-"Инфляция".. подумал Штирлиц....
Флирт между братом и сестрой в Господе.
Свернуть
X
-
-
А вообще я лично пока серьезно себе жену не искал. Пока портрет набрасываю.Ну а натуры слава Богу хватает вокруг. Там немного возьму в картину,там чуть чуть и получится мне портрет. А потом уже буду сравнивать когда искать буду жену. С портретом.
Это кто спешит женится,тем может и подойдет любой вариант. Но как в пословице: спешка нужна при ловле блох. А мне блохи не надо. Мне надо качественный материал. Который не испортится со временем от суеты и повседневности. Если я этому не подвержен,то и жена должна быть соответствующей мне. А не понятиям кого то. Мне не надо женщина чужой мечты, а моей собственной. Потому кому не нравится мои мечты,ну так никто и не держит вроде. я не живу шаблонами и понятиями толпы. Меня устраивает то,что меня устраивает.Последний раз редактировалось Nekto; 25 March 2012, 10:32 PM.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
.
Это кто спешит женится,тем может и подойдет любой вариант. Но как в пословице: спешка нужна при ловле блох. А мне блохи не надо. Мне надо качественный материал. Который не испортится со временем от суеты и повседневности. Если я этому не подвержен,то и жена должна быть соответствующей мне. А не понятиям кого то. Мне не надо женщина чужой мечты, а моей собственной. Потому кому не нравится мои мечты,ну так никто и не держит вроде. я не живу шаблонами и понятиями толпы. Меня устраивает то,что меня устраивает.
у меня по прочтении единственная мысль во мне сжавшейся от таких слов Ваших, стоять между Вами и теми женщинами и говорить, Ты что с ума сошла? ты посмотри на этого урода, какой за муж за него может быть, он же агрессор и не в себе. можно конечно у меня спросить: А какое мне дело, что я влажу?
--Мне очень жалко неопытную девочку, которая влезеть не понимая в такой кошмар, как Вы.
может быть раньше и было достаточно десяти коров приданого, и этого было достаточно, что ее взяли только за муж и это уже огого!!!
сейчас другое время и коровы не катят!
Требования у Вас жестко завышенные и женщина это не вещь в приложении к Вам.
Когда я вижу таких мужчин, то я бы хотела, что бы Бог им не дал вообще ни какой возможности иметь ни какой женщины.
Конечно я понимаю, что на всем этом сказанном наше отношение прерывается, потому, что Вы сейчас начнете изрыгать очередной раз на меня свои цитаты с ветхозаветными проклятиями. если честно то эти проклятия меня пугают и в общении с Вами я чувствую себя в опасности.Комментарий
-
а "не можете вместить"- это тупая? Это церковно-сектанская феня?
Вы хотели бы что бы я Вам такое благословение дала? это приемлемо в диалогах? Вы понимаете что такое диалог форума, где человек говорит свое мнение?Последний раз редактировалось koan; 26 March 2012, 09:37 AM.Комментарий
-
Многое хорошо в том что Вы говорите. я тут болтаюсь так сказать не как "претиндент под венец"- Вы же знаете что я за мужем. но вот меня беспокоит не то, что Вы хотите себе такое как хотите Вы, а не кто другой. так все делают и нормально. ноооо! Вам не кажется, что то как Вы пишите, то выглядит это все очень дерзко, нагло, хамовато, и этим явно женщин многих отпугнет, меня лично это не то что пугает, но просто в шок и в ужас вводит, если бы я хотела бы Выйти за муж, то я бы к Вам и близко не подошла бы прочитав все то, что Вы пишите, написано деспотом самолюбивым и грубым.
у меня по прочтении единственная мысль во мне сжавшейся от таких слов Ваших, стоять между Вами и теми женщинами и говорить, Ты что с ума сошла? ты посмотри на этого урода, какой за муж за него может быть, он же агрессор и не в себе. можно конечно у меня спросить: А какое мне дело, что я влажу?
--Мне очень жалко неопытную девочку, которая влезеть не понимая в такой кошмар, как Вы.
может быть раньше и было достаточно десяти коров приданого, и этого было достаточно, что ее взяли только за муж и это уже огого!!!
сейчас другое время и коровы не катят!
Требования у Вас жестко завышенные и женщина это не вещь в приложении к Вам.
Когда я вижу таких мужчин, то я бы хотела, что бы Бог им не дал вообще ни какой возможности иметь ни какой женщины.
Конечно я понимаю, что на всем этом сказанном наше отношение прерывается, потому, что Вы сейчас начнете изрыгать очередной раз на меня свои цитаты с ветхозаветными проклятиями. если честно то эти проклятия меня пугают и в общении с Вами я чувствую себя в опасности.
