Флирт между братом и сестрой в Господе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gans913
    Влюбленный в небо

• 22 December 2011
    • 114

Сообщение от Nekto
    Хочешь я тебе скажу одну тайну? Знаешь почему я не женюсь? Потому что я люблю умных женщин. но проблема УМНЫХ в том.что когда они сталкиваются с ДУХОВНЫМ умом Христа,то их УМ заходит за РАЗУМ и у ни едет крыша. и это ЕСТЬ большая пребольшая проблема. но у тебя ее нет. Но ты ЗАМУЖЕМ.
    Ты уж определись. Дети, жена, возраст.......

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

что такое Ганс? Дар речи потерял или что? или ты думал я мальчик из воскресной школы?
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Gans913
        Ты уж определись. Дети, жена, возраст.......
        А тебе какое дело, Ганс? Ты на мой вопрос не ответил. Так что иди иди гуляй,мальчик по проселкам. И не морочь дяде мозги своими слюнями. Уразумел? Будет что СКАЗАТЬ,то прийдешь. Пока шо ты ФРАЕР,а не КОЗЫРЬ.
        и возраст у меня нормальный. Ты НЕ ОСИЛИШЬ то что я МОГУ делать в СВОЕМ возрасте. Тебе не ДАНО это.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Gans913
          Влюбленный в небо

• 22 December 2011
          • 114

Сообщение от Nekto
          что такое Ганс? Дар речи потерял или что? или ты думал я мальчик из воскресной школы?
          Интернет, что то сегодня тупит. Не со зла медленно отвечаю. Мой ник связан с радиопозывным (если тебе это, что то скажет). Да, я думаю, что ты младше меня и на порядок.

Комментарий

• Gans913
            Влюбленный в небо

• 22 December 2011
            • 114

Сообщение от Nekto
            А тебе какое дело, Ганс? Ты на мой вопрос не ответил. Так что иди иди гуляй,мальчик по проселкам. И не морочь дяде мозги своими слюнями. Уразумел? Будет что СКАЗАТЬ,то прийдешь. Пока шо ты ФРАЕР,а не КОЗЫРЬ.
            и возраст у меня нормальный. Ты НЕ ОСИЛИШЬ то что я МОГУ делать в СВОЕМ возрасте. Тебе не ДАНО это.
            интересен еще один факт. Перед девочками духовник-наставник, а чуть что не по твоему уже почти на жаргон перешел. Нехорошо то как. Иисус Христос сказал: По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? (Матф.7:16)
            Последний раз редактировалось Gans913; 03 April 2012, 07:34 PM.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Gans913
              Интернет, что то сегодня тупит. Не со зла медленно отвечаю. Мой ник связан с радиопозывным (если тебе это, что то скажет). Да, я думаю, что ты младше меня и на порядок.
              Да? Ты так и не ответил мой мой вопрос
              а ты ЧЕМ похвалишься?

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Gans913
                интересен еще один факт. Перед девочками духовник-наставник, а чуть что не по твоему уже почти на жаргон перешел. Нехорошо то как. Исус Христос сказал: По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? (Матф.7:16)
                а ты ЧЕМ похвалишься?

Комментарий

• Gans913
                  Влюбленный в небо

• 22 December 2011
                  • 114

Сообщение от Nekto
                  Да не кричи ты так. Слышу я. Что интересно тебе чадо? Может тебе ксерокопию моего личного дела выложить? Не могу. Не имею права. Что конкретно интересно? Родился, учился, закончил, участвовал, имею. Достаточно?

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Gans913
                    Да не кричи ты так. Слышу я. Что интересно тебе чадо? Может тебе ксерокопию моего личного дела выложить? Не могу. Не имею права. Что конкретно интересно? Родился, учился, закончил, участвовал, имею. Достаточно?
                    Боисся БАЛЬШИХ БУКАФФ? А ДЕТИ ГДЕ? А ПЛОД Святого Духа ГДЕ?????
                    Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
                    И ХДЕ ПЛОД?
                    ты фраер(Фарисей),а не реальный верующий.

