Флирт между братом и сестрой в Господе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Mirabelle
    А когда дети играют..они претворяются? Так и флирт...это может быть приятная и радостная игра, а может быть "фальш, скользкость, двузначность, пошлость, похабность, игривость, соблазнение, лживость, корыстность"...все зависит от участников процесса - кто они?. Так и во всем остальном.
    И секс приятная вещь, а еще и не только банальный, но и оральный и анальный. И групповой, и однополый. Все это приятно взависимости от участников.

Легкомысленное поведение приводит зачастую к таким видам секса. Вы же не считаете, что благонравный и целомудренный человек станет флиртовать. Какая цель у флирта?

К чему любить, к чему страдать
    Ведь все пути ведут в кровать
    Не лучше ли с кровати начинать?

Вот итог флирта - похотливость очей и уст. И блудные помыслы сердца.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от artemida-zan
      так что потом за голову хватаетесь с вопросами: "почему же мне так не везёт в жизни?", "где найти вторую половинку?", "почему у меня не получается создать семью", "почему я одна (один)?", "где же моё счастье бродит?" и т.д и т.п. Так всю жизнь можно проиграть, а в конце понять, что надо было - жить, а не играть.
      артимида. вы высказываете только представления свои.
      угу.. а если человек счастлив с крепкой семьей и прекрасными детьми, но не по вашей схеме, то наверняка ему "сатана помог" да?
      все проходит

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Алексан
        И секс приятная вещь, а еще и не только банальный, но и оральный и анальный. И групповой, и однополый. Все это приятно взависимости от участников..
        у вас видимо богатый опыт
        все проходит

Комментарий

• Mirabelle
          Отключен

• 02 December 2011
          • 942

Захожу после обеда в то помещение где я работала, а там на стуле сидит - будущий муж, о чём я поняла сразу, когда его увидела.
          Вы просто пропустили этот этап (флирт). Это Ваш выбор...а мне так нравится например

Комментарий

• Mirabelle
            Отключен

• 02 December 2011
            • 942

В точку!!

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Allent
              Долго живу.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Allent
                Или мечтает про это дело. Разве не озабоченный этим человек будет все это писать на форуме от нечего делать,без повода? Как впрочем и другие озабоченные
                потому что, каковы мысли в душе его, таков и он
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Захожу после обеда в то помещение где я работала, а там на стуле сидит - будущий муж, о чём я поняла сразу, когда его увидела..
                  а как вы догадались что он мужчина? а если бы это женщина была?
                  все проходит

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

я вот читаю вот эту и тему и смотрю: кто больше всех говорит про всякие гадости, видно таким людям нравится это говорить. Ведь от избытка сердца говорят уста. Если у человека помышления чистые,то ему и на ум не придет выдумать на ровном месте всякую гадость. А если есть у людей все это ВНУТРИ, они не могут это НЕ ВЫНЕСТИ их себя. Однозначно. А все эти слова прикрытия СВОЕГО красивыми фразами про святость и так далее одна мишура.
                    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

А Севенстар флиртует с Артемидой - ибо привлекает ее внимание
                      ..не ревнуй))
                      .. с подобными индивидуумами, даже доктор Allent с качественным пособием по психогенной импотенции не поможет..

так что все в безопасности.

*Ангел

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Allent
                        а как вы догадались что он мужчина? а если бы это женщина была?
                        У него ярко выраженные половые особенности, так что - не перепутаешь.
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Nekto
                          Или мечтает про это дело. Разве не озабоченный этим человек будет все это писать на форуме от нечего делать,без повода? Как впрочем и другие озабоченные
                          потому что, каковы мысли в душе его, таков и он
                          Ты извини дружок, что я озвучил помыслы сердца твоего. Тебе же в назидание пишу, дабы знал, что плохо все это. Оно может приятно на мгновение, а после всю жизнь будешь раскаиваться.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

У него ярко выраженные половые особенности, так что - не перепутаешь.
                            а как он решил что вы женщина?
                            все проходит

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Allent
                              К сожалению, живя в этом мире, хочешь не хочешь, а - узнаешь обо всём мусоре, его наполняющем.
                              Этот поток похабной информации, на протяжении времени проживания - льётся из всех источников её.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Алексан
                                Ты извини дружок, что я озвучил помыслы сердца твоего.
                                в лифте вандалы на стене нацарапали похабные слова. это они озвучили помыслы сердца моего?
                                все проходит

Комментарий

Обработка...