Флирт между братом и сестрой в Господе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ламаносов
    опять не дают говорить

• 10 October 2008
    • 2977

Сообщение от Mirabelle
    А я хохотушка.....что ж теперь....
    Вы случайно не из этой церкви - только там привествуются хохотушки:

Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• Mirabelle
      Отключен

• 02 December 2011
      • 942

Нет я вообще не из церкви...я просто дочка Бога...

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Mirabelle
        Нет я вообще не из церкви...я просто дочка Бога...
        Не мерьте Бога по себе. У Бога нет внебрачных дочек.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Mirabelle
          Отключен

• 02 December 2011
          • 942

Говорю что знаю....

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Сообщение от Алексан
            Не мерьте Бога по себе. У Бога нет внебрачных дочек.
            Не по-мужски нападать на слабую женщину
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от ма-schutka
              Машенька, женщина если вступает в спор с мужчиной, то должна знать силу мужчины.
              Если знает и вступает, то знает, что может почувствовать силу мужчины.
              Вывод: должна знать свое место в жизни.

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Сообщение от Алексан
                Машенька, женщина если вступает в спор с мужчиной, то должна знать силу мужчины.
                А Слово Божие говорит,что сильные должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от ма-schutka
                  А Слово Божие говорит,что сильные должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
                  Совершенно верно Маша. Ибо мы столько времени и делаем это, но слабые противятся.

Ведь обрати внимание, на мое первое сообщение. Я высказал то что знаю доподлинно.
                  Дальше, когда не приняли это бессильные, пошло пояснение.
                  Но и пояснения не принимают бессильные, но противятся с такой силой, что немало уже подумываешь, что сам бессилен.

Комментарий

• Mirabelle
                    Отключен

• 02 December 2011
                    • 942

Я знаю силу Господа в муже(брате)....пред Ней молчу и слушаю....а тех кто просто по плоти мужчина мне слушать не велено...нет в их словах ни Силы, ни Истины...одни умозаключения падшего сознания.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Mirabelle
                      Я знаю силу Господа в муже(брате)....пред Ней молчу и слушаю....а тех кто просто по плоти мужчина мне слушать не велено...нет в их словах ни Силы, ни Истины...одни умозаключения падшего сознания.
                      А Павел призывал не быть рабами человеков. Так вы раба своему мужу(брату), а не слову Божьему.
                      Отсюда и лукавства, ибо раб всегда лукав.

Комментарий

• Mirabelle
                        Отключен

• 02 December 2011
                        • 942

В моем муже Бог....и я Его слушаю...Достаточно понятно?

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Mirabelle
                          Да не то чтобы исповедь...говорю как есть. Я к тому что такая уж уродилась, исправлять себя? А Богоугодное ли это дело?
                          Оставайтесь "хохотушкой": должен же хоть кто-то на Земле улыбаться тому, что даёт Господь? "Ибо человеку, который добр пред лицем Его, Он дает мудрость и знание и радость" (Еккл.2:26)

Если всё "раскладывать" на "составляющие" ("смех - это ", "горе - это ", "флирт - это "), то начало всему - "ГРЯЗЬ", ибо базируется это всё - в человеке, а человек - "прах и пепел".

Но и клубника вырастает ИЗ ЗЕМЛИ и цветы все растут из земли, и пища наша - от земли: земли, пролитой водой.

Но солнышко всему радуется и улыбается, и люди радуются.
                          Если сердце Ваше чисто, если Вы ничего не у кого не воруете, если, глядя на Вас, хочется улыбнуться и засмеяться вместе с Вами - радуйтесь: недолгие дни и годы наши на Земле; с годами (неизбежно) придут болезни и проблемы, тогда уж не засмеёшься и приятному тебе человеку не "подмигнёшь", приглашая его рассмеяться вместе: "грехом" признАют!!!
                          Молодость и то грехом признАют: "соблазняет!!!!"

имо, конечно
                          Последний раз редактировалось Смирна; 31 March 2012, 08:51 AM.
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• rebenokavraama
                            для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от artemida-zan
                            Вот видите как важно говорить друг другу правду и быть искреними, открытыми и простыми, без вот этих вот масок: кошачьих, собачьих, павлинов, обезьяних и др.зверей из которых и состоит флирт.
                            Ну тоже очень рада, что мы словили такую волну доверия и искренности.
                            Сколько сразу ненужного и наносного снимается при общении, всего того, что загораживает собой - внутреннего человека, когда не запутывать самих себя - глупым позёрством и карнавально-масочной игрой..
                            Тогда, когда люди предстают друг перед другом - людьми, а не зверями из зоопарка и происходит - хорошее человеческое общение, приводящее в последствии к хорошим плодам.
                            Да это и есть общение святых, думаю.
                            Флирт же на самом деле, это прикрытие - всевозможных комплексов и недостатков, эдакий обман, для - приукрашивания себя, для - замазывания своих тёмных пятен.
                            Ну точно также можно предположить, что мне нечего от вас скрывать и если я искренно к вам отношусь, это не обязательно должно означать, что я флиртую с вами. Хотя думаю, именно искренность и привлекает внимание больше всего. Вот подделка под искренность и будет обольщением.
                            А лучше бы от них избавляться, ведь они все равно, рано или поздно - откроются, уже в более близком общении, и вот тогда уже тяжелее - будет делать вид, что ты - хороший, тогда - уже никакой флирт не поможет, а человек, увидивший твое истинное лицо - будет ошарашен, возмущён такими переменами и как следствие такие отношения, построенные на флирте - терпят полнейший крах.
                            Согласна. Может по этому мы с мужем 18 лет вместе и любим друг друга как в первую встречу.
                            Учитесь быть самими собою друг перед другом. А если вам стыдно быть собою, значит - меняйте в себе то, из-за чего вам приходится одевать всевозможные маски для украшения и прикрытия.
                            Аминь.
                            я тоже считаю, что нужно быть целостной личностью. Не компенсировать свои комплексы за счет др.
                            Дети Авраама
                            Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                            Жду Христа

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Сообщение от ма-schutka
                              ...та пусть говорит - это во свидетельство, что в сатану, которого видел и знает, человек сей верит более нежели Богу, Которого не видел и не знает.
                              (из иго же слов и постов исходя*)

*Ангел

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от artemida-zan
                                Люди, флирт это - скользкие отношения, не приемлимые для верующих, но и - грызня, взаимные подколки с целью оскорбить, обидеть и поиздеваться - также.
                                Давайте общаться - просто и с уважением.
                                По-моему, уже пора прощаться...
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...