Братушки, обтягивающее в соблазн?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68514

Сообщение от Певчий
    Артемида, форумы существуют для того, чтобы люди делились СВОИМИ мыслями, как они что понимают. А просто цитировать чужие мысли, не прилагая своих комментариев, это не предполагает диалога.
    Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
    Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Maxim
      Ветеран

• 20 June 2010
      • 4927

Сообщение от Серг
      Максим, ну честное слово... В чем я должен перед вами оправдываться? Где вы увидели оправдание? Если действительно чем обидел, попрошу прощения, гордыня у меня не шкалит.
      вы начали выступать(сообщение про "ой ой ой") за то чтобы пошутить над кем то, а потом начали говорить, что у нас якобы мания, никто нас и не пытался высмеять и так далее...Короче забудьте, пустое выяснение отношений здесь ни к чему....

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от максимушка
        спасибо Артемида! Мне было очень приятно вновь прийти к этому слову Божьему! очень своевременно!
        Максимушка, вот вы против женщин, а только женщины здесь поддержали Вас .
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Серг
          Грешник, как не крути

• 24 September 2012
          • 2756

Сообщение от максимушка
          вы начали выступать(сообщение про "ой ой ой") за то чтобы пошутить над кем то, а потом начали говорить, что у нас якобы мания, никто нас и не путался высмеять и так далее...Короче забудьте, пустое выяснение отношений здесь ни к чему....
          Пошутить и высмеять - разные понятия. Ну да ладно, забыл.
          Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
          Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
          Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
          (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Maxim
            Ветеран

• 20 June 2010
            • 4927

Сообщение от Серг
            Да, Певчий прав, вы видите в своих оппонентах только плохое.
            только не говорите, что вы или такие как Певчий или Алёна или Машутка видят в нас непременно хорошее...Просто прогуляйтесь по теме и внимательно почитайте сообщения непредвзято.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63366

Сообщение от максимушка
              спасибо Артемида! Мне было очень приятно вновь прийти к этому слову Божьему! очень своевременно!
              В своих попытках увенчать самих себя ореолом мученичества, вы сами себя выставляете в смехотворном виде. Это комплексы у вас, ребята. Вы сперва набросились на невинных людей, приписав им грех, к которому те люди были не причастны. А когда с вами не согласились, вступившись за тех, кого вы атаковали, вы принялись плакаться, что вас тут обижают. Да, дали насильникам отпор. Так не насильничайте и вас никто трогать не будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
              Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
              Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
              Да, есть такое в Библии. Вам бы к себе попробовать применить эти слова.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68514

Сообщение от lubow.fedorowa
                Максимушка, вот вы против женщин, а только женщины здесь поддержали Вас .
                Я всегда с удовольствие поддерживаю - Христовых!

Комментарий

• Серг
                  Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                  • 2756

Сообщение от максимушка
                  только не говорите, что вы или такие как Певчий или Алёна или Машутка видят в нас непременно хорошее...Просто прогуляйтесь по теме и внимательно почитайте сообщения непредвзято.
                  Я? Только хорошее. Лично про вас я так и сказал: вы - нормальный малый. Про Любовь и Артемиду - что люблю их и уважаю. Думаю, и другие придерживаются такого же мнения.
                  Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                  Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

Ну и кто и как тут видит своих оппонентов?! Вопрос не к Певчему....Каждый видит по своему. Оппонент перестаёт быть им, если видит только хорошее в том с кем оппонирует.

Комментарий

• Александр Ган.
                      Единство - в главном.

• 06 May 2012
                      • 892

Сообщение от Алёна Мастикова
                      Надя, не надо себя уничижать (и уничтожать), мы должны быть красивыми, умными, и современными.
                      И сексуальными?
                      Всё, что не славит Иисуса - вон!".
                      Аминь!!!!!!
                      Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.

Комментарий

• Maxim
                        Ветеран

• 20 June 2010
                        • 4927

Сообщение от Серг
                        Я? Только хорошее. Лично про вас я так и сказал: вы - нормальный малый. Про Любовь и Артемиду - что люблю их и уважаю. Думаю, и другие придерживаются такого же мнения.
                        Ну ,вы, да, согласен, в основном без грязи, ну так чуть чуть были некие издёвки, но терпимые....Поэтому мы с вами ещё общаемся, Серг.
                        А вот про других зря вы так думаете, серьёзно. Обгадили с ног до головы, тогда как с ними был вежливый разговор. Я не хвалюсь, просто я так знаю. Те о которых я вам написал, вовсе не стесняются своих оскорблений.

Комментарий

• Серг
                          Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                          • 2756

Сообщение от максимушка
                          Ну и кто и как тут видит своих оппонентов?! Вопрос не к Певчему....Каждый видит по своему. Оппонент перестаёт быть им, если видит только хорошее в том с кем оппонирует.
                          Глупости не говорите. Просто у каждого человека свое мнение. Например, вы - хороший, но на мой взгляд в чем-то заблуждаетесь. И я вас за это не сужу, ибо каждый может ошибаться. По вашему ошибаюсь я. Вот и дискутируем.

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Как хорошо, что есть ещё такие среди молодых людей - чистые и светлые, как Максим..

ну да,ну да,светлые,чистые,сызмальства на пляже за тётеньками подглядывающие

Но нет, взрослым дядькам и тётенькам, некоторые из которых назвали себя "христианами", - неймётся.. Им надо - всех растлить и развратить, ..
                            растление и развращение в голове у Вас и Вашего любимого Максимушки
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68514

Сообщение от Алёна Мастикова
                              Надя, не надо себя уничижать (и уничтожать), мы должны быть красивыми, умными, и современными.
                              "..ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.." Мф23:12.

Комментарий

• Maxim
                                Ветеран

• 20 June 2010
                                • 4927

Сообщение от Серг
                                Глупости не говорите. Просто у каждого человека свое мнение. Например, вы - хороший, но на мой взгляд в чем-то заблуждаетесь. И я вас за это не сужу, ибо каждый может ошибаться. По вашему ошибаюсь я. Вот и дискутируем.
                                вы видите сейчас глупость во мне, это хорошее по вашему? Последний пост Машутки, это так у неё уважение хлещет?

Комментарий

Обработка...