Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Это более естественно для имеющих патологию (либо на уровне психики, либо на уровне физиологии). И пока такие сами себе на уме, не особо рекламируют свой образ жизни, они не опасны для общества. А вот когда фригидная женщина начинает выдавать свою травму за "дар Божий", она становится лжеучителем. Тоже самое можно сказать и о мужчинах, страдающих от мужской слабости. Пока они просто принимают свою болезнь, как болезнь, не выдавая ее за дар свыше, они еще могут находиться среди народа Божия. А вот когда на них найдет дух нечистый, то вскоре под влиянием еретических мыслей самоизвергаются из стана народа Божия, так как начинают смотреть на всех, кто с ними не согласен, как на врагов Божьих. Как следствие такого повреждения ума они потом отделяются от Церкви, ибо видят ее "блудницей".Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Конкретно по медицине (я сейчас скажу шокирующую вещь): медицина есть выход для нехристей. Христианин исцеляется правильно: он бьёт в корень всех болезней, духовный, и исцеляется. А нехристи страдают и идут к нехристям-медработникам, а потом гарантированно "оба упадут в яму", когда "слепой ведёт слепого". Праведник не должен знать, где находятся учреждения с медработниками.Комментарий
-
я и Бог большинство.
-
Конкретно по медицине (я сейчас скажу шокирующую вещь): медицина есть выход для нехристей. Христианин исцеляется правильно: он бьёт в корень всех болезней, духовный, и исцеляется. А нехристи страдают и идут к нехристям-медработникам, а потом гарантированно "оба упадут в яму", когда "слепой ведёт слепого". Праведник не должен знать, где находятся учреждения с медработниками.
Я думаю, что Вы очень неправы. Медицина - это Божий дар человечеству. Что-то можно вылечить начав вести правильный образ жизни - это несомненно. Но есть и такие болезни, которые требуют именно вмешательства медицины. Когда христианина сбивает машина, Вы считаете, что в больницу его везти будет грех, так как там одни "нехристи"?
В служебные обязанности преподавателей входит не разврат, а преподавание конкретных предметов. Т.е., если какая-то "тетка" Вас развращает своим внешним видом в том университете, то Вы имеете полное право обратиться в администрацию учебного заведения и потребовать, чтобы они дали Вам преподавателя поскромнее ведущую себя. Ибо Вы пришли получать образование, а не на выставку мод.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ну, надо же кому-то меня учить. Не все - Богу.....
Вот ,что говорит Писание
2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
(1Кор.8:2,3)
Ежику понятно, что человечество врядли когда дойдет до этой ступени "должности"
Но оно - идет.
Кто стучит - тому отворится....
Причем не только верующим, но и атеистам.......
Ньютон и Менделеев просили знания у Бога.И получили.
Впрочем, на все воля Божья.....
Но человек получая знания начинает использовать их себе во вред.
Посмотрите,везде,где человек использует знания он использует их себе во вред...
Топор - прекрасная вещь, служащая для колки дров - в течении тысячелетий.
Но Раскольников Достоевского употребил его по другому назначению Спрашивается, в чем виноват топор? или его изобретатель?
А в тысячелетнем царстве не будет человеческой экономики и машин.Написано,что люди будут приходить в Иерусалим,а не приезжать,или прилетать...
Поживем - увидим.
Это верно.Я за камни...Последний раз редактировалось Олег2008; 12 January 2013, 01:59 PM.Комментарий
-
Размножаются...У Бога и камни размножаются и рыба сухая размножается и хлеб размножается...
- - - Добавлено - - -
Фантазировать не надо.Всё в Слове написано об тысячелетнем царстве...Будут сеять,пахать,ходить,рожать,умирать и славить Бога в лице Иисуса Христа...
И людей для этого царства останется немного.
А с Иисусом,в тысячелетнем Царстве будет Церковь,священники Бога Живого.Они будут бессмертны и подобны Ему...я и Бог большинство.
-
Кирпичи же так кирпичами как были так и останутся.
Буквализм не есть превосходная степень понимания.
Фантазировать не надо.
И вы в том числе.
Вот к примеру как фантазирует на эту тему Андрей Кесарийский:
Тысячу лет благоразумнее понимать не как таковое именно количество лет, но считать их или за многие годы, или за число совершенное; ибо многими только по количеству, но не удесятеренными сотнями считаются и те тысячи, о которых сказал Давид: слово, еже заповеда о тысящи родов (Пс. 104, 8). Многие годы может означать сие число, дабы Евангелие было проповедано во всем мiре и укоренились в нем семена благочестия; может означать и совершенное число, потому что, оставивши в них детскую, подзаконную жизнь, мы призваны в мужа совершенна в меру возраста исполнения Христова.
Итак, тысячей лет называется время от воплощения до пришествия антихристова.
Так ли сие, как истолковали мы, или сказанная тысяча лет есть десять раз сто, как думают некоторые, или даже меньше сего, сие известно одному Богу, знающему до какого времени полезно нам Его долготерпение и продолжение нашей жизни.
Но он молодец, пишет прямо и благоразумно - так это или нет - сие Богу известно.
Ваше понимание - наоборот, безальтернативно - из-за его буквальности - и вашей безапелляционности.
А правда ли оно?
Буквализм всегда был бедой православия.....
Зачем же вам идти по стопам ПЦ?Комментарий
-
Хлеб и рыба - это продукты и часть ЖИВОЙ ЖИЗНИ.
Кирпичи же так кирпичами как были так и останутся.
Буквализм не есть превосходная степень понимания.
Однако все фантазируют.
И вы в том числе.
Вот к примеру как фантазирует на эту тему Андрей Кесарийский:
По Кесарийскому - уже идут эти тысячи.....
Но он молодец, пишет прямо и благоразумно - так это или нет - сие Богу известно.
Ваше понимание - наоборот, безальтернативно - из-за его буквальности - и вашей безапелляционности.
А правда ли оно?
Буквализм всегда был бедой православия.....
Зачем же вам идти по стопам ПЦ?
1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
(Откр.20:1-6)
Исследуйте Писание,а не выдумки человеческие.Сатана ещё не заключён в темницу и первого воскресения ещё не было.Значит ещё и тысяча лет не началась...я и Бог большинство.
-
korablevsergey
1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
(Откр.20:1-6)
Исследуйте Писание,а не выдумки человеческие.Сатана ещё не заключён в темницу и первого воскресения ещё не было.Значит ещё и тысяча лет не началась ...
Еф.2:5,6 «И нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, благодатию вы спасены, и воскресил с Ним и посадил на небесах во Христе Иисусе».
Лк.10:20 «Однако ж тому не радуйтесь, что духи вам повинуются; но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах».
Оживотворил, воскресил, посадил на небесах во Христе Иисусе, имена написаны в «книге жизни».«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
korablevsergey
Сергей, а слова: "Совоскресли с Ним" - пустой звук? А эти:
Еф.2:5,6 «И нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, благодатию вы спасены, и воскресил с Ним и посадил на небесах во Христе Иисусе».
Лк.10:20 «Однако ж тому не радуйтесь, что духи вам повинуются; но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах».
Оживотворил, воскресил, посадил на небесах во Христе Иисусе, имена написаны в «книге жизни».
Для этого и дано крещение в Святом Духе,со знамением иных языков.
Однако же нам надлежит умереть,как и Иисус умер,и воскреснуть ,как и Иисус воскрес.Так написано.
Апостол Иоанн имел общение с Иисусом и имел откровения ,однако же говорит
2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
(1Иоан.3:2)
Т.е. Иоанн совоскрес с Иисусом,но ещё не знает,ЧТО он будет.Знает,что будет подобен Иисусу.
И когда совоскресший Иоанн,посаженный в Иисусе на небе увидел Иисуса в славе,то упал,как мёртвый.
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
19 Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.
(Откр.1:17-19)
И Иисус сказал,чтобы написал Иоанн,что будет потом...И Иоанн написал о воскресении святых,то,что видел в видении о будущем
(Откр.20:4,5)
Наверное и себя там Иоанн видел,в будущем,а не в настоящем...
P.S/Уехал по делам...Благословений.
- - - Добавлено - - -
Надо быть в имени Иисуса...И делать всё не во имя Его,а в имени Его...Тогда всё получится.В оригинале так написано...Всё делайте в имени Моём...я и Бог большинство.
-
Впрочем - можно найти сотни других толкований тысячелетнего царства Апокалипсиса.
Ни одно - не истинно.......и ваше - не исключение......Комментарий
-
При чём тут моё толкование...?Читайте Откровение.Там ясно написано всё...Не читайте на ночь православных святых...я и Бог большинство.
Комментарий