Флирт между братом и сестрой в Господе.
Свернуть
X
-
Все развлечения этого мира направлены на растление, ведь миром правит сатана. Неужели Вы не замечаете, что происходит вокруг? Тогда мне просто придется посочувствовать Вам... Все, что направлено на возбуждение похоти - это тактика сатаны и его служителей.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Комментарий
-
-
"Флирт манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу,
иногда превращается просто в любовную игру, иногда является выражением симпатии,
в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением.
Выражается в обмене знаками внимания, подмигиваниями, жестами.
Кокетство женский флирт. Соблазнение мужской флирт."
"Кокетство" .непременно имеет отношение к половому акту.
Сущность кокетства заключается в том, что оно рисует мужчине обладание женщиной уже в виде свершившегося акта,
чтобы резким контрастом с действительностью (ибо этого обладания ещё нет) толкнуть на совершение акта.
"Соблазнитель (жен. соблазнительница), лицо, совершающее подстрекательские действия, направленные на разжигание страсти.. (Источник: Словарь сексуальных терминов) "
Но отличительно чертой флирта является его безответственность и игра ради удовольствия:
"Флирт - это игра в знакомства, в которой нет обязательств.
От желания участников, флирт может быть продолжен или прерван.
..у взрослых людей флирт становится спектаклем,
цель которого оказаться в центре внимания, услышать сова восхищения, поощрения, признания.
Это игра, во время которой мужчина и женщина используют взгляды, шутки, улыбки, лёгкие прикосновения..."
Понятно, что если взглянуть на все характеристики флирта и на манеру поведения кокеток и соблазнителей, то понятно, почему во многих религия осуждается флирт и почему в этом мире он так культивируется - т.к. когда у человека нет ничего святого то он начинает искать святость в постыдных делах.
Вот почему многим на форуме режут ваши фривольные выражения т.к. у вас уже видимо прожжена совесть и вы способны без зазрения совести говорить ереси, пошлости и оскорблять людей.
Так что смотрите на дела и тогда понятно, что из себя представляют те, кто пропагандируют мирские учения и страсти.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
-
-
Вы ошибаетесь - только в самых поверхностных словарях так говорят о флирте. Но в большинстве словарях и флирте говорят как о манере поведения по обольщению:
"Флирт манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в любовную игру, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, подмигиваниями, жестами.
Так что смотрите на дела и тогда понятно, что из себя представляют те, кто пропагандируют мирские учения и страсти.
прелюдия к сексу? отлично! что в этом плохого и где грех?
а что плохого в "иногда выражении симпатии"??
может мы представляете отношения с женщиной по подобной схеме
-Манька борща!
-Манька- в койку!
?все проходитКомментарий
-
все проходитКомментарий
-
Комментарий