Флирт между братом и сестрой в Господе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от ламаносов
    Вот истинная цель всех флиртующих (кокеток и соблазнителей) - им нравится быть идолами, когда их обожают жертвы их флирта (бездумной забавы, обмана и искушения).
    То-то я смотрю вы успокоиться не можете. Это ж надо такое не все вас обожают. Как жить???
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Надежда_В
      Любопытно узнать ваше мнение о том,уместен ли флирт в отношениях между братом и сестрой в церкви.Ваше понимание,что значит флиртовать и личное отношение к флирту.Как Господь смотрит на флирт. Это не вопрос(ибо для себя я уже имею позицию по отношению к флирту),но просто предлагаю тему для общения,ведь в церквах не мало молодежи.
      Флирт завуалированная форма блуда.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Алексан
        а обед завуалированная форма чревоугодия
        все проходит

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Allent
          Судя по вашей внешности нет.
          Хотя у человека чревоугодничающего могут быть и глисты.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Алексан
            Судя по вашей внешности нет.
            Хотя у человека чревоугодничающего могут быть и глисты.
            может быть и рак желудка, да?
            не судите по веншности- не всех "разносит" от простой овсянки.

ps
            нарушаете правила. можете схлопотать
            все проходит

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Nekto
              Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
              Если Вы претендовали все это время, цитируя Булгакова (Библию Вы уже не цитируете...), на роль профессора Филиппа Филипповича Преображенского, то - напрасно, на форуме уже есть он, так что: либо Швондер, либо Шариков...
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

дубль, сори.
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от lubow.fedorowa
                  Если Вы претендовали все это время, цитируя Булгакова (Библию Вы уже не цитируете...), на роль профессора Филиппа Филипповича Преображенского, то - напрасно, на форуме уже есть он, так что: либо Швондер, либо Шариков...
                  Да тут вообще такая теплая компания и прохфессора и ламаносовы, выкрунштейнов не хватает.
                  Хотя о чем это я, их полно.
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

=Allent;3484094]может быть и рак желудка, да?
                    не судите по веншности- не всех "разносит" от простой овсянки.
                    Всякое бывает. Бывает от рака опухают, так смотришь на человека и не узнаешь, думая как он поправился. Внешность обманчива. А то, что чревоугодник может быть худым потому что у него глисты, так я знал такого. Хотя я его узнал уже позже. Возможно он и был чревоугодником потому что глисты требовали этого. Ното, что скончался человек тот, медики констатировали смерть от истощения. Они были в шоке от количества глистов в его кишечнике. Пища практически не доходила до желудка.

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Та ты и с сотоной на короткой ноге.. че тут удивительного...

*Ангел

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Алексан
                        Всякое бывает. .
                        тогда не будьте столь категоричны если ни в чем не уверены
                        все проходит

Комментарий

• ламаносов
                          опять не дают говорить

• 10 October 2008
                          • 2977

Сообщение от Allent
                          Сообщение от Алексана
                          К сожалению вы или не понимаете что "флирт и простое ухаживание" - это разные вещи, или у вас флирт стал обычной чертой поведения (как у некоторых на форуме) и вы уже не понимаете где можно флиртовать а где нет.

"Обед и чревоугодие" - вещи разные. Но вот "флирт и блуд" - вещи синонимы (вот почему почти все религии осуждают флирт). Чтобы привлечь к себе внимание не обязательно одеваться в одежды блудницы (флирт) и быть кокеткой, для этого достаточно быть хорошим человеком и стать чуть больше приветливым и отзывчивым человеком.

Но флиртующие занимаются "любостяжательством" а это равносильно "идолослужению" (как говорит Библия) т.к. они купаются в лучах славы, видя как их боготворят жертвы их обмана и игры.
                          Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от ламаносов
                            К сожалению вы или не понимаете что "флирт и простое ухаживание" - это разные вещи, или у вас флирт стал обычной чертой поведения (как у некоторых на форуме) и вы уже не понимаете где можно флиртовать а где нет.

"Обед и чревоугодие" - вещи разные. Но вот "флирт и блуд" - вещи синонимы (вот почему почти все религии осуждают флирт). Чтобы привлечь к себе внимание не обязательно одеваться в одежды блудницы (флирт) и быть кокеткой, для этого достаточно быть хорошим человеком и стать чуть больше приветливым и отзывчивым человеком.

Но флиртующие занимаются "любостяжательством" а это равносильно "идолослужению" (как говорит Библия) т.к. они купаются в лучах славы, видя как их боготворят жертвы их обмана и игры.
                            ну сайчас вы мне объясните..

знаете. ваши рассуждения не что иное как логические построения.
                            и зависеть будут от того что у вас в проекте построения.
                            в общем играйте дальше в кубики. мож что построете.
                            все проходит

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Sewenstar
                              Та ты и с сотоной на короткой ноге.. че тут удивительного...
                              Ну знаю я его хорошо, и что? И бесов знаю. Да кого только не знаю. Вот даже и тебя знаю и чью волю исполняешь, тоже знаю. Разве это грех? Нет.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Алексан
                                Ну знаю я его хорошо, и что? И бесов знаю. Да кого только не знаю. Вот даже и тебя знаю и чью волю исполняешь, тоже знаю. Разве это грех? Нет.
                                не расстраивайтесь, глупость не грех. просто наказание
                                все проходит

Комментарий

Обработка...