Флирт между братом и сестрой в Господе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от koan
    Жена! ответь вдумчиво почему бывают немощные в вере?
    Ого! Как всегда у тебя - вопрос из разряда гениальных. Т.е. фиг ответишь.

Можно конечно долго размышлять о целях и качествах конкретных людей. Но сказано, что веру Бог даёт. Почему дает тем, кто не может ею воспользоваться во всей полноте? Видимо, кому-то в Теле нужно кровь качать, а кому-то её очищать.

Знаю точно, что хвалиться "мощному" человеку нечем. Разве что Господом. А вот не_мощные хвалиться склонны
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Allent
      мне не нравятся благодарные слабые.. не люблю я их. мне печально если кто-то "благодарен мне по гроб"..
      а почему Вы их не любите? и почему вам печально? я то же очень слабая и неудачница. я чуть ли не Пьер Ришар в фильме Невезучие

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Nekto
        Аллент тебе надо со мной пообщаться как психиатру с СУПЕРПСИХИАТРОМ, бо у тебя КОМПЛЕКС уже СЛАБОГО.
        все может быть. но я никогда не стремился быть сильным. просто жизнь требовала поступков.
        я был вынужден быть сильным. а сейчас просто устал.
        все проходит

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от Nekto
          каки мы мудры стали
          Всё размышляю: запятую после первого слова нужно ставить или после второго?
          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Nekto
            ты не права. НЕ СУДИ то,ЧЕГО не ЗНАЕШЬ.
            а что не знаю? из того что сказала? что не верно? не понравился пример со свиделем, подставте кого другого из сектантов.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Жена
              Всё размышляю: запятую после первого слова нужно ставить или после второго?
              А кто РЕШАЕТ ГДЕ ставить запятую ,а ГДЕ точку? Я или ТЫ? Это вопрос АРХИВАЖНЫЙ.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от koan
                а что не знаю? из того что сказала? что не верно? не понравился пример со свиделем, подставте кого другого из сектантов.
                при чем тут сектанты? вот тебе пример. Твой сосед АЛКАШ. но он УВЕРОВАЛ. И уже НЕ ПЬЕТ. но далось с ТРУДОМ. А ты ПЬЕШЬ вино например. И он к тебе пришел. ТВОИ действия?
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Жена
                  Ого! Как всегда у тебя - вопрос из разряда гениальных. Т.е. фиг ответишь.

Можно конечно долго размышлять о целях и качествах конкретных людей. Но сказано, что веру Бог даёт. Почему дает тем, кто не может ею воспользоваться во всей полноте? Видимо, кому-то в Теле нужно кровь качать, а кому-то её очищать.

Знаю точно, что хвалиться "мощному" человеку нечем. Разве что Господом. А вот не_мощные хвалиться склонны
                  Жена! говорим не о даре от Бога, а о том, когда в разговоре концентрируем на главное, а не на второстепенное. а кто хочет пусть хвалится или говорит что бы не хвалились.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Nekto
                    при чем тут сектанты? вот тебе пример. Твой сосед АЛКАШ. но он УВЕРОВАЛ. И уже НЕ ПЬЕТ. но далось с ТРУДОМ. А ты ПЬЕШЬ вино например. И он к тебе пришел. ТВОИ действия?
                    вылью вино в унитаз.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от koan
                      вылью вино в унитаз.
                      Хочешь я тебе скажу одну тайну? Знаешь почему я не женюсь? Потому что я люблю умных женщин. но проблема УМНЫХ в том.что когда они сталкиваются с ДУХОВНЫМ умом Христа,то их УМ заходит за РАЗУМ и у ни едет крыша. и это ЕСТЬ большая пребольшая проблема. но у тебя ее нет. Но ты ЗАМУЖЕМ.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от koan
                        вылью вино в унитаз.
                        это необязательно делать. можно просто убрать ИЗ ГЛАЗ.
                        Не положу пред очами моими вещи непотребной;

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Nekto
                          Хочешь я тебе скажу одну тайну? Знаешь почему я не женюсь? Потому что я люблю умных женщин. но проблема УМНЫХ в том.что когда они сталкиваются с ДУХОВНЫМ умом Христа,то их УМ заходит за РАЗУМ и у ни едет крыша. и это ЕСТЬ большая пребольшая проблема. но у тебя ее нет. Но ты ЗАМУЖЕМ.
                          Некто! у меня шарик за ролик в замужестве закатывается, так что у меня проблема все же есть.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от koan
                            Некто! у меня шарик за ролик в замужестве закатывается, так что у меня проблема все же есть.
                            Может быть и так. но по сравнению с другими это МЕЛОЧЬ, а по сравнению со мной это вообще НИЧЕГО не значит.
                            Вот Жена женщина ОЧЕНЬ умная и НАЧИТАННАЯ Писанием. И что? Потому что УМ это не то что может ВМЕСТИТЬ. Сердце ВМЕЩАЕТ,а УМ НЕТ. Да,Жена? ДА. Я это ЗНАЮ. Отож то и ОНО.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Nekto
                              Может быть и так. но по сравнению с другими это МЕЛОЧЬ, а по сравнению со мной это вообще НИЧЕГО не значит.
                              Вот Жена женщина ОЧЕНЬ умная и НАЧИТАННАЯ Писанием. И что? Потому что УМ это не то что может ВМЕСТИТЬ. Сердце ВМЕЩАЕТ,а УМ НЕТ. Да,Жена? ДА. Я это ЗНАЮ. Отож то и ОНО.
                              Некто! чего это Вы тут набуровили на ночь глядя так и не разберешься? без вылитой в унитаз.

а по сравнению со мной это вообще НИЧЕГО не значит.
                              так что это значит? что там с Вами?

Вы помните анекдот про грузина, у которого жена умерла? ОДЫН- СОВСЕМ ОДЫН!
                              а потом плясать начал, от осознания, что он один. одному мобильнее, куда хочу-туда иду! ни каких тебе не жены- не собаки- не попугаев каркающих. Благодать! я мечтаю про несколько дней в номере гостиницы отдохнуть на едине, без собак, попугаев...

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от koan
                                Некто! чего это Вы тут набуровили на ночь глядя так и не разберешься? без вылитой в унитаз.

так что это значит? что там с Вами?

Вы помните анекдот про грузина, у которого жена умерла? ОДЫН- СОВСЕМ ОДЫН!
                                а потом плясать начал, от осознания, что он один. одному мобильнее, куда хочу-туда иду! ни каких тебе не жены- не собаки- не попугаев каркающих. Благодать! я мечтаю про несколько дней в номере гостиницы отдохнуть на едине, без собак, попугаев...
                                А что я набуровил? Философия Жизни. Со мной все нормально. просто ОЦЕНИВАЮ на форуме женщин. и вообще ЛЮДЕЙ. Вот сравниваю тебя и Жену.Жена умная и КРАСИВО говорит. но НЕ ВМЕЩАЕТ. А ты не умеешь говорить красиво и тоже умная по СВОЕМУ, но ВМЕЩАЕШЬ. И вот я думаю: что за НЕПОНЯТКИ? Вроде две женщины,а такие РАЗНЫЕ? Это все идет ЕЩЕ из темы моей ПОМНИШЬ? Про женщин хотел узнать КАКИЕ они? Я не ЗАБЫЛ

Комментарий

Обработка...