Флирт между братом и сестрой в Господе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от ламаносов
    А что флирт холостых не такой же порок как и флирт женатых? - ведь суть одна
    это только в ваших представлениях.
    флирт- только привлечение внимания, это его значение слова по словарю. остальное все ваша отсебятина
    все проходит

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от lubow.fedorowa
      Похоже, Вы задались целью растлить Артемиду? . Ролики начинаете показывать....
      объясните, что вы такого "растлительного" увидели в ролике?
      все проходит

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Allent
        объясните, что вы такого "растлительного" увидели в ролике?
        Все развлечения этого мира направлены на растление, ведь миром правит сатана. Неужели Вы не замечаете, что происходит вокруг? Тогда мне просто придется посочувствовать Вам... Все, что направлено на возбуждение похоти - это тактика сатаны и его служителей.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Все развлечения этого мира направлены на растление, ведь миром правит сатана.
          вы в другом мире живете. в моем- все чисто
          все проходит

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Allent
            флирт- только привлечение внимания, это его значение слова по словарю. остальное все ваша отсебятина
            Словарь составлялся людьми от мира и он не последняя инстанция в истине. Мы же руководствуемся тем, что говорит Господь.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Словарь составлялся людьми от мира и он не последняя инстанция в истине. Мы же руководствуемся тем, что говорит Господь.
              вам совершенно безразлично о чем говорить и что обсуждать лишь бы говорить?
              это называется словесный понос.
              все проходит

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Allent
                вы в другом мире живете. в моем- все чисто
                Есть только два мира, третьего не дано. Кто друг миру сему - тот враг Богу - это надо просто помнить...

Комментарий

• ламаносов
                  опять не дают говорить

• 10 October 2008
                  • 2977

Сообщение от Allentа
                  Сообщение от ламаносова
                  А что флирт холостых не такой же порок как и флирт женатых? - ведь суть одна
                  Вы ошибаетесь - только в самых поверхностных словарях так говорят о флирте. Но в большинстве словарях и флирте говорят как о манере поведения по обольщению:

"Флирт манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу,
                  иногда превращается просто в любовную игру, иногда является выражением симпатии,
                  в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением.
                  Выражается в обмене знаками внимания, подмигиваниями, жестами.

Кокетство женский флирт. Соблазнение мужской флирт."

"Кокетство" .непременно имеет отношение к половому акту.
                  Сущность кокетства заключается в том, что оно рисует мужчине обладание женщиной уже в виде свершившегося акта,
                  чтобы резким контрастом с действительностью (ибо этого обладания ещё нет) толкнуть на совершение акта.

"
                  Соблазнитель (жен. соблазнительница), лицо, совершающее подстрекательские действия, направленные на разжигание страсти.. (Источник: Словарь сексуальных терминов) "

Но отличительно чертой флирта является его безответственность и игра ради удовольствия:

"Флирт - это игра в знакомства, в которой нет обязательств.
                  От желания участников, флирт может быть продолжен или прерван.
                  ..у взрослых людей флирт становится спектаклем,
                  цель которого оказаться в центре внимания, услышать сова восхищения, поощрения, признания.
                  Это игра, во время которой мужчина и женщина используют взгляды, шутки, улыбки, лёгкие прикосновения..."

Понятно, что если взглянуть на все характеристики флирта и на манеру поведения кокеток и соблазнителей, то понятно, почему во многих религия осуждается флирт и почему в этом мире он так культивируется - т.к. когда у человека нет ничего святого то он начинает искать святость в постыдных делах.

Вот почему многим на форуме режут ваши фривольные выражения т.к. у вас уже видимо прожжена совесть и вы способны без зазрения совести говорить ереси, пошлости и оскорблять людей.

Так что смотрите на дела и тогда понятно, что из себя представляют те, кто пропагандируют мирские учения и страсти.
                  Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Есть только два мира, третьего не дано..
                    есть только один мир и миллиарды вариантов его восприятия.
                    все проходит

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Allent
                      вам совершенно безразлично о чем говорить и что обсуждать лишь бы говорить?
                      это называется словесный понос.
                      С чего Вы взяли? Или Вы, действительно, так недалеки?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от Allent
                        есть только один мир и миллиарды вариантов его восприятия.
                        Мои подозрения подтвердились... к сожалению.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от ламаносов
                          Вы ошибаетесь - только в самых поверхностных словарях так говорят о флирте. Но в большинстве словарях и флирте говорят как о манере поведения по обольщению:

"Флирт манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в любовную игру, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, подмигиваниями, жестами.

Так что смотрите на дела и тогда понятно, что из себя представляют те, кто пропагандируют мирские учения и страсти.
                          а отчего это некоторые "иногда" вы выделили а некоторые нет?
                          прелюдия к сексу? отлично! что в этом плохого и где грех?

а что плохого в "иногда выражении симпатии"??

может мы представляете отношения с женщиной по подобной схеме
                          -Манька борща!
                          -Манька- в койку!
                          ?
                          все проходит

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Мои подозрения подтвердились... к сожалению.
                            ключевое слово "мои". Следующим вашим действием по логике развития темы должно быть заявления от вас "Я - Истина"
                            все проходит

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

С чего Вы взяли? Или Вы, действительно, так недалеки?
                              слова, образующие связную речь имеют значение. и каждое имеет свое. поэтому чтобы вас поняли вы или вынуждены употреблять слова в их точном значении или до вас никогда не дойдет понимание отчего это вас не понимают.
                              все проходит

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Allent
                                ключевое слово "мои". Следующим вашим действием по логике развития темы должно быть заявления от вас "Я - Истина"
                                Логика Ваша Вас подвела: для меня истина то, что говорит Господь.

Комментарий

Обработка...