Флирт между братом и сестрой в Господе.
Свернуть
X
-
Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума. -
Комментарий
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь обрати внимание, на мое первое сообщение. Я высказал то что знаю доподлинно.
Дальше, когда не приняли это бессильные, пошло пояснение.
Но и пояснения не принимают бессильные, но противятся с такой силой, что немало уже подумываешь, что сам бессилен.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Машенька, женщина если вступает в спор с мужчиной, то должна знать силу мужчины.
Если знает и вступает, то знает, что может почувствовать силу мужчины.
Вывод: должна знать свое место в жизни.Комментарий
-
Отсюда и лукавства, ибо раб всегда лукав.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Оставайтесь "хохотушкой": должен же хоть кто-то на Земле улыбаться тому, что даёт Господь? "Ибо человеку, который добр пред лицем Его, Он дает мудрость и знание и радость" (Еккл.2:26)
Если всё "раскладывать" на "составляющие" ("смех - это", "горе - это
", "флирт - это
"), то начало всему - "ГРЯЗЬ", ибо базируется это всё - в человеке, а человек - "прах и пепел".
Но и клубника вырастает ИЗ ЗЕМЛИ и цветы все растут из земли, и пища наша - от земли: земли, пролитой водой.
Но солнышко всему радуется и улыбается, и люди радуются.
Если сердце Ваше чисто, если Вы ничего не у кого не воруете, если, глядя на Вас, хочется улыбнуться и засмеяться вместе с Вами - радуйтесь: недолгие дни и годы наши на Земле; с годами (неизбежно) придут болезни и проблемы, тогда уж не засмеёшься и приятному тебе человеку не "подмигнёшь", приглашая его рассмеяться вместе: "грехом" признАют!!!
Молодость и то грехом признАют: "соблазняет!!!!"
имо, конечноПоследний раз редактировалось Смирна; 31 March 2012, 08:51 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Сколько сразу ненужного и наносного снимается при общении, всего того, что загораживает собой - внутреннего человека, когда не запутывать самих себя - глупым позёрством и карнавально-масочной игрой..
Тогда, когда люди предстают друг перед другом - людьми, а не зверями из зоопарка и происходит - хорошее человеческое общение, приводящее в последствии к хорошим плодам.
Флирт же на самом деле, это прикрытие - всевозможных комплексов и недостатков, эдакий обман, для - приукрашивания себя, для - замазывания своих тёмных пятен.
А лучше бы от них избавляться, ведь они все равно, рано или поздно - откроются, уже в более близком общении, и вот тогда уже тяжелее - будет делать вид, что ты - хороший, тогда - уже никакой флирт не поможет, а человек, увидивший твое истинное лицо - будет ошарашен, возмущён такими переменами и как следствие такие отношения, построенные на флирте - терпят полнейший крах.
Учитесь быть самими собою друг перед другом. А если вам стыдно быть собою, значит - меняйте в себе то, из-за чего вам приходится одевать всевозможные маски для украшения и прикрытия.
я тоже считаю, что нужно быть целостной личностью. Не компенсировать свои комплексы за счет др.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий