Флирт между братом и сестрой в Господе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от ма-schutka
    Из-за чувственности,заложенной в человека Богом,а также Вашей ненависти к сексу-такой ответ честнее будет,Артемида.
    Маша, а ты с Библией знакома вообще? Если честно, сомневаюсь... Потому что рассуждаешь абсолютно по-мирски...
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

, он в эту ночь веет на гумне ячмень;
      3 умойся, помажься, надень на себя нарядные одежды твои и пойди на гумно, но не показывайся ему, доколе не кончит есть и пить;
      4 когда же он ляжет спать, узнай место, где он ляжет; тогда придешь и откроешь у ног его и ляжешь; он скажет тебе, что тебе делать.
      5 Руфь сказала ей: сделаю все, что ты сказала мне.
      6 И пошла на гумно и сделала все так, как приказывала ей свекровь ее.
      7 Вооз наелся и напился, и развеселил сердце свое, и пошел и лег спать подле скирда. И она пришла тихонько, открыла у ног его и легла.
      8 В полночь он содрогнулся, приподнялся, и вот, у ног его лежит женщина.
      9 И сказал ей Вооз: кто ты? Она сказала: я Руфь, раба твоя, простри крыло твое на рабу твою, ибо ты родственник.
      10 Вооз сказал: благословенна ты от Господа, дочь моя! это последнее твое доброе дело сделала ты еще лучше прежнего

Какая прабабка у Иисуса-то......
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Сообщение от lubow.fedorowa
        Маша, а ты с Библией знакома вообще? Если честно, сомневаюсь... Потому что рассуждаешь абсолютно по-мирски...
        Уважаемая Любовь,объясните мне,пожалуйста,без эмоций:для чего Бог сотворил человека с репродуктивными органами?
        Он ошибся?
        В интимной жизни мужа и жены нет ничего греховного;
        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от ма-schutka
          Уважаемая Любовь,объясните мне,пожалуйста,без эмоций:для чего Бог сотворил человека с репродуктивными органами?
          Шоб Ма-шутка шла и размножалась, размножалась, размножалась...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Нет больше желания общаться с закомлексованными несвободными фанатиками...
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Gans913
              Влюбленный в небо

• 22 December 2011
              • 114

Сообщение от lubow.fedorowa
              Шоб Ма-шутка шла и размножалась, размножалась, размножалась...
              Сестра! Вы обижаете человека и это не уместно в беседе.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Gans913
                Сестра! Вы обижаете человека и это не уместно в беседе. Прошу Вас извинитесь.
                А чего же ты за Смирну не заставил извинится? Лицеприятие однако. Еще одна черта фарисея.
                Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Gans913
                  Влюбленный в небо

• 22 December 2011
                  • 114

Сообщение от Nekto
                  А чего же ты за Смирну не заставил извинится? Лицеприятие однако. Еще одна черта фарисея.
                  Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками.
                  Вот же зацепило то.......

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Gans913
                    Вот же зацепило то.......
                    А я правду люблю. я за правду. И когда вижу фарисеев то их изобличаю. На глазах у всех. Чтобы видели нутро люди. Бо есть просто люди незнющие,а есть фарисеи,любящие делать ВИД "благочестивых". От них прет "закваской фарисейской". А я не люблю этот запах.
                    только фарисеи могут говорить БРАТ тому,кто совершенно ему НЕ БРАТ. Какой я тебе брат? Ни по духу, ни по плоти, ни по народу ты мне не брат. Потому что брат мне тот,кто слушает и ИСПОЛНЯЕТ волю Божью. Ну или еврей мне брат. Или от мамы брат. А ты мне какой брат? Надо вещи называть своими именами. Я лично не называю братом всех подряд.
                    покажи мне основание твоего БРАТСТВА со мной. или ты на основании коммунистов так говоришь,что все люди братья?
                    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Gans913
                      Сестра! Вы обижаете человека и это не уместно в беседе.
                      Я никого не обидела, а ответила без эмоций, как и просила Маша. Сколькими эпитетами наградили нас оппоненты, а я Машу не оскорбила, а предложила не останавливаться на первых главах Бытие, а идти дальше... Беседа, вообще-то рассчитана на христиан, т.е. людей, знакомых с Библией.

