Флирт между братом и сестрой в Господе.
Свернуть
X
-
Нет,Аллент ты не прав в этом. Сильные бывают РАЗНЫЕ. А за тот пост МОЛОДЕЦ. Что про дочку. Я тоже так думаю. Но вообще конечно ответственность это дело ЛИЧНОЕ прежде всего. но для кого Закон? Для БЕЗЗАКОНЫХ. А для праведных Закон НЕ НАДО. Они и так делают что ДОЛЖНО делать.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
рядом с могучим дубом не растет другого дерева. только низкорослая трава.
сильный защищая слабого еще больше его ослабляет. слабому рядом с сильным быть комфортно, комфорт изнеживает и душу и тело. а изнеженность не делает сильным.
правда есть и иные вектора развития но и "сила" будет другая. то есть разовьются другие качества.
но зачастую развивается подлость. я не сказал "всегда". заранее предлагаю не придираться.
но рядом с шерханом всегда будет шакал табакивсе проходитКомментарий
-
Кто на что учился, как говорят.
Для меня сильный - кто в состоянии поднять тяжелое (даже не свое), а не придавить этим тяжелым
Никого Вы не бросаете.
Просто сначала душевное, а только потом - духовное. Но, к сожалению, до духовного не все дорастают. Вот о таких немощных и речь. Если им сразу по закону свободы - по духовному закону - жить предложить, то вполне может крыша уехать. У некоторых безвозвратно. Но духовный человек, имеющий свободу, никак её не потеряет, даже если примет некие рамки. Ни душевные, ни физические рамки не могут ограничить дух. Поэтому регистрация - не зло для свободных, но добро для подзаконных. А когда закон внутри, то и вовне его проявить не проблема.
меня удивило. что вы понаставили птичек совершенно противоборствующим понятиям, и как это понять?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Allent
рядом с могучим дубом не растет другого дерева. только низкорослая трава.
сильный защищая слабого еще больше его ослабляет. слабому рядом с сильным быть комфортно, комфорт изнеживает и душу и тело. а изнеженность не делает сильным.
правда есть и иные вектора развития но и "сила" будет другая. то есть разовьются другие качества.но зачастую развивается подлость.
я не сказал "всегда". заранее предлагаю не придираться.
но рядом с шерханом всегда будет шакал табаки
наверное от качества шерхана зависит есть ли шакал или кто тогда, если не шакал?
ой! чего то я вас не понимаю, Аллент!Комментарий
-
я не для вас написал "придираться"
жизнь штука сложная. а слабый... он ненадежный.. через много лет случайно узнавал что тех кого защищал и вытаскивал меня за спиной топили.
я правда не стал монтекристо и мстить не стал... но выводы сделал. просто это мой личный опыт.все проходитКомментарий
-
Жена!
Но духовный человек, имеющий свободу, никак её не потеряет, даже если примет некие рамки. Ни душевные, ни физические рамки не могут ограничить дух.
...Поэтому регистрация - не зло для свободных...
...А когда закон внутри, то и вовне его проявить не проблема...
Поэтому регистрация - не зло для свободных, но добро для подзаконных.
Одна сторона медали кажется совсем не такой, как другая. Но я смотрю просто на медаль целиком.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
а я то же сейчас задним числом вспомнила. что и я так же не раз попалась на "благодарность". а почему тогда я не обобщила этот вывод как Вы? может слабые разные бывают, одни бывают по гроб благодарны даже за мимолетное.Комментарий
-
Жена! ответь вдумчиво почему бывают немощные в вере?
я лично считаю, что немощные в вере бывают потому, что учение не верно построено. если взять двоих людей не читавших библию и одному дать в собеседники меня на момент прочтения библии, а второму дать Свидетеля Иеговы. так вот у меня изначально человек будет понимать от ядра закона любви, а тот который у свидетеля цитатки до бесконечности выискивать будет.Комментарий
-
Кто на что учился, как говорят.
Для меня сильный - кто в состоянии поднять тяжелое (даже не свое), а не придавить этим тяжелым
Никого Вы не бросаете.
Просто сначала душевное, а только потом - духовное. Но, к сожалению, до духовного не все дорастают. Вот о таких немощных и речь. Если им сразу по закону свободы - по духовному закону - жить предложить, то вполне может крыша уехать. У некоторых безвозвратно. Но духовный человек, имеющий свободу, никак её не потеряет, даже если примет некие рамки. Ни душевные, ни физические рамки не могут ограничить дух. Поэтому регистрация - не зло для свободных, но добро для подзаконных. А когда закон внутри, то и вовне его проявить не проблема.
Одна сторона медали кажется совсем не такой, как другая. Но я смотрю просто на медаль целиком.Ты шо, ты шо. И хде мои 17 лет на Большом Каретном7
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Аллент тебе надо со мной пообщаться как психиатру с СУПЕРПСИХИАТРОМ, бо у тебя КОМПЛЕКС уже СЛАБОГО.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
но я понимаю. что делая что то хорошее не надо и нельзя ждать благодарности, в идеале помощь от инкогнито это совершенство. но все же благодарность это очень красиво. красивое чувство. оно украшает человека.Комментарий
-
Жена! ответь вдумчиво почему бывают немощные в вере?
я лично считаю, что немощные в вере бывают потому, что учение не верно построено. если взять двоих людей не читавших библию и одному дать в собеседники меня на момент прочтения библии, а второму дать Свидетеля Иеговы. так вот у меня изначально человек будет понимать от ядра закона любви, а тот который у свидетеля цитатки до бесконечности выискивать будет.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий