Братушки, обтягивающее в соблазн?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Певчий
    Артемида, форумы существуют для того, чтобы люди делились СВОИМИ мыслями, как они что понимают. А просто цитировать чужие мысли, не прилагая своих комментариев, это не предполагает диалога.
    Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
    Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Maxim
      Ветеран

• 20 June 2010
      • 4927

Сообщение от Серг
      Максим, ну честное слово... В чем я должен перед вами оправдываться? Где вы увидели оправдание? Если действительно чем обидел, попрошу прощения, гордыня у меня не шкалит.
      вы начали выступать(сообщение про "ой ой ой") за то чтобы пошутить над кем то, а потом начали говорить, что у нас якобы мания, никто нас и не пытался высмеять и так далее...Короче забудьте, пустое выяснение отношений здесь ни к чему....

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от максимушка
        спасибо Артемида! Мне было очень приятно вновь прийти к этому слову Божьему! очень своевременно!
        Максимушка, вот вы против женщин, а только женщины здесь поддержали Вас .
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Серг
          Грешник, как не крути

• 24 September 2012
          • 2756

Сообщение от максимушка
          вы начали выступать(сообщение про "ой ой ой") за то чтобы пошутить над кем то, а потом начали говорить, что у нас якобы мания, никто нас и не путался высмеять и так далее...Короче забудьте, пустое выяснение отношений здесь ни к чему....
          Пошутить и высмеять - разные понятия. Ну да ладно, забыл.
          Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
          Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
          Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
          (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Maxim
            Ветеран

• 20 June 2010
            • 4927

Сообщение от Серг
            Да, Певчий прав, вы видите в своих оппонентах только плохое.
            только не говорите, что вы или такие как Певчий или Алёна или Машутка видят в нас непременно хорошее...Просто прогуляйтесь по теме и внимательно почитайте сообщения непредвзято.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62522

Сообщение от максимушка
              спасибо Артемида! Мне было очень приятно вновь прийти к этому слову Божьему! очень своевременно!
              В своих попытках увенчать самих себя ореолом мученичества, вы сами себя выставляете в смехотворном виде. Это комплексы у вас, ребята. Вы сперва набросились на невинных людей, приписав им грех, к которому те люди были не причастны. А когда с вами не согласились, вступившись за тех, кого вы атаковали, вы принялись плакаться, что вас тут обижают. Да, дали насильникам отпор. Так не насильничайте и вас никто трогать не будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
              Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
              Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
              Да, есть такое в Библии. Вам бы к себе попробовать применить эти слова.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от lubow.fedorowa
                Максимушка, вот вы против женщин, а только женщины здесь поддержали Вас .
                Я всегда с удовольствие поддерживаю - Христовых!

Комментарий

• Серг
                  Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                  • 2756

Сообщение от максимушка
                  только не говорите, что вы или такие как Певчий или Алёна или Машутка видят в нас непременно хорошее...Просто прогуляйтесь по теме и внимательно почитайте сообщения непредвзято.
                  Я? Только хорошее. Лично про вас я так и сказал: вы - нормальный малый. Про Любовь и Артемиду - что люблю их и уважаю. Думаю, и другие придерживаются такого же мнения.
                  Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                  Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

Ну и кто и как тут видит своих оппонентов?! Вопрос не к Певчему....Каждый видит по своему. Оппонент перестаёт быть им, если видит только хорошее в том с кем оппонирует.

Комментарий

• Александр Ган.
                      Единство - в главном.

• 06 May 2012
                      • 892

Сообщение от Алёна Мастикова
                      Надя, не надо себя уничижать (и уничтожать), мы должны быть красивыми, умными, и современными.
                      И сексуальными?
                      Всё, что не славит Иисуса - вон!".
                      Аминь!!!!!!
                      Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.

Комментарий

• Maxim
                        Ветеран

• 20 June 2010
                        • 4927

Сообщение от Серг
                        Я? Только хорошее. Лично про вас я так и сказал: вы - нормальный малый. Про Любовь и Артемиду - что люблю их и уважаю. Думаю, и другие придерживаются такого же мнения.
                        Ну ,вы, да, согласен, в основном без грязи, ну так чуть чуть были некие издёвки, но терпимые....Поэтому мы с вами ещё общаемся, Серг.
                        А вот про других зря вы так думаете, серьёзно. Обгадили с ног до головы, тогда как с ними был вежливый разговор. Я не хвалюсь, просто я так знаю. Те о которых я вам написал, вовсе не стесняются своих оскорблений.

Комментарий

• Серг
                          Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                          • 2756

Сообщение от максимушка
                          Ну и кто и как тут видит своих оппонентов?! Вопрос не к Певчему....Каждый видит по своему. Оппонент перестаёт быть им, если видит только хорошее в том с кем оппонирует.
                          Глупости не говорите. Просто у каждого человека свое мнение. Например, вы - хороший, но на мой взгляд в чем-то заблуждаетесь. И я вас за это не сужу, ибо каждый может ошибаться. По вашему ошибаюсь я. Вот и дискутируем.

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Как хорошо, что есть ещё такие среди молодых людей - чистые и светлые, как Максим..

ну да,ну да,светлые,чистые,сызмальства на пляже за тётеньками подглядывающие

Но нет, взрослым дядькам и тётенькам, некоторые из которых назвали себя "христианами", - неймётся.. Им надо - всех растлить и развратить, ..
                            растление и развращение в голове у Вас и Вашего любимого Максимушки
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Алёна Мастикова
                              Надя, не надо себя уничижать (и уничтожать), мы должны быть красивыми, умными, и современными.
                              "..ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.." Мф23:12.

Комментарий

• Maxim
                                Ветеран

• 20 June 2010
                                • 4927

Сообщение от Серг
                                Глупости не говорите. Просто у каждого человека свое мнение. Например, вы - хороший, но на мой взгляд в чем-то заблуждаетесь. И я вас за это не сужу, ибо каждый может ошибаться. По вашему ошибаюсь я. Вот и дискутируем.
                                вы видите сейчас глупость во мне, это хорошее по вашему? Последний пост Машутки, это так у неё уважение хлещет?

Комментарий

Обработка...