Флирт между братом и сестрой в Господе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

-"Инфляция".. подумал Штирлиц....

*Ангел

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Nekto
      Таких точно уже не делают жен. А може и делают, Бог знает.
      сообщение от Allent
      качество девушек упало.
      это говорит в вас реальность или просто две-три женщины убили видение реальности?
      мне кажется очень много интересных женщин, может вы просто их не замечаете?

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от koan
        это говорит в вас реальность или просто две-три женщины убили видение реальности?
        мне кажется очень много интересных женщин, может вы просто их не замечаете?
        Это реальность. Но есть и нормальные женщины. Кто сказал,что их нету? Я лично такого не говорил. Но слово интересные тут неуместно. Тут каждый по своему понимает интересных. Это если просто для интереса,то можно и интересных,а для жизни это слишком мало. В браке другие критерии у меня например.
        А вообще я лично пока серьезно себе жену не искал. Пока портрет набрасываю.Ну а натуры слава Богу хватает вокруг. Там немного возьму в картину,там чуть чуть и получится мне портрет. А потом уже буду сравнивать когда искать буду жену. С портретом.
        Это кто спешит женится,тем может и подойдет любой вариант. Но как в пословице: спешка нужна при ловле блох. А мне блохи не надо. Мне надо качественный материал. Который не испортится со временем от суеты и повседневности. Если я этому не подвержен,то и жена должна быть соответствующей мне. А не понятиям кого то. Мне не надо женщина чужой мечты, а моей собственной. Потому кому не нравится мои мечты,ну так никто и не держит вроде. я не живу шаблонами и понятиями толпы. Меня устраивает то,что меня устраивает.
        Последний раз редактировалось Nekto; 25 March 2012, 10:32 PM.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Nekto
          .
          Это кто спешит женится,тем может и подойдет любой вариант. Но как в пословице: спешка нужна при ловле блох. А мне блохи не надо. Мне надо качественный материал. Который не испортится со временем от суеты и повседневности. Если я этому не подвержен,то и жена должна быть соответствующей мне. А не понятиям кого то. Мне не надо женщина чужой мечты, а моей собственной. Потому кому не нравится мои мечты,ну так никто и не держит вроде. я не живу шаблонами и понятиями толпы. Меня устраивает то,что меня устраивает.
          Многое хорошо в том что Вы говорите. я тут болтаюсь так сказать не как "претиндент под венец"- Вы же знаете что я за мужем. но вот меня беспокоит не то, что Вы хотите себе такое как хотите Вы, а не кто другой. так все делают и нормально. ноооо! Вам не кажется, что то как Вы пишите, то выглядит это все очень дерзко, нагло, хамовато, и этим явно женщин многих отпугнет, меня лично это не то что пугает, но просто в шок и в ужас вводит, если бы я хотела бы Выйти за муж, то я бы к Вам и близко не подошла бы прочитав все то, что Вы пишите, написано деспотом самолюбивым и грубым.
          у меня по прочтении единственная мысль во мне сжавшейся от таких слов Ваших, стоять между Вами и теми женщинами и говорить, Ты что с ума сошла? ты посмотри на этого урода, какой за муж за него может быть, он же агрессор и не в себе. можно конечно у меня спросить: А какое мне дело, что я влажу?
          --Мне очень жалко неопытную девочку, которая влезеть не понимая в такой кошмар, как Вы.
          может быть раньше и было достаточно десяти коров приданого, и этого было достаточно, что ее взяли только за муж и это уже огого!!!
          сейчас другое время и коровы не катят!
          Требования у Вас жестко завышенные и женщина это не вещь в приложении к Вам.
          Когда я вижу таких мужчин, то я бы хотела, что бы Бог им не дал вообще ни какой возможности иметь ни какой женщины.
          Конечно я понимаю, что на всем этом сказанном наше отношение прерывается, потому, что Вы сейчас начнете изрыгать очередной раз на меня свои цитаты с ветхозаветными проклятиями. если честно то эти проклятия меня пугают и в общении с Вами я чувствую себя в опасности.

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Последний раз редактировалось Sewenstar; 26 March 2012, 09:50 AM.

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Последний раз редактировалось Sewenstar; 26 March 2012, 09:34 AM.

*Ангел

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Любящая Бога
                Чувствую в Ваших ответах настрой поспорить.Поддерживать такое общение не имею желания.Свое мнение я уже выразила и вижу,что Вы не можете вместить. Благословений!
                Хочу у Вас спросить слово "благословений"- это пошла на хрен или перо тебе в зад?
                а "не можете вместить"- это тупая? Это церковно-сектанская феня?
                Вы хотели бы что бы я Вам такое благословение дала? это приемлемо в диалогах? Вы понимаете что такое диалог форума, где человек говорит свое мнение?
                Последний раз редактировалось koan; 26 March 2012, 09:37 AM.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от koan
                  Многое хорошо в том что Вы говорите. я тут болтаюсь так сказать не как "претиндент под венец"- Вы же знаете что я за мужем. но вот меня беспокоит не то, что Вы хотите себе такое как хотите Вы, а не кто другой. так все делают и нормально. ноооо! Вам не кажется, что то как Вы пишите, то выглядит это все очень дерзко, нагло, хамовато, и этим явно женщин многих отпугнет, меня лично это не то что пугает, но просто в шок и в ужас вводит, если бы я хотела бы Выйти за муж, то я бы к Вам и близко не подошла бы прочитав все то, что Вы пишите, написано деспотом самолюбивым и грубым.
                  у меня по прочтении единственная мысль во мне сжавшейся от таких слов Ваших, стоять между Вами и теми женщинами и говорить, Ты что с ума сошла? ты посмотри на этого урода, какой за муж за него может быть, он же агрессор и не в себе. можно конечно у меня спросить: А какое мне дело, что я влажу?
                  --Мне очень жалко неопытную девочку, которая влезеть не понимая в такой кошмар, как Вы.
                  может быть раньше и было достаточно десяти коров приданого, и этого было достаточно, что ее взяли только за муж и это уже огого!!!
                  сейчас другое время и коровы не катят!
                  Требования у Вас жестко завышенные и женщина это не вещь в приложении к Вам.
                  Когда я вижу таких мужчин, то я бы хотела, что бы Бог им не дал вообще ни какой возможности иметь ни какой женщины.
                  Конечно я понимаю, что на всем этом сказанном наше отношение прерывается, потому, что Вы сейчас начнете изрыгать очередной раз на меня свои цитаты с ветхозаветными проклятиями. если честно то эти проклятия меня пугают и в общении с Вами я чувствую себя в опасности.
                  Ну вот раз замужем,то и не болтайтесь тут под ногами.
                  И мне не надо неопытные девочки. Пусть они себе ищут неопытных мальчиков.
                  Требование мои жестоко завышенные к замужним женщинам,чтобы не лезли ко мне. А с незамужними я разберусь сам как нибудь.
                  Я раз я вас так пугаю,то что же вы постоянно тут торчите со мной? Что то какая то нелогичность получается у вас. Или вы экстремал любитель или что?
                  Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                  кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Рыбалка удалась)))))))))

*Ангел

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Nekto
                      Ну вот раз замужем,то и не болтайтесь тут под ногами.
                      И мне не надо неопытные девочки. Пусть они себе ищут неопытных мальчиков.
                      Требование мои жестоко завышенные к замужним женщинам,чтобы не лезли ко мне. А с незамужними я разберусь сам как нибудь.
                      Я раз я вас так пугаю,то что же вы постоянно тут торчите со мной? Что то какая то нелогичность получается у вас. Или вы экстремал любитель или что?
                      Почему около Вас? первый раз случайно получилось, когда слово за слово, потом Вы начали говорить, что в Вас дух какой то, и меня это заинтересовало его на поверхность выдрать обличить, что бы за Бога себя не выдавал. и мне в ход пришлось пустить "неприемлемые способы", но когда Вы после этого проявили достаточную сдержаннось, это вызвало во мне симпатию к Вам.
                      ну и некоторые моменты в Ваших мыслях мне нравятся, созвучны мне.
                      но Ваши переходы на эти цитаты с проклятиями-пугают, а я не люблю поджав хвост сматывать удочки и хочу сохранить позиции нормального взаимоотношения, но в полном откровении насколько оно возможно.
                      хоть у меня уже и были попытки вас отправила в игнор, а потом из игнора достала назад. если я Вас отрежу от моей любви к Вам, то на самом деле я сама себя отрезаю от любви.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от koan
                        Почему около Вас? первый раз случайно получилось, когда слово за слово, потом Вы начали говорить, что в Вас дух какой то, и меня это заинтересовало его на поверхность выдрать обличить, что бы за Бога себя не выдавал. и мне в ход пришлось пустить "неприемлемые способы", но когда Вы после этого проявили достаточную сдержаннось, это вызвало во мне симпатию к Вам.
                        ну и некоторые моменты в Ваших мыслях мне нравятся, созвучны мне.
                        но Ваши переходы на эти цитаты с проклятиями-пугают, а я не люблю поджав хвост сматывать удочки и хочу сохранить позиции нормального взаимоотношения, но в полном откровении насколько оно возможно.
                        хоть у меня уже и были попытки вас отправила в игнор, а потом из игнора достала назад. если я Вас отрежу от моей любви к Вам, то на самом деле я сама себя отрезаю от любви.
                        Вот лучше вы отрезайте,чтобы мне потом вас не пришлось с корнем вырвать самому. А то так слово за слово и попадете вы совсем не туда,куда бы хотелось бы. И будет как Павел писал:
                        Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.

Комментарий

• ламаносов
                          опять не дают говорить

• 10 October 2008
                          • 2977

Сообщение от Любящей Бога
                          Любопытно узнать ваше мнение о том,уместен ли флирт в отношениях между братом и сестрой в церкви.Ваше понимание,что значит флиртовать и личное отношение к флирту.Как Господь смотрит на флирт. Это не вопрос(ибо для себя я уже имею позицию по отношению к флирту),но просто предлагаю тему для общения,ведь в церквах не мало молодежи.
                          Флирт, это кокетливо-сексуальное заигрывание с кругом лиц противоположного пола, без каких-либо последующих обязательств. Поэтому флирт вообще не допустим у христиан - даже между супругами - т.к. это не уважение к партнёру, которого используют ради эгоистических целей (обманывая чувства и надежды партнёра).

А что касается братьев и сестёр - то отношения у них должны быть ещё чище чем между буквальными братьями и сёстрами, ведь было бы большой аморальностью, если бы буквальный брат заигрывал сексуально со своей кровной сестрой!!! Флирт между противоположными полами ведёт к блуду и флиртующие уже грешат т.к. смотрят друг на друга не как на бесполых существ (т.е. в Господе, где нет уже ни мужского ни женского пола) а как на блудливых и похотливых животных.

Между братьями и сёстрами допустимо ухаживание (если они ищут будущего брачного партнёра) и то за пределами стен Церкви и не во время служения. Во всех остальных случаях:

"1 Старца не укоряй, но увещевай, как отца; младших, как братьев;
                          2 стариц, как матерей; молодых, как сестер, со всякою чистотою" (1Тим.5).
                          Последний раз редактировалось ламаносов; 26 March 2012, 11:16 AM.
                          Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Nekto
                            Вот лучше вы отрезайте,чтобы мне потом вас не пришлось с корнем вырвать самому. А то так слово за слово и попадете вы совсем не туда,куда бы хотелось бы. И будет как Павел писал:
                            Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
                            О! да не! я теперь поняла цену свободы, познавший волю в омут не залезет еще раз, меня теперь не заманить ни чем.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от koan
                              О! да не! я теперь поняла цену свободы, познавший волю в омут не залезет еще раз, меня теперь не заманить ни чем.
                              Вот и хорошо раз поняли. И я тоже понял. И потому и я сам никого не заманиваю и не заманиваюсь ни кому в сети. Кому надо,тот пройдет все мои испытания с успехом. Иго мое благо и бремя мое легко. Но не для всех. А для тех кому легко и благо. Через игольные уши проходят только нищие духом, а богатящиеся уходят ни с чем.
                              Это моя гарантия 100000000% от лишних расстройств. Папа так наказывал мне жить.А я Его слушаю.

Комментарий

• ламаносов
                                опять не дают говорить

• 10 October 2008
                                • 2977

Сообщение от Любящей Бога
                                ....уместен ли флирт в отношениях между братом и сестрой в церкви....
                                Это всё равно что спросить "уместен ли блуд между братом и сестрой в церкви". Ведь раз флирт разжигает сексуальные страсти, то глазеющие не подобающим образом на противоположный пол - уже грешат в сердце своём.

Кроме того сам флирт говорит как минимум о глупости, а в основном о безответственности, распущенности и каменных сердцах тех лиц, которые ради своего извращённого самоудовлетворения играют подчас жестоко на чувствах окружающих людей

Поэтому и флиртуют в основном люди гордые, тщеславные и забывшие заповеди Бога о смирении и необходимости обуздывать помышления плотские...
                                Последний раз редактировалось ламаносов; 26 March 2012, 11:43 PM.
                                Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

Обработка...