Сообщение от lubow.fedorowa
Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Да, Артемида, я знаю, что Вы именно такими видите всех своих оппонентов.И как хорошо, что Вы не такая, правда?
- - - Добавлено - - -
Это мне напоминает СИ. Те тоже везде себя мучениками и гонимыми пытаются выставить. А все, кто мыслит не так, как они, желают им только зла.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
да я ничего не разыгрывал , где вы увидели? Я просто на ваше мнение, сказал своё мнение и отношение к высмеиванию людей. Христос никого не высмеивал. Христиане могут конечно сегодня высмеивать,однако можно смело сказать, что это будет не в духе, а по плоти. Смехотворство и пустословие неприлично святым, по словам апостола. Видно когда человек просто в радостном расположении духа, и когда он радуется целиком и полностью во плоти.4. Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение;
5. ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога.
6. Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления;
7. итак, не будьте сообщниками их.
8. Вы были некогда тьма, а теперь свет в Господе: поступайте, как чада света,
9. потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.
(Послание к Ефесянам 5:4-9)Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
А что Максим? Над ним пошутить нельзя? Я не понимаю украинский.Комментарий
-
Но это неверная позиция.
По крайней мере то, о чём говорилось от начала( в отношении учительства женщин) Павел конкретно уточнил что это "заповеди Господни" 14 глава 1 Коринфянам.
Я исхожу из приоритета Бога - перед ЛЮБЫМ человеком.
Включая и Ап. Павла, при всем моем к нему уважении....Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Сообщение от максимушкау тебя Алена нездоровое влечение что то мне доказать. Уже б отстала от меня,
я
ведь тебе говорил,что нет желания с тобой общаться.Комментарий
-
Это что такое? Я не говорил что именно вы высмеивали,но вот ваш пост:Ой, ой, ой! Над вами уже и пошутить нельзя. В Христа плевали, насмехались над Ним, а Он просил Отца простить Своих обидчиков. Еще раз прошу вас Иисусом Христом: перестаньте. Ни в чьем посте здесь я не увидел оскорбления. Ну, шутят люди, ну и что? А вот неумение посмеяться над собой наводит на мысль... Вы уже забыли что писали это? Что то тут логически не стыкуется.
- - - Добавлено - - -
Понимающая... что люблю я вас любовью Христовой.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
-
Многие почему-то позиционируют Ап. Павла - если не выше Иисуса, то по крайней мере вровень с Ним.
Но это неверная позиция.
Видите ли, таких (или близких по сути) заповедей Иисус не озвучил ни в одном месте Евангелий.
Я исхожу из приоритета Бога - перед ЛЮБЫМ человеком.
Включая и Ап. Павла, при всем моем к нему уважении....Комментарий
-
Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны,
нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Максим, ну честное слово... В чем я должен перед вами оправдываться? Где вы увидели оправдание? Если действительно чем обидел, попрошу прощения, гордыня у меня не шкалит.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны,
нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
Артемида, форумы существуют для того, чтобы люди делились СВОИМИ мыслями, как они что понимают. А просто цитировать чужие мысли, не прилагая своих комментариев, это не предполагает диалога.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.Комментарий
-
Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Комментарий