Комментарий

• Gans913
                        Влюбленный в небо

• 22 December 2011
                        • 114

Сообщение от Nekto
                        А я правду люблю. я за правду. И когда вижу фарисеев то их изобличаю. На глазах у всех. Чтобы видели нутро люди. Бо есть просто люди незнющие,а есть фарисеи,любящие делать ВИД "благочестивых". От них прет "закваской фарисейской". А я не люблю этот запах.
                        "В чем сила брат? Сила в правде...." к\ф "Брат-2"
                        Думаю, что правда в том, что "закусил удила" ты не в поисках правды Господней, а из-за того, что перед девочками слова твои поставили под сомнения в соседней ветке. И не беспокоит меня, что любишь ты, а что не любишь. Мне уже доказывать в жизни ничего не нужно. Береги себя........брат!

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62375

Сообщение от Надежда_В
                          Любопытно узнать ваше мнение о том,уместен ли флирт в отношениях между братом и сестрой в церкви.Ваше понимание,что значит флиртовать и личное отношение к флирту.Как Господь смотрит на флирт. Это не вопрос(ибо для себя я уже имею позицию по отношению к флирту),но просто предлагаю тему для общения,ведь в церквах не мало молодежи.
                          Сам флирт между влюбленными (или только присматривающимися друг к другу) вполне нормальное явление, в котором лично я не вижу ничего преступного. Но вот на самом служении, в церкви, этот флирт просто не уместен. Ибо в церковь идут к Богу, молиться, помышлять о духовном, небесном, а не о земном.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Gans913
                            "В чем сила брат? Сила в правде...." к\ф "Брат-2"
                            Думаю, что правда в том, что "закусил удила" ты не в поисках правды Господней, а из-за того, что перед девочками слова твои поставили под сомнения в соседней ветке. И не беспокоит меня, что любишь ты, а что не любишь. Мне уже доказывать в жизни ничего не нужно. Береги себя........брат!
                            Это еще одна черта фарисея,приписывать свои мысли кому то. Уже об этом тут сказали много раз. Мне лучше с Аллентом говорить, чем с "благочестивыми" фарисеями типа тебя или других тут. Он хоть честный человек. И не делает вид "благочестивого". Какой есть такой и есть. А за брата я уже сказал:не брат ты мне,как и все фарисеи мне не братья.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

о Целомудрии..

«И добродетель в этот жирный век
                              Должна просить прощенья у порока».

"..Природа мужская более подвержена разлагающему влиянию, чем природа женская. Преступность, алкоголизм, наркомания, сквернословие все это присуще мужской природе в большей мере, нежели женской. Женскую природу из нормы вывести труднее, но труднее и вернуть утраченное равновесие. Когда идеалом становится стремление к комфорту и наслаждению, а деньгами измеряют нравственность, тогда оказывается, что все напоказ и все на продажу. Целомудрие становится не только редким качеством, но даже и подвергается осмеянию. Вот это одно из самых страшных явлений нашей жизни. Трагично, если девушка, которая по своей природе должна быть хранительницей целомудрия, теряет представление о том, что это удивительно прекрасное качество она должна беречь как зеницу ока, и поддается на дешевый обман.."
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

о флирте..

«..Выйдя из бара, я случайно столкнулась взглядом с мойщиком машин, стоявшим на другой стороне дороги. Я нежно ему улыбнулась, он улыбнулся мне в ответ и целых четыре секунды смотрел мне прямо в глаза. Я отвела взгляд и попыталась скрыть улыбку.

К моему ужасу в этот момент он уже переходил дорогу и шел ко мне. Смотря на меня пронизывающим на сквозь взглядом, он спросил не встречались ли мы раньше. Я извинилась перед ним, сказала, что приняла его за другого человека. Он потребовал мой телефонный номер, но я ему отказала. Это очень его разозлило и он почти закричал: «Ты же «предлагала» мне с тобой переспать». Тут я взяла себя в руки и убежала».

Как же получилась такая нелепая ситуация? Девушка просто хотела пококетничать с молодым человеком, не преследуя никаких целей. Молодой же парень сразу понял, что с ним заигрывают и был уверен, что она «должна дать ему» свой номер.."(с)
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...