Флирт между братом и сестрой в Господе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

а я тут не флиртую сейчас ни разу. Таков и есть.
    Просто у слова есть свой смысл, изначальный, а не тот как его интерпретируют люди в умах своих...

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.. я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете... 69% людей находят что-то пошлое в каждом предложении...(с)

*Ангел

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Sewenstar
      а я тут не флиртую сейчас ни разу. Таков и есть.
      Просто у слова есть свой смысл, изначальный, а не тот как его интерпретируют люди в умах своих...

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.. я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете... 69% людей находят что-то пошлое в каждом предложении...(с)
      Согласен. Это точно. Но это понимает только тот кто говорит.
      Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира. Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
      Хотя я тут отдаю свою плоть каждый день. Но оно всегда одинаково,что тогда что сейчас.Ничего не изменилось. Только у некоторых.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Mirabelle
        Надо и в скорбях радоваться, все от Бога. "Радуйтесь всему, за все благодарите"!
        Ну вот, уже другой компот. Только в скорбях радуются не смехом, а сердцем, душой. Радость в скорбях духовна, а радость со смехом, плотская.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Mirabelle
          Отключен

• 02 December 2011
          • 942

А я хохотушка.....что ж теперь....

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Mirabelle
            Это исповедь?
            Это видно по вашим высказываниям. По легкомыслию вашему. Оно не сокрыто от глаз людей.

Комментарий

• Mirabelle
              Отключен

• 02 December 2011
              • 942

Да не то чтобы исповедь...говорю как есть. Я к тому что такая уж уродилась, исправлять себя? А Богоугодное ли это дело?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Mirabelle
                Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные.

А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым.
                Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение;
                ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель,
                не имеет наследия в Царстве Христа и Бога.
                Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления;
                итак, не будьте сообщниками их.
                Вы были некогда тьма, а теперь свет в Господе: поступайте, как чада света..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

В Библии сказано:всегда радуйтесь!
                  Алексан и Артемида,Вы почему не исполняете заповеданного Богом?
                  ЗЫ: а я поддерживаю Мирабель.
                  До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Mirabelle
                    Да не то чтобы исповедь...говорю как есть. Я к тому что такая уж уродилась, исправлять себя? А Богоугодное ли это дело?
                    Человек не рождается с характером. Характер приобретается. А то, что приобретено, можно и поменять. Было бы желание. Богу угодное дело, чтобы мы стали такими, какими ОН нас создал.

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от artemida-zan
                      Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные.

А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым.
                      Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение;
                      ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель,
                      не имеет наследия в Царстве Христа и Бога.
                      Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления;
                      итак, не будьте сообщниками их.
                      Вы были некогда тьма, а теперь свет в Господе: поступайте, как чада света..

Как говорит Аллент,Артемида опять залезла на броневичок
                      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от ма-schutka
                        В Библии сказано:всегда радуйтесь!
                        Алексан и Артемида,Вы почему не исполняете заповеданного Богом?
                        ЗЫ: а я поддерживаю Мирабель.
                        Я уже говорил, что когда человек постоянно смеется это клиент психиатра.

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Алексан.. ээ.. а ты пробывал свои посты без улыбки читать? особенно в области бесологии и пр глубин сатанинских?

*Ангел

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Алексан
                            Я уже говорил, что когда человек постоянно смеется это клиент психиатра.
                            Они просто путают понятия - смехотворство душевное, бесовское и радость в Едином Духе..

Кстати, если человек постоянно заставляет себя смеяться, представляя из себя пред всеми - позитивного человека, то потом от этого насилия над собой, человека постигает: опустошение, депрессия, уныние, разочарование, тоска и приобретаются суицидальные наклонности.
                            Радость, которую Апостол противопоставляет унынию, - она внутреннего свойства, и выражается наружу, ввиде - устройства Мира и Гармонии меж устрояющими.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от artemida-zan
                              Они просто путают понятия - смехотворство душевное, бесовское и радость в Едином Духе..

Кстати, если человек постоянно заставляет себя смеяться, представляя из себя пред всеми - позитивного человека, то потом от этого насилия над собой, человека постигает: опустошение, депрессия, уныние, разочарование, тоска и приобретаются суицидальные наклонности.
                              Радость, которую Апостол противопоставляет унынию, - она внутреннего свойства, и выражается наружу, ввиде - устройства Мира и Гармонии меж устрояющими.
                              Совершенно верно сестра. Полностью согласен с тобой.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Sewenstar
                                Алексан.. ээ.. а ты пробывал свои посты без улыбки читать? особенно в области бесологии и пр глубин сатанинских?
                                Я не читатель. Я писатель.

Да и я знаю, что в сатанинских глубинах ты хорошо разбираешься, ведь это твой господь.

Комментарий

Обработка...