И мне не надо неопытные девочки. Пусть они себе ищут неопытных мальчиков.
Требование мои жестоко завышенные к замужним женщинам,чтобы не лезли ко мне. А с незамужними я разберусь сам как нибудь.
Я раз я вас так пугаю,то что же вы постоянно тут торчите со мной? Что то какая то нелогичность получается у вас. Или вы экстремал любитель или что?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Ну вот раз замужем,то и не болтайтесь тут под ногами.
И мне не надо неопытные девочки. Пусть они себе ищут неопытных мальчиков.
Требование мои жестоко завышенные к замужним женщинам,чтобы не лезли ко мне. А с незамужними я разберусь сам как нибудь.
Я раз я вас так пугаю,то что же вы постоянно тут торчите со мной? Что то какая то нелогичность получается у вас. Или вы экстремал любитель или что?
ну и некоторые моменты в Ваших мыслях мне нравятся, созвучны мне.
но Ваши переходы на эти цитаты с проклятиями-пугают, а я не люблю поджав хвост сматывать удочки и хочу сохранить позиции нормального взаимоотношения, но в полном откровении насколько оно возможно.
хоть у меня уже и были попытки вас отправила в игнор, а потом из игнора достала назад. если я Вас отрежу от моей любви к Вам, то на самом деле я сама себя отрезаю от любви.Комментарий
-
Почему около Вас? первый раз случайно получилось, когда слово за слово, потом Вы начали говорить, что в Вас дух какой то, и меня это заинтересовало его на поверхность выдрать обличить, что бы за Бога себя не выдавал. и мне в ход пришлось пустить "неприемлемые способы", но когда Вы после этого проявили достаточную сдержаннось, это вызвало во мне симпатию к Вам.
ну и некоторые моменты в Ваших мыслях мне нравятся, созвучны мне.
но Ваши переходы на эти цитаты с проклятиями-пугают, а я не люблю поджав хвост сматывать удочки и хочу сохранить позиции нормального взаимоотношения, но в полном откровении насколько оно возможно.
хоть у меня уже и были попытки вас отправила в игнор, а потом из игнора достала назад. если я Вас отрежу от моей любви к Вам, то на самом деле я сама себя отрезаю от любви.А то так слово за слово и попадете вы совсем не туда,куда бы хотелось бы. И будет как Павел писал:
Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Любопытно узнать ваше мнение о том,уместен ли флирт в отношениях между братом и сестрой в церкви.Ваше понимание,что значит флиртовать и личное отношение к флирту.Как Господь смотрит на флирт. Это не вопрос(ибо для себя я уже имею позицию по отношению к флирту),но просто предлагаю тему для общения,ведь в церквах не мало молодежи.
А что касается братьев и сестёр - то отношения у них должны быть ещё чище чем между буквальными братьями и сёстрами, ведь было бы большой аморальностью, если бы буквальный брат заигрывал сексуально со своей кровной сестрой!!! Флирт между противоположными полами ведёт к блуду и флиртующие уже грешат т.к. смотрят друг на друга не как на бесполых существ (т.е. в Господе, где нет уже ни мужского ни женского пола) а как на блудливых и похотливых животных.
Между братьями и сёстрами допустимо ухаживание (если они ищут будущего брачного партнёра) и то за пределами стен Церкви и не во время служения. Во всех остальных случаях:
"1 Старца не укоряй, но увещевай, как отца; младших, как братьев;
2 стариц, как матерей; молодых, как сестер, со всякою чистотою" (1Тим.5).Последний раз редактировалось ламаносов; 26 March 2012, 11:16 AM.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
О! да не! я теперь поняла цену свободы, познавший волю в омут не залезет еще раз, меня теперь не заманить ни чем.Комментарий
-
Это моя гарантия 100000000% от лишних расстройств.Папа так наказывал мне жить.А я Его слушаю.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Это всё равно что спросить "уместен ли блуд между братом и сестрой в церкви". Ведь раз флирт разжигает сексуальные страсти, то глазеющие не подобающим образом на противоположный пол - уже грешат в сердце своём.
Кроме того сам флирт говорит как минимум о глупости, а в основном о безответственности, распущенности и каменных сердцах тех лиц, которые ради своего извращённого самоудовлетворения играют подчас жестоко на чувствах окружающих людей
Поэтому и флиртуют в основном люди гордые, тщеславные и забывшие заповеди Бога о смирении и необходимости обуздывать помышления плотские...Последний раз редактировалось ламаносов; 26 March 2012, 11:43 PM.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
Комментарий