Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
спасибо! Аминь! Мы нуждаемся в Божьей благодати всегда!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У меня есть такая подруга. Внешне совсем не красавица. Но как она себя прекрасно ведет... Какое у нее сердце... Многие бы красотки позавидовали ее таланту быть Человеком, по образу и подобию Божию..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
А ещё я помню как в нашем классе насмехались над девочкой у которой не было родителей. У неё никогда не было современной одежды, она была не ухоженна настолько хорошо, как те, у кого они есть. Мальчики на неё всё время плевали, девочки сплетничали, она, конечно защищалась как могла, что их еще больше раздражало. Один раз весь класс ей объявил бойкот и мне тоже сказали, чтоб не разговаривала с ней.Комментарий
-
Я говорила о том, что знаю точно. Женщина, чью фотографию я поместила, страдает обжорством. И это у нее уже превратилось в манию. Вот Вам причина, а Вы молитесь за нее. Если, конечно, Дух Святой Вас на самом деле побудит это сделать."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
В 2012 году в Иране женщинам запретили посещать университет. В новом учебном году, который начался в 2012, на курсы BSc и MSc принимают только мужчин.
Anger as Iran bans women from universities - Telegraph
Это так, для эрудиции. Пока вы спорите какой длины должна быть юбка, вы можете не заметить что-то важное.British soil is tough and irony.
Good without GodКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я давно уже задавалась вопросом: почему в нашей головной церкви (в моей, кстати с этим все в порядке!) так много толстых тетенек и дяденек. А оказывается все просто. Они не заморачичаются на здоровом образе жизни, на элегантной одежде. Ведь это же грех!
Комментарий
-
В 2012 году в Иране женщинам запретили посещать университет. В новом учебном году, который начался в 2012, на курсы BSc и MSc принимают только мужчин.
Anger as Iran bans women from universities - Telegraph
Это так, для эрудиции. Пока вы спорите какой длины должна быть юбка, вы можете не заметить что-то важное."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
А это зависит от духовного уровня той девушки. Я знаю девушек, красивых внешне, но которые не сильно водятся своими внешними ушами. Их хвалят, ими восхищаются за внешнюю красоту и за умение со вкусом одеваться плотские люди. Но они ведут себя так, будто и не слышат ту похвалу. Вот это и есть - обрезанное сердце. Ибо бороться нужно в первую очередь не со внешними теми искушениями, а со страстями в своем сердце.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий