Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
От того, что я вижу, мне немного грустновато, Максим. Предлагаю Вам создать тему на форуме. Типа: "Кто вправе называться Христовым". Я обязательно в ней буду участвовать."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Мне ведь тоже грустновато, но что поделаешь? Все мы имеем разное виденье. Для меня есть уйма вопросов в которых каждый христианин может иметь разное виденье, но есть такие вещи с которыми я никогда не буду мириться. Лично для меня то что некоторые здесь считают нормой ходить в трусах на пляже, ровнозначно тому, что некоторые считают нормой гейский брак, или нормой считают добрачный секс и прочее... и я больше чем уверен что у вас лично есть тоже некое мерило христиан, которое в целом позволяет вам различать своих братьев и сестер по вере, и так это у всех. А Господь конечно рассудит всех в свое время.Комментарий
-
И так - грязные ботинки. Ковыряется в носу. Желательно во время служения, дома он этим никого не отпугнет. Мне кажется что игнорирование расчёски (обязательно при этом не мыть голову, а еще лучше вообще не мыться... чаще одного раза в 2 недели) сыграет положительную роль. Вид желательно иметь унылый и прибитый, но при том постоянно демонстрировать нарочисто вредный характер (говорить резко, с раздражением, хамить, а еще лучше вообще с девушками не говорить, а надменно игнорировать, в случае ее инициативы - что-то нагрубить и высмеять), поскольку тебя могут начать жалеть, что противоречит нашим планам. Некоторые недальновидные девушки пытаются смотреть не на внешность, а внимают умным речам, поэтому придется пойти на жертвы и рассудительных речей не вести, побольше глупо шутить, а потом громко и отвратительно ржать (важно именно ржать, а не смеяться) над своей шуткой. Желательно не оригинальничать, а постоянно рассказывать одну и ту же глупость, а еще лучше - с налетом пошлости, сестры этого обычно не любят.
Еще лучше в церковь вообще не ходить, а то вдруг все таки тебя кто-то заметит, сорвешься и скажешь что-то разумное, несмотря на бардак на голове твой профиль кому-то понравится, а грязные ботинки как на зло не будут видны.
Комментарий
-
Внешний вид мужчины редко дает повод. Чаще всего - характер и/или отношение. Внешний вид у меня не очень, лицо в шрамах, нос кривой, фигура явно не Давид в версии Микеланжело - но меня любили очень красивые девушки. ))
Нас в молодости с пацанами всегда тянуло на пляж, там много девочек и есть на что посмотреть всегда. Я просто удивлён что вы совершенно не придаёте таким вот действиям значения.
Вы думаете что малюсенькие плавки несколько сантиметров делают вас не голым?Комментарий
-
Ну, вижу мы общими усилиями сумеем нарисовать образ идеального, не соблазняющего никого брата
И так - грязные ботинки. Ковыряется в носу. Желательно во время служения, дома он этим никого не отпугнет. Мне кажется что игнорирование расчёски (обязательно при этом не мыть голову, а еще лучше вообще не мыться... чаще одного раза в 2 недели) сыграет положительную роль. Вид желательно иметь унылый и прибитый, но при том постоянно демонстрировать нарочисто вредный характер (говорить резко, с раздражением, хамить, а еще лучше вообще с девушками не говорить, а надменно игнорировать, в случае ее инициативы - что-то нагрубить и высмеять), поскольку тебя могут начать жалеть, что противоречит нашим планам. Некоторые недальновидные девушки пытаются смотреть не на внешность, а внимают умным речам, поэтому придется пойти на жертвы и рассудительных речей не вести, побольше глупо шутить, а потом громко и отвратительно ржать (важно именно ржать, а не смеяться) над своей шуткой. Желательно не оригинальничать, а постоянно рассказывать одну и ту же глупость, а еще лучше - с налетом пошлости, сестры этого обычно не любят.
Еще лучше в церковь вообще не ходить, а то вдруг все таки тебя кто-то заметит, сорвешься и скажешь что-то разумное, несмотря на бардак на голове твой профиль кому-то понравится, а грязные ботинки как на зло не будут видны.
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Игорь,
а если наступит время когда все будут на пляже без купальников и плавок, тогда вы и плавки снимите, что бы не выделяться? Раньше то и пляжей не было, это считалось бы в те времена крайним развратом...однако беззаконие умножается, как и сказал Господь Иисус. Мне крайне стыдно за ваше "христианство", спаси меня Господь от такого и вас тоже, если в вас есть действительно жажда праведности.Комментарий
-
Да ладно, вы скорее всего себе льстите. А я себе - тем более, если бы начал так думать.Внешний вид мужчины редко дает повод. Чаще всего - характер и/или отношение. Внешний вид у меня не очень, лицо в шрамах, нос кривой, фигура явно не Давид в версии Микеланжело - но меня любили очень красивые девушки. ))
Может потому, что меня не тянуло на пляж под таким поводом, тяжело понять других ))
Сейчас, кстати, модно плавать в специальных шортах, а не в малюсеньких плавках. Удобно, можно и ходить по набережной, и плавать и в волейбол играть. Как ни парадоксально, но тонюсенькие плавки у нас делались во времена СССР. А из запада пришли сперва более широкие, а потом и плавательные шорты.
я здесь тоже об этом говорил, потому в Писании слово о внешнем виде сказано имено женам. Но есть исключения и потому мужчине тоже нужно прилично одеваться чтобы не подавать повод к соблазну. Я прежде всего говорю о сестрах соблазняющих мужчин на пляже, но и уж после и мужчин это затрагивает.Плавательные шорты тоже подают повод, они больше всего на несколько сантиметров, притом верхняя часть остается открытой...это вы думаете что вас не тянуло по тем причинам,а вглубине именно то тянуло. Вы ведь выбирали не пустынное место,а именно пляж, где есть люди. Конечно у вас может и не было очевидных мыслей таких,хотя я не верю в такую вот вашу непорочность.Точно так же как вы не поверите в просмотр эротических фильмов без искушения и вожделения.Или поверите? Можете это женщинам сказать, но я то знаю мужской организм и его реакцию на тело обнаженное.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Я хоть и не мужчина, но подобный вид женщин доставляет дискомфорт даже мне, при виде мужского тела... не хочу никого обидеть, но чаще всего смотреть там не на что.
В моём понимании красивое тело... хотя ладно, наверное это я просто слишком самокритична и слишком критична к другим в этом отношении.Комментарий
-
Вы так пишите, как будто я хотел в костюме загорать, но что бы не выделяться разделся до плавок. Кстати, думаете нудистских пляжей не видел, или нудистов? Доводилось в поисках хорошего места на пляже и на таких попадать. Думаете они (девушки-нудистки) вызывали у меня хоть какое-то вожделение? Я уже не припомню всей гаммы чувств, но это была смесь раздражения и отвращения. Еще лет 30 назад носить джинсы считалось крайним развратом, что, я подозреваю, не мешает вам их теперь спокойно носить.
е
сли через еще тридцать лет все будут голыми полностью на пляже, вы останитесь в трусах? Если да, то что вас смущает?думаете там будет среди тысяч открытых интересно именно ваше? вот именно что будет вызывать интерес,вы будете выделяться.Так что будете уединяться? Интересно что пять сантиметров ткани это размер от праведности до беззакония.Комментарий
Комментарий