Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
и какое в этом отвращение? вы когда на жену смотрите,
у вас любовь вожделение,а когда чужое тело фу,мерзость? в данном случае мерзость не ее тело которое у нормального мужчины вызывает вожделение,а мерзость это ее поступок выставляющий свое тело напоказ всем, такая же мерзость и отвращение когда я вижу мужчин и женщин в трусах... два кусочка ткани много не меняют.Комментарий
-
Нет. Смотреть прямо, а если твой глаз начал косить не в ту сторону, куда надо - вырвать его и выбросить.)))))))))
Лучше вам без глаза войти в Царствие Небесное, чем с глазом, но в - ад.
Только правильно примите это наставление Иисуса, не в буквальном смысле.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
и какое в этом отвращение? вы когда на жену смотрите,
у вас любовь вожделение,а когда чужое тело фу,мерзость? в данном случае мерзость не ее тело которое у нормального мужчины вызывает вожделение,а мерзость это ее поступок выставляющий свое тело напоказ всем, такая же мерзость и отвращение когда я вижу мужчин и женщин в трусах... два кусочка ткани много не меняют.
Может быть дело не в женщине, а в нас, мужчинах?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Я люблю военных, красивых, здоровенных и тех кто в форме...
Ну сами посудите, ведь в морге тоже тела....Да же не знаю - почему? Бояться живых надо, но, просто какой-то ужас охватывает и всё.
речь ведь не идёт о жене/муже - это вроде как родное, речь идёт о постороннем человеке. Лично я на пляже кроме целлюлита, отвисшей груди, задок размером от нашего дома до вашего и пивного пуза у мужчин редко когда вижу что-то привлекательное. Ну вот, я же говорила, что слишком самокритична.Комментарий
-
Сообщение от Надежда_ВИ когда я осталась одна--Господь меня обличил.
Пришло понимание, что я неосознанно согрешила против сестры.
Я осознала , что если Ирина ревнует своего мужа , то ради ее немощи, мне нужно было постараться не подавать повода к ревности.(не провоцировать). Проявить любовь Божью по отношению к ней. Отказаться от привлечения внимания на себя с помощью яркого макияжа ,или одежды в присутствии ее мужа.
На оккупированной грехом земле, этого делать не надо. Без пользы все. Повод дается не внешностью только, но больше поведением осознанно или интуитивно. Вообщем весь "арсенал боевой" внутри нас."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
На оккупированной фашистами территории, женщины обматывались старыми платками, мазали лицо сажей, увы, далеко не всегда срабатывало
На оккупированной грехом земле, этого делать не надо. Без пользы все. Повод дается не внешностью только, но больше поведением осознанно или интуитивно. Вообщем весь "арсенал боевой" внутри нас.
Но одно уточнение , я писала об отношениях между христианами.
Не давать повода брату к соблазну--это проявление Божьей любви в действии.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
И это правильно!...я так думаю...а чего так? да не важно, главное правильно
- - - Добавлено - - -
. Дело в том, что кто ищет повод, он его обязательно найдет. Не зависимо от Вас.
Любопытно. Еще Адам кивнул на Еву. А женщина не обвинила мужчину. Как ничего не меняется на белом свете!"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Я люблю военных, красивых, здоровенных и тех кто в форме...
Панически боюсь мертвого тела...Да же не знаю - почему? Бояться живых надо, но, просто какой-то ужас охватывает и всё.
речь ведь не идёт о жене/муже - это вроде как родное, речь идёт о постороннем человеке. Лично я на пляже кроме целлюлита, отвисшей груди, задок размером от нашего дома до вашего и пивного пуза у мужчин редко когда вижу что-то привлекательное. Ну вот, я же говорила, что слишком самокритична.
это срамота его которую ни он не должен открывать всем, ни вы смотреть на нее. Почему как вы думаете Ной проклял Хама? тот увидел его срамоту его наготы и не отвернулся, чисто случайно, однако результат плачевный. Мы конечно покрыты милостью Господа, однако должны стремиться чистоте и праведности, превосходящей праведность строгих фарисеев, согласно словам Иисуса. Фарисеи были только внешне очищены, но христиане должны стремиться быть чисты и внутри и снаружи.Комментарий
-
Да и мое свидетельство было больше о сестре и ее ревности.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
А еще объедение, пьянство, печали житейские и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою и пр. пр. пр. И соблазн, собланз и все без конца и перерыва. Какими лоскутками прикрывать будем? Что? Так и будем внешних винить в нашей слабости? Или скажем Богу - Это жена, которую Ты дал!
Может быть дело не в женщине, а в нас, мужчинах?
тогда проблемма останется только в мужчине и ему придется ее решать.Будьте обьективны.Комментарий
-
Даже реклама откликнулась на тему, Максимушку искушает... что-то вы далеко зашли в своих разговорах....«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Но не суть. Правильней смотреть за своей ногой, если хочешь кого исправить. А не с линейкой в руках замерять длину юбки. Ведь все равно границы дозволенного определить не сможет никто.
Эту проблему радикально решили мусульмане -паранджа! А ведь правы по-своему! Есть варианты, что некоторые особи мужского пола, возбуждаются даже глядя на мочки ушей женщин!
А у нас, христиан есть полный набор средств для борьбы со грехом внутри себя."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
вы не ответили,
если через еще тридцать лет все будут голыми полностью на пляже, вы останитесь в трусах? Если да, то что вас смущает? думаете там будет среди тысяч открытых интересно именно ваше? вот именно что будет вызывать интерес,вы будете выделяться.Так что будете уединяться? Интересно что пять сантиметров ткани это размер от праведности до беззакония.
Некоторые так "наготы" бояться, что чувствуют себя неловко, если не оденут носки под босоножки.
это вы думаете что вас не тянуло по тем причинам,а вглубине именно то тянуло.
Вы ведь выбирали не пустынное место,а именно пляж, где есть люди.
Конечно у вас может и не было очевидных мыслей таких,хотя я не верю в такую вот вашу непорочность.Точно так же как вы не поверите в просмотр эротических фильмов без искушения и вожделения.Или поверите?
Но об чем вообще спор? Я никого не тяну на пляж. Да и сам бываю там редко, если на море еду. Разве летом, когда была жара неимоверная, на речку ездил в жаркие дни, что бы охладиться. Частенько вместе со своим отцом, которому уже под 75, но он тоже любит поплавать, да и отойти от жары летом речка хорошо помогает. Недалеко от места работы речка, так он почти каждый день туда ходил. Может вы подумаете, что с целью кого-то соблазнять... но это не так ))
А горная река - так вообще отлично охлаждает, хорошо если не унесет и выдержишь пару минут )))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий