Флирт между братом и сестрой в Господе.
Свернуть
X
-
А вообще,если вернуться к теме,почему люди предпочитают не регистрировать свой брак,то причин на это множество может быть,и дело не в том,что мужчина боится ответственности.
Заявляю со всей ответственностью,
поскольку доводилось общаться с такими лицами противоположного пола,что кажется,на них после развода вообще ни одного живого места нет,очень поранены...
на мой взгляд,женщина переживает не так трагически,находит силы не ухватиться за бутылку,ни в загулы;а мужик ломается...
это к неверующим и не доверяющим Ему,конечно,относится...
христианам проще,
хотя не менее больнее...
Так вот,мужчине страшно жениться снова,потому что боится новой боли.
поэтому не могу осуждать тех,
кто не рискует оформлять отношения.
Моя жена еще до того, как мы стали жить вместе была не против жить без регистрации, потому что тоже считала, что браки заключаются на небесах. Правда, когда стала ходить в евангельскую церковь, спросила на счет регистрации: «Ты не желаешь установить законные отношения?» Это после десяти лет совместного проживания и имея двух детей.
До замужества была более духовна, чем как стала посещать церковь. В их церкви вообще больше придается внимание плотскому, чем духовному. Но слава Господу, больше не спрашивает меня об этом. То ли просто смирилась, то ли действительно правильно поняла. Человек должен понять, что после стольких лет, если отношение не изменилось в худшую сторону, то и беспокойства не должно быть. Жизнь испытывается временем. Она знала, каким я был до знакомства с ней, и каким стал после того, как стали жить совместно.
Господь не смотрит на печать в паспорте. Он смотрит на сердца двух, мужа и жены. И оценивает их. Если в сердце человека место только для одного человека, неужели Господь не примет такого? Примет с радостью и Ангелы на небесах возрадуются такой чете.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
=Смирна;3495890]пристающая к другим мужчинам - не показатель ли "немужественности" мужа?
ЛЮБОВЬ - не "путы и оковы". Ей (увы?) подвержен каждый. И если раньше (в молодости) видел одно, то потом, пожив и помудрев, влюбляешься в другое. Не всех это "настигает" и не все это "постигают".
Но замалчивать сие - зачем же?
Он ответил так: «Женщина сначала хочет одного...(сделал паузу), а потом другого». Похоже он был прав.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
все сейчас у нас с Вами о разном, я про одно, а Вы про другое.
не знаю о каких наработках речь, когда кто что делать начинает, то у каждого своя наработка. корочк говоря я не поняла о чем вы говорите. поэтому ответ мой на угад. можете даже его и не обдумывать. потому что каждый из нас сейчас о чем то своем поговорил.Комментарий
-
Жена! а второстепенное для Вас это что для Вас? грейся и питайся и получи одеяло это одно целое, а второстепенное в моем понятии это косыночка для ангела. и тогда могу и согласиться, что второстепенная косыночка это действительно миф.
все сейчас у нас с Вами о разном, я про одно, а Вы про другое.
не знаю о каких наработках речь, когда кто что делать начинает, то у каждого своя наработка. корочк говоря я не поняла о чем вы говорите. поэтому ответ мой на угад. можете даже его и не обдумывать. потому что каждый из нас сейчас о чем то своем поговорил.как для Ангела
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
А я вообще не понял это у Жены. Как это мужья растят чужих детей НЕ ЗНАЯ О ТОМ? Это как это? Ну я вот взял жену с ребенком и я знал,что не мой. А где МОИ. А как можна растить и НЕ ЗНАТЬ ЧЕЙ? Но я у Жены не хотел спрашивать. А то она на меня злая. Наверное
неужели муж по ДУХУ не определит ЧЕЙ ребенок? Его или нет? Это надо быть ваааще тогда непонятно кем.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Просто понять Вас хочу.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
-
-
Это Вы так думаете, что то Библия так "думает". Вы не привели ссылок на Писание, где увидели те представления о женщине. По памяти что-то подобное (!) припоминаю в Притчах Соломона. Но только там речь идет не об общей природе женщины, будто все они такие-пересякие, а упоминается именно о блудливом типе женщин. А это уже совсем не то, что Вы увидели в Библии.
Но родив ЗЕМНОЕ, Отец ПРЕД-упредил это рождённое о многом.
И создав женщину, не возложил ЛИ (по аналогии) на Адама обязанностей, что оговариваются старшинством?
И женщина появилась, чтоб не был одинок человек первый. Но за "младших" (и их "сохранность") отвечают старшие, ибо (изначально) "СТАРШЕ" Бог, потом уже - Адам: сначала Адам - потом жена его.
Кто старше: мы или наши дети? кому "караулить" друг друга (по жизни)?
Мир Вам! И - простите меня за мысли мои: ответов ищу.
Но! но! но! Осторожней на поворотах. А то ведь занести может. Вы Смирна посмотрите на Христа. Вы Его тоже считаете не мужественным? А ведь сколько мы блудим, Он все равно ждет нас, когда мы обратимся от блуда. Ждет смиренно и кротко. Скажем ли мы, что Он виноват, что мы блудим? НИкак. Так и в блуде жены, не виноват муж, как впрочем и в блуде мужа не виновата жена.
"Так и в блуде жены, не виноват муж" ...
У Вахтанга Кикабидзе, как то спросили: «Как вы считаете, чего хотят женщины?»
Он ответил так: «Женщина сначала хочет одного...(сделал паузу), а потом другого». Похоже он был правПоследний раз редактировалось Смирна; 04 April 2012, 10:10 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Да вы то про себя лучше знаете, не спорю.
Но так и не поняла, каким таким умом вы решили, что наличие детей это показатель принятия Господом семьи.
Если в сердце человека место только для одного человека, неужели Господь не примет такого?
Ну да, конечноВыходить замуж из чувства собственного достоинства - это земное. А не жениться из-за уязвления этого самого чувства - небесное. Не иначе
Не удивительно, что жена от вас в церковь бегает сама.
10 в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом.
Замечательная женская позиция
В Польше женщина родила двойню от разных отцов - Новости дня - bigmir)net
Подруга.Net | Здоровье | Cтудентка родила двойню от разных отцовПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий