Братушки, обтягивающее в соблазн?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алёна Мастикова
    Отключен

• 13 September 2012
    • 171

Сообщение от lubow.fedorowa
    Думаю, Алене тоже повезло вместе с Вами...
    А что случилось? Я не поняла?!

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62483

Сообщение от artemida-zan
      8. Это откормленные кони: каждый из них ржет на жену другого.
      Да, Артемида, я знаю, что Вы именно такими видите всех своих оппонентов. И как хорошо, что Вы не такая, правда?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Серг
      Я уверен, никто здесь вам зла не желает.
      Это мне напоминает СИ. Те тоже везде себя мучениками и гонимыми пытаются выставить. А все, кто мыслит не так, как они, желают им только зла.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Серг
        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
        • 2756

Сообщение от максимушка
        да я ничего не разыгрывал , где вы увидели? Я просто на ваше мнение, сказал своё мнение и отношение к высмеиванию людей. Христос никого не высмеивал. Христиане могут конечно сегодня высмеивать,однако можно смело сказать, что это будет не в духе, а по плоти. Смехотворство и пустословие неприлично святым, по словам апостола. Видно когда человек просто в радостном расположении духа, и когда он радуется целиком и полностью во плоти.
        4. Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение;
        5. ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога.
        6. Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления;
        7. итак, не будьте сообщниками их.
        8. Вы были некогда тьма, а теперь свет в Господе: поступайте, как чада света,
        9. потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.
        (Послание к Ефесянам 5:4-9)
        Со словами Писания я не спорю, но какая-то у вас, ребята, мания: все хотят меня высмеять, растлить и унизить. Вот с Максимушкой я впервые в этой теме познакомился, а Любовь Федорову и Артемиду я уже давно люблю и уважаю.
        Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
        Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
        Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
        (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Сообщение от Серг
          Со словами Писания я не спорю, но какая-то у вас, ребята, мания: все хотят меня высмеять, растлить и унизить. Вот с Максимушкой я впервые в этой теме познакомился, а Любовь Федорову и Артемиду я уже давно люблю и уважаю.
          Это что такое?
          А что Максим? Над ним пошутить нельзя? Я не понимаю украинский.
          Я не говорил что именно вы высмеивали,но вот ваш пост:Ой, ой, ой! Над вами уже и пошутить нельзя. В Христа плевали, насмехались над Ним, а Он просил Отца простить Своих обидчиков. Еще раз прошу вас Иисусом Христом: перестаньте. Ни в чьем посте здесь я не увидел оскорбления. Ну, шутят люди, ну и что? А вот неумение посмеяться над собой наводит на мысль... Вы уже забыли что писали это? Что то тут логически не стыкуется.

Комментарий

• Олег2008
            Ветеран

• 11 January 2008
            • 5491

Сообщение от максимушка
            Советы Павла это советы Святого Духа. Иисус тоже сказал ангелу лаодикийской церкви: советую тебе купить у Меня глазную мазь, вроде бы как совет, однако если этого совета не придерживаться,то конец печален.
            Многие почему-то позиционируют Ап. Павла - если не выше Иисуса, то по крайней мере вровень с Ним.
            Но это неверная позиция.

По крайней мере то, о чём говорилось от начала( в отношении учительства женщин) Павел конкретно уточнил что это "заповеди Господни" 14 глава 1 Коринфянам.
            Видите ли, таких (или близких по сути) заповедей Иисус не озвучил ни в одном месте Евангелий.
            Я исхожу из приоритета Бога - перед ЛЮБЫМ человеком.
            Включая и Ап. Павла, при всем моем к нему уважении....

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Серг
              Любовь Федорову и Артемиду я уже давно люблю...
              Жена не ревнивая?
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Алёна Мастикова
                Отключен

• 13 September 2012
                • 171

Сообщение от максимушка
                у тебя Алена нездоровое влечение что то мне доказать. Уже б отстала от меня,
                я
                ведь тебе говорил,что нет желания с тобой общаться.
                Ну да, я такая, как встану костью поперёк в горле, не выплюнешь. Твой путь не будет лёгким. Упадёшь, и будешь наказан (не ищешь рассудительного знания). Пока!

Комментарий

• Серг
                  Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                  • 2756

Сообщение от максимушка
                  Это что такое? Я не говорил что именно вы высмеивали,но вот ваш пост:Ой, ой, ой! Над вами уже и пошутить нельзя. В Христа плевали, насмехались над Ним, а Он просил Отца простить Своих обидчиков. Еще раз прошу вас Иисусом Христом: перестаньте. Ни в чьем посте здесь я не увидел оскорбления. Ну, шутят люди, ну и что? А вот неумение посмеяться над собой наводит на мысль... Вы уже забыли что писали это? Что то тут логически не стыкуется.
                  Что не стыкуется? Кого чем обидел?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
                  Жена не ревнивая?
                  Понимающая... что люблю я вас любовью Христовой.
                  Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                  Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

Сообщение от Олег2008
                    Многие почему-то позиционируют Ап. Павла - если не выше Иисуса, то по крайней мере вровень с Ним.
                    Но это неверная позиция.

Видите ли, таких (или близких по сути) заповедей Иисус не озвучил ни в одном месте Евангелий.
                    Я исхожу из приоритета Бога - перед ЛЮБЫМ человеком.
                    Включая и Ап. Павла, при всем моем к нему уважении....
                    Павел писал послания под водительством Духа, его послания это чистое слово Божье....Ваша же позиция весьма удобная, таким методом можно оправдать всё что угодно. Иисус сказал так: "не о них(апостолах) только молю,но и о всех верующих ПО СЛОВУ ИХ" Если вы не стоите на основании учения апостолов, то у вас и Христа нет. Впрочем, я своё понимание сказал, а дальше ваше дело. Тема не та.....Удачи!

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Певчий
                      Да, Артемида, я знаю, что Вы именно такими видите всех своих оппонентов.
                      Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
                      Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны,
                      нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
                      предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
                      имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
                      К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
                      всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
                      Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
                      Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Maxim
                        Ветеран

• 20 June 2010
                        • 4927

Сообщение от Серг
                        Что не стыкуется? Кого чем обидел?
                        ладно. забудьте об этом. вас я не обвинял, а лишь отреагировал на ваше сообщение, вы же теперь начинаете оправдываться.

Комментарий

• Серг
                          Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                          • 2756

Сообщение от максимушка
                          ладно. забудьте об этом. вас я не обвинял, а лишь отреагировал на ваше сообщение, вы же теперь начинаете оправдываться.
                          Максим, ну честное слово... В чем я должен перед вами оправдываться? Где вы увидели оправдание? Если действительно чем обидел, попрошу прощения, гордыня у меня не шкалит.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62483

Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны,
                            нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
                            К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
                            Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
                            Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
                            И к чему Вы скопипастили этот отрывок? Поделиться Писанием? Так у меня есть в целом виде, а не вырванное из контекста.

Артемида, форумы существуют для того, чтобы люди делились СВОИМИ мыслями, как они что понимают. А просто цитировать чужие мысли, не прилагая своих комментариев, это не предполагает диалога.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

спасибо Артемида! Мне было очень приятно вновь прийти к этому слову Божьему! очень своевременно!

Комментарий

• Серг
                                Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                                • 2756

Да, Певчий прав, вы видите в своих оппонентах только плохое.

Комментарий

Обработка...