Флирт между братом и сестрой в Господе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Таки прорвало Без клеветы такой дух как без воздуха
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Mirabelle
      Отключен

• 02 December 2011
      • 942

Музыкальная пауза))

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Это ж он, видать, таким макаром и жене объяснял, что не женится Она сразу себя блудной бесовской развратной прелюбодейкой почувствовала. Только за то, что захотела закон соблюсти.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Св.
          Сейчас, как и тогда, требуется, чтобы брак был обязательно узаконен обществом, признан как законное состояние. .
          кому требуется?
          ну ладно. уговрили.. летом полетим на фиджи, там бракосочетаемся. дорого правда, за то память на всю жизнь.
          Общество устроит справка из мерии Сувы о о том что общество может удовлетворить свои аппетиты этой бумажкой чтобы не пожрать ничо больше чем эта бумажка?

ок? годицо?
          все проходит

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Жена
            Это ж он, видать, таким макаром и жене объяснял, что не женится Она сразу себя блудной бесовской развратной прелюбодейкой почувствовала. Только за то, что захотела закон соблюсти.
            Жена! умоляю скажи мне правду, пожалуйста!
            встречаете вы завтра мужчину- идеального в вашем понятии, и все ваши отношения идеальны, как в сказке, но печати не будет, просто приведет к себе, отдаст Вам всю свою материальную часть, что бы если не Дай Бог с ним беда, что бы Вы с детьми по миру не пошли, но скажет: а вот государство и общество и их устои не приемлю и не будет у нас печати в паспорте. и что, Жена? откажитесь от счастья в угоду законникам, которые будут Вас называть сожительницей? по мне так пусть хоть куртизанкой называют.

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от koan
              Жена! умоляю скажи мне правду, пожалуйста!
              Я или скажу, или не скажу, а про правду - то лишнее.

откажитесь от счастья в угоду законникам, которые будут Вас называть сожительницей? по мне так пусть хоть куртизанкой называют.
              По мне тоже. Тем более, что называют и так как хотят. Ни мнение законников, ни беззаконников меня не волнует (пока не трогают меня).

Но для меня никак не будет идеалом (духовным) человек, борящийся с устоями гос-ва и общества. Тем более не в вопросах жизни и прав человека, а в такй мелочи. Он верит, что мы будем чудесно жить пока смерть не разлучит? Вера без дел мертва.
              6 Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный.

25 Но когда повели ее, она послала сказать свекру своему: я беременна от того, чьи эти вещи. И сказала: узнавай, чья эта печать и перевязь и трость.

30 И сделали полированную дощечку, диадиму святыни, из чистого золота, и начертали на ней письмена, как вырезывают на печати: Святыня Господня; 31 и прикрепили к ней шнур из голубой шерсти, чтобы привязать ее к кидару сверху, как повелел Господь Моисею.

38 По всему этому мы даем твердое обязательство и подписываем, и на подписи печать князей наших, левитов наших и священников наших.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Алексан
                Не поддавайся Аллент на уловки общества,.
                мне оно безразлично.
                все проходит

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Алексан
                  Недруги предать не могут.
                  враг всегда честен
                  все проходит

Комментарий

• koan
                    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Жена
                    Я или скажу, или не скажу, а про правду - то лишнее.
                    мутно как в болоте завонявшемся.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Allent
                      враг всегда честен
                      В этом плане да. Открытый враг честен, а скрытый это тот, кто кажется другом.
                      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

у тебя есть друзья?
                        все проходит

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от koan
                          мутно как в болоте завонявшемся.
                          В таких местах не была

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Allent
                            у тебя есть друзья?
                            Есть, всего двое, а раньше было много. Теперь братьев много.
                            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Св.
                              Да не придумывайте. Никто в Вашу "постель" не лезет и никому это не интересно. Не надо придавать своей "постели" такое вселенское значение. Вы пропагандируете сожительство.
                              "БРАК, исторически обусловленная, санкционированная и регулируемая обществом форма отношений между мужчиной и женщиной,
                              Света, вот же какая незадача. в 20х-40х годах фактического ведения общего хозяйства и совместное проживание, всего двух условий,уже было достаточно для признания брака настоящим, со всеми вытекающими последствиями.
                              и что? в 40м был законный брак а в 45м вдруг стал законный блуд?
                              где же "исторически обусловленная"?
                              все проходит

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Жена
                                Вы что-то путаете. Вас тут - драгоценностей - много. Я за вами тускнею.

И конкретно за Вами , Машутка. Уж любимей трудно сыскать

пс он-то со мной уж давно не разговаривает - плов у меня перечно-обжигающий
                                Какое нечеловеческое благародства и скромость неземная.Я читаю и рыдаю от восторга и умиления. Слезы прям из глаз брыжжут от такого зрелища.
                                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

Обработка...