Флирт между братом и сестрой в Господе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от ма-schutka
    Если бы вы с братом Аллентом имели веру,
    и доверяли Ему,
    вопросов регистрировать/нерегистрировать отношения у вас не возникало...
    а их и так не возникает
    все проходит

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от ма-schutka
      куда прикажете жизненный опыт деть?
      Фтопку И крышкой накрыть для верности.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Сообщение от Allent
        осмыслить .
        ...и начать жизнь с чистого листа.
        всё та же карусель будет,
        нет ничего нового под солнцем...
        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от ма-schutka
          Если бы вы с братом Аллентом имели веру,
          и доверяли Ему,
          вопросов регистрировать/нерегистрировать отношения у вас не возникало...
          Маш, ты не путаешь? У меня вопросы вообще не возникают по этому поводу. Неужели ты до сих пор думаешь, что Господь не примет тебя без ппечати в паспорте? Ему не только доверять надо. Его знать надо. А когда человек Его не знает, то и начинает выдумывать то, что взбредет в развращенном уме.

Ладно они не глупы, ибо знают чего хотят, печати в паспорте, но и умом не отличились, ты же вроде отличаешься от подруг своих умом, почему уподобляешься им? Куда делась твоя рассудительность, по которой я всегда сужу тебя, как обладающей умом сестры?
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Что творится на белом свете. Зимой на улицу пойдешь куда нибудь,вообще женщин не видно,одни мужики шастают по улицам. А сейчас пройти нельзя из за женщин. и откуда их столько везде? Из всех щелей повылазили. где их столько набралось? На одного мужика наверно по семь женщин. Вот раздолье то. Надо уже подвязывать с интернетом. как думаешь Севенстар? Тебе не кажется?
            пойду я наверное погуляю по полям,по лесам пару часиков. Шо то мине на улицы тянет. Кости старые погреть на солнышке. А може и рыбку половлю. Рыбы много нынче.
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от Алексан
              Маш, ты не путаешь? У меня вопросы вообще не возникают по этому поводу. Неужели ты до сих пор думаешь, что Господь не примет тебя без ппечати в паспорте?

Да мне этот штамп в паспорте вообще никуда не упирался,
              я знаю что переживают женщины,
              и как они плачут,тоже знаю,
              именно по вопросу штампования,
              просто поверьте,что некоторым очень больно ,поэтому я и обратилась к сердцам вашим.

Сообщение от Алексан
              Ладно они не глупы, ибо знают чего хотят, печати в паспорте, но и умом не отличились, ты же вроде отличаешься от подруг своих умом, почему уподобляешься им?
              А Св. и Жена воззвали к вашему разуму.
              Но увы,везде оказалось глухо...

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

=ма-schutka;3499735]Да мне этот штамп в паспорте вообще никуда не упирался,
                я знаю что переживают женщины,
                и как они плачут,тоже знаю,
                именно по вопросу штампования,
                просто поверьте,что некоторым очень больно ,поэтому я и обратилась к сердцам вашим.
                Маш сестренка, если бы жены слушали мужей, то такие воросы у них не возникали бы, да и переживаний не будет если они будут доверять мужьям своим. Вот скажи мне пожалуйста, как думаешь, кто выбирает себе спутника жизни, мужчина или женщина? Вообще то оба, но последнее слово за женщиной. Если не захочет, то и не выйдет. Ну раз уж вышла, значит избрала. Но почему тогда после избрания она сетует? Да потому что нет постоянства в уме женском. Женщина всегда в поиске чего то невероятного. Ум ее неуправляем, если она сама не захочет этого. Так впрочем и с нами мужами в вере. Если мы не захотим сами жить по уму Христа, то и мы в Его глазах, да и не только в Его, ум наш становится неуправляемым. Отсюда и все наши грехи, тяжкие и не тяжкие.

А Св. и Жена воззвали к вашему разуму.
                Но увы,везде оказалось глухо...
                Маш, вообще то, чтобы взывать кого то к разуму, необходимо самому иметь здоровый разум.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Что то тема уже нудная стала.Терки,терки про штампы, паспорта. и кому на Руси жить хорошо. А кому плохо. На улицу надо идти.Я вот на речку сходил, посмотрел Божьи творения. О, какие бывают творения у Бога. Оказывается,если РАССМАТРИВАТЬ творения Божьи,так это таки классное дело. А если еще и присмотреть(ся),то вааще супер. Я пришел полный впечатлений от весны. Вот делюсь. А то эти ШТАМПЫ и БУМАГИ уже читать невозможно.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Наверно я в этом году женюсь. Может быть. Бо шо то мне уже надоело куковать монахом. Но еще теплится надежда монашества как в песне у Пугачевой: Держи меня ,соломинка ,держи. А соломинка что то уже не держит.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Nekto
                      Что то тема уже нудная стала.Терки,терки про штампы, паспорта. и кому на Руси жить хорошо. А кому плохо. На улицу надо идти.Я вот на речку сходил, посмотрел Божьи творения. О, какие бывают творения у Бога. Оказывается,если РАССМАТРИВАТЬ творения Божьи,так это таки классное дело. А если еще и присмотреть(ся),то вааще супер. Я пришел полный впечатлений от весны. Вот делюсь. А то эти ШТАМПЫ и БУМАГИ уже читать невозможно.
                      Насмотрелся ..., а теперь марш подмываться.
                      И штаны незабудь поменять.

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Сообщение от Nekto
                        Что то тема уже нудная стала.Терки,терки про штампы, паспорта.
                        и кому на Руси жить хорошо. А кому плохо. На улицу надо идти.Я вот на речку сходил, посмотрел Божьи творения. О, какие бывают творения у Бога. Оказывается,если РАССМАТРИВАТЬ творения Божьи,так это таки классное дело. А если еще и присмотреть(ся),то вааще супер. Я пришел полный впечатлений от весны. Вот делюсь. А то эти ШТАМПЫ и БУМАГИ уже читать невозможно.
                        А у нас начал таять снег и грязь жуткая,
                        скользко,под снегом лёд,ручьи,солнца нет,
                        тоска и депрессняк
                        странно,что молчит телефон
                        "вот уже 15 минут тёте Соне никто не звонит,
                        вот уже 15 минут тётя Соня никому не нужна"

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от ма-schutka
                          А у нас начал таять снег и грязь жуткая,
                          скользко,под снегом лёд,ручьи,солнца нет,
                          тоска и депрессняк
                          странно,что молчит телефон
                          "вот уже 15 минут тёте Соне никто не звонит,
                          вот уже 15 минут тётя Соня никому не нужна"
                          ну ты же сама сказала:отстань. Чего теперь? я и отстал. Слово женщины тоже имеет какую то власть. А погода скоро наладится. Дело такое. Как в песне: у природы нет плохой погоды,всякая погода благодать.
                          Замуж тебе надо,Машутка. Дело такое.И мне надо тоже женится уже. Так что высылай фото. Если шо.

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сын сказал,глядя на аву:ты что,на маленьком мальчике жениться вздумала?
                            Так что,дорогой Некто,я тебя только усыновить могу...

Комментарий

• Gans913
                              Влюбленный в небо

• 22 December 2011
                              • 114

Сообщение от ма-schutka
                              Я плакать....Уронил попкорн. Лежу под столом, не могу выдохнуть от смеха. Маша +100500.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от ма-schutka
                                Ну ничего,усыновишь.а там я вырасту и поженимся.Каки проблемы? я у бывшей жены тоже был усыновлен 4 ребенком. А у тебя буду вторым.
                                а сколько сыну то,что он в аватарах разбирается?

Комментарий

Обработка...