Флирт между братом и сестрой в Господе.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
11 Тогда эти люди подсмотрели и нашли Даниила молящегося и просящего милости пред Богом своим,
12 потом пришли и сказали царю о царском повелении: не ты ли подписал указ, чтобы всякого человека, который в течение тридцати дней будет просить какого-либо бога или человека, кроме тебя, царь, бросать в львиный ров? Царь отвечал и сказал: это слово твердо, как закон Мидян и Персов, не допускающий изменения.
13 Тогда отвечали они и сказали царю, что Даниил, который из пленных сынов Иудеи, не обращает внимания ни на тебя, царь, ни на указ, тобою подписанный, но три раза в день молится своими молитвами.
(Дан.6:10-13)
Комментарий
-
Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Комментарий
-
учитывая, что на оформлении брака и на расторжении устроили кормушку денежную.
суд и адвокат. и почему надо им платить и спрашивать у суда разрешения на развод.Комментарий
-
Это по логике Смирны, а не по логике старцев. Ибо старцы говорят, что бы мы с молоду обратились к Богу.
Почему, когда человек состарится, вспоминая молодость свою говорит приблизительно так: «Эх вернуть бы мне годы, я жил бы по другому, не блудил бы, не пьянствовал бы, не воровал бы, наркотоки не употреблял бы, ибо зря потратил время жизни моей», потому что осознал, что все это суета и грех.
Смирна если бы ты была замужем и подруга твоя флиртовала бы перед тобой с твоим мужем, понравилось бы тебе? Думаю нет.
Слова несут разную смысловую "нагрузку".
А мы достаём ЧЁРНУЮ краску из сердца и густо-густо рисуем на картинах друг друга...
Права koan! нет в истинно любящих сердцах того, что тут приписывают!! И к человеку чужому (мужчине) я могу (и пред Богом это закричу!) прижаться совершенно по-сестрински, ибо НЕТ во мне грязи, той, что видят другие друг в друге, для которых обняться - уже "мрак и ужас", а выпить вместе рюмку вина - уже (практически) "конец света".
МИР ЖИВ!
Его создал Господь.
Но есть те, кто Божье осуждает, кто говорит, что земля отдана на "правление" сатаны, совершенно игнорируя при этом : "А ГДЕ ЖЕ Бог?!" Где БОГ, Которого вы тут так "почитаете"???
Или ВАШ "Бог" отдал нас на растерзание диаволу?!Так это - ВАШ бог. И ВАШИ понятия о том, что происходит.
)
Спасибо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Это потому, что вы сейчас еще живете в пренебрежении к этому обществу. Фактически же Вы самоизолировались от общества. А это неправильно. Ибо всем над должно прилагать усилие и нудить себя ради ЦЕЛОСТНОГО ОРГАНИЗМА, а не изолироваться от целостного.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если это всего лишь страстное ЧУВСТВО, то ему наплевать на все законы, так как оно привыкло жить своей похотью. А если это чувство имеет в себе составляющую еще и духовную, то оно просто не сможет успокоиться, покуда не исполнит всякую правду. Ибо духовное непременно возьмет верх над временным и преходящим, если человек духовный. А если он плотской, то и не имеет значение, расписан ли он, или живет в блуде. Он все равно мертв для духовной жизни в обоих случаях.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
И предлагаю ответить: не Господь ЛИ снял все наши "долги"??? Мы ДОЛЖНЫ или вОльны?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
а что есть "общество"? соседи? сотрудники? в век массовых коммуникаций и общество меняется. то что было "обществом" всего лишь лет 10 назад уже совсем другое.все проходитКомментарий
-
Комментарий
Комментарий