Братушки, обтягивающее в соблазн?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Серг
    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
    • 2756

Сообщение от максимушка
    Ну ,вы, да, согласен, в основном без грязи, ну так чуть чуть были некие издёвки, но терпимые
    Поверьте, не со зла.
    А вот про других зря вы так думаете, серьёзно. Обгадили с ног до головы, тогда как с ними был вежливый разговор. Я не хвалюсь, просто я так знаю. А те о которых я вам написал, они вовсе не стесняются своих оскорблений.
    Не думаю, что они со зла это сделали. Просто они шутят. Может, иногда и неудачно. Ну... кто застрахован. Вы уж простите нас.
    Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
    Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
    Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
    (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Сообщение от Алёна Мастикова
      Надежда,
      Женщина, свободная, выходит в любое общение с дерзновением, а не с соблазном. Свободная женщина, Надежда приводит гостей в помазание (мгновенно), а не в соблазн. тому что Ирина увидела одни открытые ворота, другие открытые ворота, и поняла, что уязвима, и не защищена. Это больно. Понимаешь?
      То что написано на тебе, Надя - не смоешь мылом, и не завернёшь в ткань. Слово, которое ходит с тобой, свидетельствует против тебя.

.
      Алена, Вы в своем репертуаре , как всегда!
      Нашли какие то свидетельства против меня в моих словах.
      Я просто написала свои переживания---Вы же извратили .......
      Какие открытые ворота? Вы о чем? Я веду благочестивый образ жизни и храню себя в чистоте.....
      Не зная людей, Вы так скоро суд выносите и свои домысли ставите на ровне с действительностью
      В общении с Вами нужно быть , как на суде, а это значит всегда помнить, что любое слово,написанное мной, может быть использовано против меня.
      Вы во всем видите негатив, с Вами тяжело общаться.......
      А быть этой семейной паре матерью вообще не собираюсь.....Абсурд полный! У них есть Отец, пусть Он работает с этой семьей...
      Я же могу только молиться....

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

• Олег2008
        Ветеран

• 11 January 2008
        • 5491

Сообщение от максимушка
        Павел писал послания под водительством Духа, его послания это чистое слово Божье....Ваша же позиция весьма удобная, таким методом можно оправдать всё что угодно. Иисус сказал так: "не о них(апостолах) только молю,но и о всех верующих ПО СЛОВУ ИХ" Если вы не стоите на основании учения апостолов, то у вас и Христа нет. Впрочем, я своё понимание сказал, а дальше ваше дело. Тема не та.....Удачи!
        Вы странно мыслите.
        Не желаете смотреть правде в глаза.
        Речь не идет - о ВСЕХ ПОСЛАНИЯХ апостола.
        Речь идет об одной единственной фразе, в одном единственном послании.
        И потому огульное обвинение в неследовании ВСЕМ посланиям - это совершенно негодная манера осуждения.
        Я вам разъяснил мою позицию по этому поводу.
        И ваша ссылка "всех верующих ПО СЛОВУ ИХ" - не имет никакого отношения к положению женщин в христианском служении. Она притянута за уши......
        Я например верю по словам - апостола Петра.
        И Иоанна.....
        И Иакова.........
        И Павла в том числе - - ведь это верование в Христа - а не верование в то, что женщины - второй сорт.......

Комментарий

• Серг
          Грешник, как не крути

• 24 September 2012
          • 2756

Сообщение от максимушка
          вы видите сейчас глупость во мне, это хорошее по вашему?
          Ну Максим, ну Максим! Да я порой такую глупость выдать могу, аж стыдно становится. И опять же, я не со зла.
          Последний пост Машутки, это так у неё уважение хлещет?
          Я думаю, она красивая. Может ей обидно стало?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Надежда_В
          Хм....А может наоборот заниженное и человек воспринимает смех над собой, как критику.....
          Я сказал: например. А там уже огромный полигон для мышления. У каждого по-своему.
          Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
          Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• Maxim
            Ветеран

• 20 June 2010
            • 4927

Сообщение от Серг
            Ну Максим, ну Максим! Да я порой такую глупость выдать могу, аж стыдно становится. И опять же, я не со зла.

Я думаю, она красивая. Может ей обидно стало?
            там не на что было обижаться...Глупость каждый из нас может сказать, но мы ведь говорим о том, что если ты видишь ТОЛЬКО хорошее в человеке, то смысл вообще с ним оппонировать? Если я вижу глупость, тогда начинаю оппонировать, чтобы человек избивался от неё по возможности. Мы уходим от разговора в сторону и причём совсем не по теме

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег2008
            Вы странно мыслите.
            Не желаете смотреть правде в глаза.
            Речь не идет - о ВСЕХ ПОСЛАНИЯХ апостола.
            Речь идет об одной единственной фразе, в одном единственном послании.
            И потому огульное обвинение в неследовании ВСЕМ посланиям - это совершенно негодная манера осуждения.
            Я вам разъяснил мою позицию по этому поводу.
            И ваша ссылка "всех верующих ПО СЛОВУ ИХ" - не имет никакого отношения к положению женщин в христианском служении. Она притянута за уши......
            Я например верю по словам - апостола Петра.
            И Иоанна.....
            И Иакова.........
            И Павла в том числе - - ведь это верование в Христа - а не верование в то, что женщины - второй сорт.......
            я вам в личку напишу так как тема не та.....

Комментарий

• Серг
              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
              • 2756

Сообщение от максимушка
              там не на что было обижаться...Глупость каждый из нас может сказать, но мы ведь говорим о том, что если ты видишь ТОЛЬКО хорошее в человеке, то смысл вообще с ним оппонировать? Если я вижу глупость, тогда начинаю оппонировать, чтобы человек избивался от неё по возможности. Мы уходим от разговора в сторону и причём совсем не по теме
              Можно глупить по незнанию, и это не вменяется в негативные качества. Хорошо, давайте по теме.

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Сообщение от Александр Ган.
                И сексуальными?
                Однажды спрашиваю у самого яркого и интересного брата в церкви:ты чего не женишься? обрати внимание на Свету,Олю,Катю... ,а он мне тихонечко:"в них нет сексуальности"
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от ма-schutka
                  Однажды спрашиваю у самого яркого и интересного брата в церкви:ты чего не женишься? обрати внимание на Свету,Олю,Катю... ,а он мне тихонечко:"в них нет сексуальности"
                  Тогда, он, наверное, обратил внимание - на Вас..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Алёна Мастикова
                    Отключен

• 13 September 2012
                    • 171

Сообщение от artemida-zan
                    "..ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.." Мф23:12.

Самоуничижение (разрушение) - это грех.
                    И с тем, Артемида, что привела ты, общего не имеет ничего. Унижать себя в Господе, и разрушать в себе образ Божий (молодость, красота, здоровье, опрятность) - разное.

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от ма-schutka
                      Во Христе Иисусе нет ни мужчины,ни женщины
                      Машуль, кто из 12, да пусть даже из 70 учеников был женщиной? И почему мы до сих пор молимся "будет воля Твоя на земле, да придет царствие Твое"?
                      В Иисусе Христе спастись могут все, независимо от пола - да. Но собрание (и семья) состоит из мужчин и женщин
                      мне так вот всё равно,кто говорит,главное-ЧТО
                      Зря. Банальная фраза, но скажу - сатан тоже говорил цитатами из Писания

Она ушла далеко вперёд братьев в духовном,сколько её помню-всегда в молитве с постом и с Библией.
                      Но плотское большинство братского совета -ЗАДУШИЛИ
                      Пророк - не учитель. Задушить пророка можно только буквально, не иначе. Как проверять пророка в Библии написано. Потому что пророк не только обличитель
                      А если я не хочу с тобой общаться? Вот не хочу, и всё тут.
                      А некто ну прямо на рожон нарывается... Так что же? Общаться?.. Зачем?
                      Не хотите, а общаетесь Где-то явно ложь

Ты что-то много хочешь, сестрица, не кажется?.. Замахнулась прям, не по детски... не в Пентагоне часом живёшь?.. Меня терзают смутные сомнения...
                      Не нужно жить в Пентагоне, чтоб исполнять правила форума. Если это "многое" - то я рада, что форум так много мне дает

Догадайся.
                      Не догадываюсь. Что страшного в знании моего адреса Вами?

Женщина, оставьте меня Христа ради?... А? Пожалуйста...
                      Навеяло "что тебе до нас, пришел ты прежде времени мучить нас"

КоАдмин Игорь, Вы позволяете в свой адрес обращения "ну, так что, мальчик мой" от малознакомых мужчин?.. Вот мне интересно? Или я одна такая стеснительная?..
                      Вы лучше спросите, позволяет ли он себе в ответ их в гомосексуализме обвинять

А по-хорошему, Жена, что хотела? А?..
                      Все тоже: что это за дар такой, ломающий дрова, и кем доказано про "девочка моя"

Уже сбилась со счету в какой раз спрашиваю. Прямые ответы - не Ваша фишка
                      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

[U]
                        (разрушение) - это грех.
                        Да согласна. Разрушают себя те, кто - не Целомудренны.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от artemida-zan
                          Нет, я вижу и знаю как из нормального человека, путём давления большинства растлённых, насмехания, обзывания, подшучивания, подкалывания, авторитаризмом "пушисто-верующих", возрастным авторитаризмом - давят и гнобят, под себя скручивая.. Пусть будет один из нас, чем один, но - Христов.
                          Где это я насмехался над Максимом? Я кого-то давлю и гноблю? Где? Кстати, среди моих знакомых есть несколько, которые стесняются или по какой-то иной причине не хотят ходить со мной в баню/сауну, когда я их приглашаю - думаете я их давлю/гноблю/насмехаюсь?

И что значит "нормального человека"? То есть вы гарантируете, что каждый, кто ходит в баню - ненормальный?

Комментарий

• Алёна Мастикова
                            Отключен

• 13 September 2012
                            • 171

Надежда_В Нашли какие то свидетельства против меня в моих словах.
                            Да прям... просто написала, как вижу.

Какие открытые ворота? Вы о чем? Я веду благочестивый образ жизни и храню себя в чистоте.....
                            Посмотри на людей в церкви - все благочестивые, боятся Бога, хранят себя в чистоте, и тем не менее, каждый носит нечто особенное (что связывает только присущую ему ненормальную атмосферу) на своём челе. У одних ни срачка, так болячка, всю дорогу; у других вечно нет денег, вечно (даже через неделю после зарплаты); у третьих постоянно недовольное лицо, ненормальное уныние. И ты так, Надежда, ну не всё хорошо, - молись, что-бы Бог освящал и помазывал, лишним не будет, поверь.

Не зная людей, Вы так скоро суд выносите и свои домысли ставите на ровне с действительностью
                            Сама такой была.

В общении с Вами нужно быть , как на суде, а это значит всегда помнить, что любое слово,написанное мной, может быть использовано против меня.

Ты не ошиблась. "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда" (Мф.12:35,36) Не только я могу привлечь тебя к суду, труду и обороне, любой зайдёт, почитает, и скажет тоже самое.

Вы во всем видите негатив, с Вами тяжело общаться.......
                            Со мной очень легко общаться (на любые темы), но всё, что касается служения и общения в Церкви, Надежда - не шутки (запомни это).

А быть этой семейной паре матерью вообще не собираюсь.....Абсурд полный! У них есть Отец, пусть Он работает с этой семьей...
                            Тебе уже 35 лет(!), и для новообращённых (а они, я так поняла, были новообращёнными) ты давно должна быть, как мама (это о "пишу вам, отцы...", если что).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Александр Ган.
                            И сексуальными?

Аминь!!!!!!
                            И сексуальными.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от igor_ua
                              Где это я насмехался над Максимом? Я кого-то давлю и гноблю? Где? Кстати, среди моих знакомых есть несколько, которые стесняются или по какой-то иной причине не хотят ходить со мной в баню/сауну, когда я их приглашаю - думаете я их давлю/гноблю/насмехаюсь?

И что значит "нормального человека"? То есть вы гарантируете, что каждый, кто ходит в баню - ненормальный?
                              Да причём здесь баня вообще??? и походы туда???..

Комментарий

• Алёна Мастикова
                                Отключен

• 13 September 2012
                                • 171

Жена: Не хотите, а общаетесь Где-то явно ложь
                                Жена, ты шо хочешь? Общаться? Я - Алёна. Давай дружить?

Не догадываюсь. Что страшного в знании моего адреса Вами?
                                Честно? Если меня как следует (как следует) вдохновить, я могу посетить и на дому (пообщаться). Или посетить твоего пресвитера (и пообщаться). Да много чего... могу. Надо?

Навеяло "что тебе до нас, пришел ты прежде времени мучить нас"
                                Мала ещё.

Вы лучше спросите, позволяет ли он себе в ответ их в гомосексуализме обвинять

Игорь, я спрашиваю Вас вторично, к Вам братья обращаются "мальчик мой?"

Все тоже: что это за дар такой, ломающий дрова, и кем доказано про "девочка моя"
                                А надо?

Уже сбилась со счету в какой раз спрашиваю. Прямые ответы - не Ваша фишка.

Жена, ты хочешь издеваться надо мной? А? Ломай меня, полностью..!

Комментарий

Обработка...