Флирт между братом и сестрой в Господе.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Мы стали познакомились, стали общаться, встречаться и вели себя точно так как и сейчас.
(я вот допустим, не могу ни с кем знакомится без повода и мне не понять как так!?)
Я к нему не заигрывала, чтоб привлечь внимание, так же и он, тем более.
Правда, я была очень ревнивая, когда некоторые - особи женского пола - привлекали его внимание к себе.
А говорите что без привлечения внимания!!
Захожу после обеда в то помещение где я работала, а там на стуле сидит - будущий муж, о чём я поняла сразу, когда его увидела.
захожу на форум, а тут моя жена посты пишет.. сразу понял что это она.. по двум предложениям.. по Духу..
...я ее еще не видел даже не разу, а мы уже поженился,
- я вас понимаю теперь:
у вас то с плоти все началось.. с вожделения...
...у нас не такКомментарий
-
А мы с женой ваще тогда святоши:
захожу на форум, а тут моя жена посты пишет.. сразу понял что это она.. по двум предложениям.. по Духу..
- я вас понимаю теперь:
...у нас не так
«Кто посмотрит на жену с вожделением, тот уже прелюбодействует с ней в сердце своем».
-
Комментарий
-
Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Про неженатых не было сказано,что им НЕЛЬЗЯ смотреть на женщин как на будущих жен.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
-
А как это понять было?
Как вы познакомились? кто первый заговорил? каков был повод знакомства?
(я вот допустим, не могу ни с кем знакомится без повода и мне не понять как так!?)
Тем более не ясна причина знакомства.... и ведь вы не брат и сестра в Господе - как Вы можете судить о собрании?
Ооо.... так он красавчег оказывается!
А говорите что без привлечения внимания!!
А мы с женой ваще тогда святоши:
- я вас понимаю теперь:
...у нас не так
2. Никак специально не знакомились, т.к он пришёл после армии к нам на работу. Общались по работе, и после работы встречаться начали.
3. Нет, он не красавчик по меркам многих, а для меня - да. Не то чтобы красавчек, а - притягательный.
4. У меня не с плоти началось, а с душевного притяжения, а у него, не знаю, может и да.
Тема то про флирт, тем более между верующими, не забывайте.
Попробуйте жить без флирта, кто раньше его использовал в отношениях и вы увидите - настоящесть хороших отношений.
Это - Сила.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И секс приятная вещь, а еще и не только банальный, но и оральный и анальный. И групповой, и однополый. Все это приятно взависимости от участников.
Легкомысленное поведение приводит зачастую к таким видам секса. Вы же не считаете, что благонравный и целомудренный человек станет флиртовать. Какая цель у флирта?
К чему любить, к чему страдать
Ведь все пути ведут в кровать
Не лучше ли с кровати начинать?
Вот итог флирта - похотливость очей и уст. И блудные помыслы сердца.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
1. Такое бывает у людей, я уже слышала от других, что их как буд-то молнией пронзает, когда видят будущего мужа (жену), как знак Свыше(озарение, понимание). Так у меня было.
..но без ПОВОДА не знакомятся.
2. Никак специально не знакомились, т.к он пришёл после армии к нам на работу. Общались по работе, и после работы встречаться начали.
Иначе как вы перешли бы эту грань?
То есть привлекание внимания все равно должно было иметь место, если не на этапе знакомства, то на этапе перехода отношений в более близкую форму.
4. У меня не с плоти началось, а с душевного притяжения, а у него, не знаю, может и да.
Попробуйте жить без флирта, кто раньше его использовал в отношениях и вы увидите - настоящесть хороших отношений.
Это - Сила.
Флирт - это привлечение внимания.
Как?
-не важно:
-да хоть ключь на 48 подать... хоть псалом перевернуть.Комментарий
-
И секс приятная вещь, а еще и не только банальный, но и оральный и анальный. И групповой, и однополый. Все это приятно взависимости от участников.
Легкомысленное поведение приводит зачастую к таким видам секса. Вы же не считаете, что благонравный и целомудренный человек станет флиртовать. Какая цель у флирта?
Флирт-привлечение внимания.
Если конечно истолковывать в стиле вашего местного радио, то возможны варианты.)))))Комментарий
-
1. Такое бывает у людей, я уже слышала от других, что их как буд-то молнией пронзает, когда видят будущего мужа (жену), как знак Свыше(озарение, понимание). Так у меня было.
3. Нет, он не красавчик по меркам многих, а для меня - да. Не то чтобы красавчек, а - притягательный.
Это - Сила.
Это всего лишь ВАШИ собственные понятия про отношения мужчин и женщин.Это ВАШ опыт и все. И не надо его делать ЭТАЛОНОМ для других людей. И говорить ТЕМ БОЛЕЕ между верующими. А что верующие роботы или что? Или они не люди как и все? Или они не женятся? Или замуж не выходят?
отношения между мужчинами и женщинами НИКАК не влияют на веру или святость или что еще. Если человек ВЕРУЮЩИЙ настоящий,то он сам решит КАК ему себя вести.Без подсказок со стороны. Один может считать что это флирт,а другому это нормальные отношения. или все одинаковые?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
Комментарий