Флирт между братом и сестрой в Господе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Целомудрие это не СЛОВА на форуме,а дела в реале.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Сообщение от artemida-zan
      Поэтому, с будущим мужем я общалась так, как и со всеми людьми: просто, открыто, искренне, честно. И ему такая форма общения - по душе. Я когда-то спрашивала его об этом шутя, мол, надо было с тобой - поиграть, как многие девушки делают, пооталкивать, поморозить некоторое время, для повышения своей цены в твоих глазах? А то я сразу, на его приглашения погулять - шла с удовольствием.. А он говорил: нет, ты что, я такого - терпеть немогу..
      Аааа...
      ну так значит он, флиртовал, приглашая Вас гулять. Так что это мало что меняет в принципе...

*Ангел

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Sewenstar
        Аааа...
        ну так значит он, флиртовал, приглашая Вас гулять. Так что это мало что меняет в принципе...
        н-да.. )))) если человек говорит: "а давай, встретимся завтра и пойдём погуляем", а я говорю - давай, то это - флирт?..
        чем эти простые слова - привлекают внимание, о которых вы говорите что это - флирт?..
        где наигранность в них, где - виляние хвостами, где - пошлость, где - ?..
        Простые, прямые отношения: да? - да, нет - нет. При этом - нам радостно и хорошо вместе, мы постоянно общаемся и шутим..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Mirabelle
          Отключен

• 02 December 2011
          • 942

А после этого радостного общения он вас насилует ??....То есть тело его вы не любите? Только покалякать?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Mirabelle
            А после этого радостного общения он вас насилует ??....То есть тело его вы не любите? Только покалякать?
            Почему? Тело его я люблю, обнимать и быть рядом, прижавшись.. Такое состояние: прилеплённости, когда тянет быть рядом, быть вместе.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• rebenokavraama
              для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от Алексан
              До этой темы в других, я не видел в вас столько глупости. Странно. Хотя что странного, каждый отстаивает свое. Блудники флирт и похоти очей своих. Добронравные целомудрие.
              А ну немножко глупости все-таки видели?
              Просто скажите, вы помыслили о своей жене (если она у вас есть) возжелали ее, или просто бездумно (инстинктивно) набросились?
              Или как это вы поженились ( в итоге) и говорите, - дорогая, я до этого ничего такого не думал, но теперь, вроде как не мешало бы нам заняться сексом?
              И жена такая ни сном ни духом, чего вам от нее надо, никаких же знаков внимания вы ей ни до ни после не оказывали. Так штампанули паспорт без всяких мыслей.
              Дети Авраама
              Мы не сильны против истины, но сильны за истину
              Жду Христа

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

н-да.. )))) если человек говорит: "а давай, встретимся завтра и пойдём погуляем", а я говорю - давай, то это - флирт?..
                чем эти простые слова - привлекают внимание, о которых вы говорите что это - флирт?..
                Простые, прямые отношения: да? - да, нет - нет. При этом - нам радостно и хорошо вместе, мы постоянно общаемся и шутим..
                Ясно!
                КРУТО!
                Вы- смотрели в компьютер, а он - в сводки годовой отчётности. И вдруг - вопрос в пустоту: "А не пойти ли нам в кино"?
                Без эмоций, накала и конкретизации: как "в кино"? Кто - "в кино"?! Какое "кино"?

Везёт же вам!!! ("у чистых - ВСЁ чисто").

А у других - он - с топором, она - за шкафом и - глаза испуганные (сразу видно- ФЛИРТУЮТ)...
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Это просто приемлимая для вас обоих форма поведения. Но не все девушки такие прямолинейные и не все парни тоже. Очень часто люди присматриваются друг ко другу и не смотря иногда даже на длинный процесс ухаживаний расстаются.
                  Я вас понимаю, потому что тоже сама так выходила замуж. Но из всех моих знакомых и друзей так было только у меня, больше ни у кого.
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Артемида, ну я же знаю что говорю с юридической точки зрения))))

Да, флирт, -это даже просто когда кто то подходит.
                    А если еще и с целью что то сказать, направленное на сближение отношений от чисто деловых, так это уж точно)))

Флирт манера поведения, привлекающая внимание.

Внимание избирательная направленность восприятия на тот или иной объект.
                    Восприятие
                    , перцепция (от лат. perceptio) познавательный процесс, формирующий субъективную картину мира.

Объе́кт (лат. objectum предмет) философская категория, если определять её в пределах эпистемологии, выражающая нечто, существующее в реальной действительности (то есть независимо от сознания) предмет, явление или процесс, на которые направлена предметно-практическая и познавательная деятельность субъекта (наблюдателя)

А слова - они типа внимания не привлекают?)))) Или подойти и что то сказать - это не манера поведения?

Ну вот, пришли к тому же к чему и с сексом.
                    Если флирт(*надо привлечь внимание), то зачем сразу наигранность, пошлость, виляние хвостами?
                    Что просто нельзя перелистнуть Псалтырь?

Почему? Тело его я люблю, обнимать и быть рядом, прижавшись.. Такое состояние: прилеплённости, когда тянет быть рядом, быть вместе.
                    Ну так и чудно...

*Ангел

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от rebenokavraama
                      А ну немножко глупости все-таки видели?
                      Просто скажите, вы помыслили о своей жене (если она у вас есть) возжелали ее, или просто бездумно (инстинктивно) набросились?
                      Или как это вы поженились ( в итоге) и говорите, - дорогая, я до этого ничего такого не думал, но теперь, вроде как не мешало бы нам заняться сексом?
                      И жена такая ни сном ни духом, чего вам от нее надо, никаких же знаков внимания вы ей ни до ни после не оказывали. Так штампанули паспорт без всяких мыслей.
                      Вы что Лена, действительно хотите послушать рассказ мой, как я зачинал детей своих? В подробностях? Как и что я делаю в постели? Вам не кажется, что вы залезаете туда, куда третьему нельзя лезть, или вам нравится в троем?

Опомнитесь Лена. Человек утверждающий, что имеет Духа Святого не может желать этого. Рассмотрите какого вы духа.
                      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Sewenstar

Внимание избирательная направленность восприятия на тот или иной объект.
                        Восприятие
                        , перцепция (от лат. perceptio) познавательный процесс, формирующий субъективную картину мира.

Объе́кт (лат. objectum предмет) философская категория, если определять её в пределах эпистемологии, выражающая нечто, существующее в реальной действительности (то есть независимо от сознания) предмет, явление или процесс, на которые направлена предметно-практическая и познавательная деятельность субъекта (наблюдателя)
                        вас забанят за негуманное обращение с артемидой
                        все проходит

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от Allent
                          а у меня другая философия жизни. Борьбу за женщину никто не отменил. Жену первую свою увел из под носа такого флиртователя. оч просто. пару раз дал в морду воздыхателю и сказал что у нее нет выбора.
                          Ну собсссно вторую так же. Женщина это такой же ресурс как воздух, земля, и все что дает человеку жизнь. Какой там уж флирт.... кулаки нужны. А то что отбил требуется уметь отстоять. снова кулаки нужны.

Женщины увидев достойного мужчину всегда вступят в соперничество между собой. Это жизнь. Смелым достается лучшее. Остальные неудачники
                          А Вы ресурс? Проблема с ресурсами только в том, что они отрабатываются.
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от rebenokavraama
                            А Вы ресурс? Проблема с ресурсами только в том, что они отрабатываются.
                            их есть и возобновляемых. не всеж вам газ что ресурс
                            все проходит

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Алексан, та по всей видимости третьим-то тебя всё тянет залезть. Если не в пастель, так хотя бы в мозг)))
                              (иначе откуда такие мысли ИНСАЙД?)

*Ангел

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от Алексан
                                Вы что Лена, действительно хотите послушать рассказ мой, как я зачинал детей своих? В подробностях? Как и что я делаю в постели? Вам не кажется, что вы залезаете туда, куда третьему нельзя лезть, или вам нравится в троем?

Опомнитесь Лена. Человек утверждающий, что имеет Духа Святого не может желать этого. Рассмотрите какого вы духа.
                                Пока мне ясно одно, бездумно.
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...