявить к ней толерантность. И чему будут учить ваших детей и какие им ценности прививать, которых вы отдадите послушно в государственную школу - тоже никто не спросит, причем даже если это право и написано будет в законе.
Проснитесь, зомбированные пропагандой: мы в плену системы князя, и нет никакой демократии. Ждем своего освободительного Воинства, во главе с Царем. Слава Ему во веки!Последний раз редактировалось NikAlex; 10 February 2013, 05:26 AM.Комментарий
-
А образовательная программа (богоборческая) - даже она давно факультатив. Главный смысл посещения университета - это даже не образование (которое есть промывание мозгов богоборческим академизмом), а социализация, т.е. встраивание в сатанинскую социальную матрицу. И для женщин - намного меньше шансов этому противостоять, если они пошли в универ. Женщины морально слабее в этом плане.
Учить людей становится профессионалами выбранной профессии - это никак не богоборчество, правильно. Богоборчество в другом: оно в ориентации тебя в систему, которая по своим истинным, конечным намерениям и основаниям своего мировоззрения - богоборческая. Человек сам входит в систему, ОСНОВА которой говорит сама за себя: СВЕТСКОЕ (=БЕЗБОЖНОЕ=БОГОБОРЧЕСКОЕ). Это соблазн и отрава для души, и причем для тех, кто этого глубоко не понимает (а откуда ж вчерашний школьник понимает, когда школьная дисциплинарная матрица светская). Происходит наложение богоборческой системы на благое дело - обучение именно чисто профессии. И при том в университеты идут фактически ещё дети, и им мировоззрение отравляет эта светская матрица.
Значит он незаконный? Тогда и грех поощрять незаконное то налогами своими. И Христос согрешил тогда, когда повелел отдавать кесарю кесарево, вместо того, чтобы восстать против незаконных институтов власти. Именно такой вывод напрашивается из Вашего утверждения.
- - - Добавлено - - -
Решил сюда выложить свидетельства о том, до чего может привести отсутствие людей доброй воли в системе кесаря: ВОСПОМИНАНИЯ КНЯЗЯ ЖЕВАХОВАВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий