Флирт между братом и сестрой в Господе.
Свернуть
X
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
)))))))))))
А у наших - нет похоти как таковой! Мы легки, не зависимы и не рабы плоти, чтоб ей служить.
Человек, служащий похотям своей плоти, не человек, а - животное.
И Ваши оценки наших качеств - нас не волнуют!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Всякое бывает. Бывает от рака опухают, так смотришь на человека и не узнаешь, думая как он поправился. Внешность обманчива. А то, что чревоугодник может быть худым потому что у него глисты, так я знал такого. Хотя я его узнал уже позже. Возможно он и был чревоугодником потому что глисты требовали этого. Ното, что скончался человек тот, медики констатировали смерть от истощения. Они были в шоке от количества глистов в его кишечнике.Пища практически не доходила до желудка.
К сожалению вы или не понимаете что "флирт и простое ухаживание" - это разные вещи, или у вас флирт стал обычной чертой поведения (как у некоторых на форуме) и вы уже не понимаете где можно флиртовать а где нет.
"Обед и чревоугодие" - вещи разные. Но вот "флирт и блуд" - вещи синонимы (вот почему почти все религии осуждают флирт). Чтобы привлечь к себе внимание не обязательно одеваться в одежды блудницы (флирт) и быть кокеткой, для этого достаточно быть хорошим человеком и стать чуть больше приветливым и отзывчивым человеком.
Но флиртующие занимаются "любостяжательством" а это равносильно "идолослужению" (как говорит Библия) т.к. они купаются в лучах славы, видя как их боготворят жертвы их обмана и игры.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Нет, Аллент, эти товарищи, также из Вашей плеяды, т.к - хотят, но - не могут. )))))))))))
А у наших - нет похоти как таковой! Мы легки, не зависимы и не рабы плоти, чтоб ей служить.
Человек, служащий похотям своей плоти, не человек, а - животное. И Ваши оценки наших качеств - нас не волнуют!а когда ребёнок ХОЧЕТ манной каши
и даже ПЛАЧЕТ РАДИ этого...
он тоже - ... ЖИВОТНОЕ?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Судья спрашивает истицу - Какова причина вашего развода?
Истица - Мой муж не исполняет супружескую обязанность.
Судья обращается к ответчику - Это правда.
Ответчик - Да врет она гражданин судья, она просто не кормит меня. Дайте мне тарелку борща я и вас тут всех .....
А ты говоришь импотент.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
...одинаково берёмся рассуждать ОБО ВСЁМ.
По Вашей версии глисты (чтоб им пусто было!) живут и в руках, и в груди, и в позвоночнике...
вопросов больше нет.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий