Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вы начали выступать(сообщение про "ой ой ой") за то чтобы пошутить над кем то, а потом начали говорить, что у нас якобы мания, никто нас и не пытался высмеять и так далее...Короче забудьте, пустое выяснение отношений здесь ни к чему....Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Пошутить и высмеять - разные понятия. Ну да ладно, забыл.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, есть такое в Библии. Вам бы к себе попробовать применить эти слова.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я? Только хорошее. Лично про вас я так и сказал: вы - нормальный малый. Про Любовь и Артемиду - что люблю их и уважаю. Думаю, и другие придерживаются такого же мнения.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
-
Сообщение от Алёна МастиковаНадя, не надо себя уничижать (и уничтожать), мы должны быть красивыми, умными, и современными.
Всё, что не славит Иисуса - вон!".Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
А вот про других зря вы так думаете, серьёзно. Обгадили с ног до головы, тогда как с ними был вежливый разговор. Я не хвалюсь, просто я так знаю. Те о которых я вам написал, вовсе не стесняются своих оскорблений.Комментарий
-
Глупости не говорите. Просто у каждого человека свое мнение. Например, вы - хороший, но на мой взгляд в чем-то заблуждаетесь. И я вас за это не сужу, ибо каждый может ошибаться. По вашему ошибаюсь я. Вот и дискутируем.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
ну да,ну да,светлые,чистые,сызмальства на пляже за тётеньками подглядывающие
и Вашего любимого Максимушки
Комментарий
-
Сообщение от Алёна МастиковаНадя, не надо себя уничижать (и уничтожать), мы должны быть красивыми, умными, и современными.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Последний пост Машутки, это так у неё уважение хлещет?
Комментарий
Комментарий