Флирт между братом и сестрой в Господе.
Свернуть
X
-
что такое Ганс? Дар речи потерял или что?или ты думал я мальчик из воскресной школы?
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
А тебе какое дело, Ганс? Ты на мой вопрос не ответил. Так что иди иди гуляй,мальчик по проселкам. И не морочь дяде мозги своими слюнями. Уразумел? Будет что СКАЗАТЬ,то прийдешь. Пока шо ты ФРАЕР,а не КОЗЫРЬ.
и возраст у меня нормальный. Ты НЕ ОСИЛИШЬ то что я МОГУ делать в СВОЕМ возрасте. Тебе не ДАНО это.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
А тебе какое дело, Ганс? Ты на мой вопрос не ответил. Так что иди иди гуляй,мальчик по проселкам. И не морочь дяде мозги своими слюнями. Уразумел? Будет что СКАЗАТЬ,то прийдешь. Пока шо ты ФРАЕР,а не КОЗЫРЬ.
и возраст у меня нормальный. Ты НЕ ОСИЛИШЬ то что я МОГУ делать в СВОЕМ возрасте. Тебе не ДАНО это.Последний раз редактировалось Gans913; 03 April 2012, 07:34 PM.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
а ты ЧЕМ похвалишься?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
-
А ДЕТИ ГДЕ? А ПЛОД Святого Духа ГДЕ?????
Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
И ХДЕ ПЛОД?
ты фраер(Фарисей),а не реальный верующий.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Не боюсь. Глохну просто. Детки есть, куда же без них. Слава Богу упоение мое и гордость моя. Пока с тобой вот тут любезничал, доченьку одновременно в школу собирал. Все нормально. Не переживай. Если вопросы по детям потом будут - обращайся смело, подскажу.Комментарий
-
Пред лицем седого вставай и почитай лице старца, и бойся Бога твоего. Я Господь.
Хотя мне лично это по барабану. но Бог не одного НАУЧИЛ. Будь здоров. Разговор ОКОНЧЕН.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Та я без сопливых ФРАЕРОВ обойдусь как нибудь. обходился все это время. У Козыря есть Кому помогать и без ФРАЕРОВ. Усек? Так что веди доцю в школу и не парь себе мозг. я уж как нибудь с Богом как и раньше буду обходится. а тебе фраер вот что скажу. Не умеришь свой пыл, Бог тебя научит КУЛЬТУРЕ обращения со старшими.
Пред лицем седого вставай и почитай лице старца, и бойся Бога твоего. Я Господь.
Хотя мне лично это по барабану. но Бог не одного НАУЧИЛ. Будь здоров. Разговор ОКОНЧЕН.Комментарий
-
то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя.
как бы тебе не обманутся в своих МЕЧТАХ. Но впрочем дело твое. Мое дело ПРЕДУПРЕДИТЬ. А там уже меня не касается.
Раз ты такой ЖЕСТОКОВЫЙНЫЙ, ну тебе и по слову ДА БУДЕТ.
И сказал мне Господь: вижу Я народ сей, вот он народ жестоковыйный; не удерживай Меня, и Я истреблю их, и изглажу имя их из поднебесной, а от тебя произведу народ, [который будет] сильнее и многочисленнее их.
Это МОЕ определение, пророка Божьего, ДЛЯ ТЕБЯ и ПОДОБНЫХ тебе. А Бог усмотрит Себе Сам как ПОСТУПИТЬ.
Мне лично тебя жалко. Это мое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ слово. Но оно не много значит для Бога. Хотя и я имею у Бога Слово свое.
На этом наш разговор окончен.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий