Флирт между братом и сестрой в Господе.
Свернуть
X
-
-
Любопытно узнать ваше мнение о том,уместен ли флирт в отношениях между братом и сестрой в церкви.Ваше понимание,что значит флиртовать и личное отношение к флирту.Как Господь смотрит на флирт. Это не вопрос(ибо для себя я уже имею позицию по отношению к флирту),но просто предлагаю тему для общения,ведь в церквах не мало молодежи.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы претендовали все это время, цитируя Булгакова (Библию Вы уже не цитируете...), на роль профессора Филиппа Филипповича Преображенского, то - напрасно, на форуме уже есть он, так что: либо Швондер, либо Шариков...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя о чем это я, их полно.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
=Allent;3484094]может быть и рак желудка, да?
не судите по веншности- не всех "разносит" от простой овсянки.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
"Обед и чревоугодие" - вещи разные. Но вот "флирт и блуд" - вещи синонимы (вот почему почти все религии осуждают флирт). Чтобы привлечь к себе внимание не обязательно одеваться в одежды блудницы (флирт) и быть кокеткой, для этого достаточно быть хорошим человеком и стать чуть больше приветливым и отзывчивым человеком.
Но флиртующие занимаются "любостяжательством" а это равносильно "идолослужению" (как говорит Библия) т.к. они купаются в лучах славы, видя как их боготворят жертвы их обмана и игры.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
К сожалению вы или не понимаете что "флирт и простое ухаживание" - это разные вещи, или у вас флирт стал обычной чертой поведения (как у некоторых на форуме) и вы уже не понимаете где можно флиртовать а где нет.
"Обед и чревоугодие" - вещи разные. Но вот "флирт и блуд" - вещи синонимы (вот почему почти все религии осуждают флирт). Чтобы привлечь к себе внимание не обязательно одеваться в одежды блудницы (флирт) и быть кокеткой, для этого достаточно быть хорошим человеком и стать чуть больше приветливым и отзывчивым человеком.
Но флиртующие занимаются "любостяжательством" а это равносильно "идолослужению" (как говорит Библия) т.к. они купаются в лучах славы, видя как их боготворят жертвы их обмана и игры.
знаете. ваши рассуждения не что иное как логические построения.
и зависеть будут от того что у вас в проекте построения.
в общем играйте дальше в кубики. мож что построете.все проходитКомментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
Комментарий