Комментарий

• Gans913
                      Влюбленный в небо

• 22 December 2011
                      • 114

Сообщение от Nekto
                      Боисся БАЛЬШИХ БУКАФФ? А ДЕТИ ГДЕ? А ПЛОД Святого Духа ГДЕ?????
                      Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
                      И ХДЕ ПЛОД?
                      ты фраер,а не реальный верующий.
                      Не боюсь. Глохну просто. Детки есть, куда же без них. Слава Богу упоение мое и гордость моя. Пока с тобой вот тут любезничал, доченьку одновременно в школу собирал. Все нормально. Не переживай. Если вопросы по детям потом будут - обращайся смело, подскажу.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Gans913
                        Не боюсь. Глохну просто. Детки есть, куда же без них. Слава Богу упоение мое и гордость моя. Пока с тобой вот тут любезничал, доченьку одновременно в школу собирал. Все нормально. Не переживай. Если вопросы по детям потом будут - обращайся смело, подскажу.
                        Та я без сопливых ФРАЕРОВ обойдусь как нибудь. обходился все это время. У Козыря есть Кому помогать и без ФРАЕРОВ. Усек? Так что веди доцю в школу и не парь себе мозг. я уж как нибудь с Богом как и раньше буду обходится. а тебе фраер вот что скажу. Не умеришь свой пыл, Бог тебя научит КУЛЬТУРЕ обращения со старшими.
                        Пред лицем седого вставай и почитай лице старца, и бойся Бога твоего. Я Господь.
                        Хотя мне лично это по барабану. но Бог не одного НАУЧИЛ. Будь здоров. Разговор ОКОНЧЕН.

Комментарий

• Gans913
                          Влюбленный в небо

• 22 December 2011
                          • 114

Сообщение от Nekto
                          Та я без сопливых ФРАЕРОВ обойдусь как нибудь. обходился все это время. У Козыря есть Кому помогать и без ФРАЕРОВ. Усек? Так что веди доцю в школу и не парь себе мозг. я уж как нибудь с Богом как и раньше буду обходится. а тебе фраер вот что скажу. Не умеришь свой пыл, Бог тебя научит КУЛЬТУРЕ обращения со старшими.
                          Пред лицем седого вставай и почитай лице старца, и бойся Бога твоего. Я Господь.
                          Хотя мне лично это по барабану. но Бог не одного НАУЧИЛ. Будь здоров. Разговор ОКОНЧЕН.
                          Слова и мысли материальны...Договоришься, что на побудку тебе дневальный будить будет, а о делах своих куму докладывать будешь....Спокойной ночи "правильный пацан",

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Gans913
                            Слова и мысли материальны...Договоришься, что на побудку тебе дневальный будить будет, а о делах своих куму докладывать будешь....Спокойной ночи "правильный пацан",
                            не играй с огнем парень. я тебе совет даю. Ты просто не понимаешь.что такое Бог Израиля.
                            то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя.
                            как бы тебе не обманутся в своих МЕЧТАХ. Но впрочем дело твое. Мое дело ПРЕДУПРЕДИТЬ. А там уже меня не касается.
                            Раз ты такой ЖЕСТОКОВЫЙНЫЙ, ну тебе и по слову ДА БУДЕТ.
                            И сказал мне Господь: вижу Я народ сей, вот он народ жестоковыйный; не удерживай Меня, и Я истреблю их, и изглажу имя их из поднебесной, а от тебя произведу народ, [который будет] сильнее и многочисленнее их.
                            Это МОЕ определение, пророка Божьего, ДЛЯ ТЕБЯ и ПОДОБНЫХ тебе. А Бог усмотрит Себе Сам как ПОСТУПИТЬ.
                            Мне лично тебя жалко. Это мое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ слово. Но оно не много значит для Бога. Хотя и я имею у Бога Слово свое.
                            На этом наш разговор окончен.

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Вяжите бухать, мужики))))))

*Ангел

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Sewenstar
                                Вяжите бухать, мужики))))))
                                а что жалко Ганса? А ты не жалей ради его спасения души. или ВСЕГО Ганса хочешь ВВЕРГНУТЬ? Демократ ты Севенстар. приедешь я тебя научу Царству. Развратился ты со своей демократией.

Комментарий

Обработка...