Флирт между братом и сестрой в Господе.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно они не глупы, ибо знают чего хотят, печати в паспорте, но и умом не отличились, ты же вроде отличаешься от подруг своих умом, почему уподобляешься им? Куда делась твоя рассудительность, по которой я всегда сужу тебя, как обладающей умом сестры?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Что творится на белом свете. Зимой на улицу пойдешь куда нибудь,вообще женщин не видно,одни мужики шастают по улицам. А сейчас пройти нельзя из за женщин. и откуда их столько везде? Из всех щелей повылазили.где их столько набралось? На одного мужика наверно по семь женщин. Вот раздолье то. Надо уже подвязывать с интернетом. как думаешь Севенстар? Тебе не кажется?
пойду я наверное погуляю по полям,по лесам пару часиков. Шо то мине на улицы тянет. Кости старые погреть на солнышке. А може и рыбку половлю. Рыбы много нынче.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Да мне этот штамп в паспорте вообще никуда не упирался,
я знаю что переживают женщины,
и как они плачут,тоже знаю,
именно по вопросу штампования,
просто поверьте,что некоторым очень больно ,поэтому я и обратилась к сердцам вашим.
Но увы,везде оказалось глухо...Комментарий
-
=ма-schutka;3499735]Да мне этот штамп в паспорте вообще никуда не упирался,
я знаю что переживают женщины,
и как они плачут,тоже знаю,
именно по вопросу штампования,
просто поверьте,что некоторым очень больно ,поэтому я и обратилась к сердцам вашим.
А Св. и Жена воззвали к вашему разуму.
Но увы,везде оказалось глухо...Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Что то тема уже нудная стала.Терки,терки про штампы, паспорта.и кому на Руси жить хорошо. А кому плохо. На улицу надо идти.Я вот на речку сходил, посмотрел Божьи творения. О, какие бывают творения у Бога.
Оказывается,если РАССМАТРИВАТЬ творения Божьи,так это таки классное дело. А если еще и присмотреть(ся),то вааще супер. Я пришел полный впечатлений от весны. Вот делюсь. А то эти ШТАМПЫ и БУМАГИ уже читать невозможно.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Наверно я в этом году женюсь. Может быть. Бо шо то мне уже надоело куковать монахом. Но еще теплится надежда монашества как в песне у Пугачевой: Держи меня ,соломинка ,держи. А соломинка что то уже не держит.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Что то тема уже нудная стала.Терки,терки про штампы, паспорта.и кому на Руси жить хорошо. А кому плохо. На улицу надо идти.Я вот на речку сходил, посмотрел Божьи творения. О, какие бывают творения у Бога.
Оказывается,если РАССМАТРИВАТЬ творения Божьи,так это таки классное дело. А если еще и присмотреть(ся),то вааще супер. Я пришел полный впечатлений от весны. Вот делюсь. А то эти ШТАМПЫ и БУМАГИ уже читать невозможно.
И штаны незабудь поменять.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Что то тема уже нудная стала.Терки,терки про штампы, паспорта.
и кому на Руси жить хорошо. А кому плохо. На улицу надо идти.Я вот на речку сходил, посмотрел Божьи творения. О, какие бывают творения у Бога.
скользко,под снегом лёд,ручьи,солнца нет,
тоска и депрессняк
странно,что молчит телефон
"вот уже 15 минут тёте Соне никто не звонит,
вот уже 15 минут тётя Соня никому не нужна"Комментарий
-
Замуж тебе надо,Машутка. Дело такое.И мне надо тоже женится уже. Так что высылай фото. Если шо.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Сын сказал,глядя на аву:ты что,на маленьком мальчике жениться вздумала?
Так что,дорогой Некто,я тебя только усыновить могу...Комментарий
-
Комментарий
-
я у бывшей жены тоже был усыновлен 4 ребенком. А у тебя буду вторым.
а сколько сыну то,что он в аватарах разбирается?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий