Флирт между братом и сестрой в Господе.
Свернуть
X
-
-
а у меня другая философия жизни. Борьбу за женщину никто не отменил. Жену первую свою увел из под носа такого флиртователя. оч просто. пару раз дал в морду воздыхателю и сказал что у нее нет выбора.
Ну собсссно вторую так же. Женщина это такой же ресурс как воздух, земля, и все что дает человеку жизнь. Какой там уж флирт.... кулаки нужны. А то что отбил требуется уметь отстоять. снова кулаки нужны.
Женщины увидев достойного мужчину всегда вступят в соперничество между собой. Это жизнь. Смелым достается лучшее. Остальные неудачникиКомментарий
-
Очень часто люди присматриваются друг ко другу и не смотря иногда даже на длинный процесс ухаживаний расстаются.Комментарий
-
Проституция тоже - манера поведения, привлекающая внимание... Так что, братьям и сёстрам нужно заниматься проституцией, чтобы привлечь к себе внимание и найти достойных женихов?
Вы когда ищите определение флирта, наверное замечаете что вынуждены часть определений флирта не цитировать (а тем более избегать определение флирта в церковных кругах) т.к. стыдно будет вам выложить полную картину того что такое флирт. Поэтому то, флирт осуждается всеми религиями (ну может быть к нему снисходительны мормоны и англиканцы), т.к. кокеткам и соблазнителям не место в Церкви.
Флирт защищают здесь лишь три категории людей:
- сами кокетки и соблазнители, которых поставили на учёт в их Церкви или которых уже выгнали во тьму внешнюю,
- извращенцы, которые грезят о сексуальной революции и поэтому пытаются развалить последний оплот нравственности (семью и Церковь),
- и поверхностные люди, слабо разбирающиеся в определениях (для них как раз и достаточны поверхностное и неполное определение флирта), для которых нет разницы между невестой на выдание (для которой сам Господь находит достойного жениха) и кокеткой (вертихвосткой, которая ходит на грани блуда и гордыни - ради куража и повышения собственной оценки).
Классический флирт очень заметен на работе, в офисе и в основном со стороны тех кто занимает какие-то должности - они могут целый день флиртовать с подчиненными или другими должностными лицами противоположного пола - редко переходя за грани дозволенного т.к. для них важен кураж и поднятие собственной самооценки. То что на них смотрят открыв рот, с завистью в глазах, краснея, делая знаки внимания, даря подарки, продвигая по служебной лестнице, восхищаясь их интеллектом и фривольными шутками - уже является для них наградой и высшей оценкой...
Таким образом кокетки и соблазнители (так именуются флиртёры) не просто ищут себе брачного спутника - они превратились в интеллектуальных вампиров и свой недюжий интеллект (или повышенную чувственность) направили не на созидании духовной личности а для ублажения плоти. Поэтому флирт и опасен тем, что кокеткам уже нужен не брачный спутник, а само состояние, когда они будут, как им кажется, вечно его искать и купаться в лучах славы, обманутых ими ухажёров.
Сами ухажёры тоже делятся на две группы людей:
- одни действительно влюбляются в ярких кокеток и соблазнителей и тщетно ждут когда объект их почитания снизойдёт на землю с пьедестала всеобщего почитания,
- другие ведутся страстями, грезят в душе о сексуальной революции и их вполне устраивает яркая кокетка в лоне Церкви, которая всем строит глазки, появляется в неприлично короткой юбке и устраивает бесконечные чаепития с выездом на природу, где она в окружении воздыхателей, с библией в руках, морочит им голову....
Поэтому-то, практически все религии осуждают флирт и если не загораживать путь кокеткам и соблазнителям в лоне Церкви, то такие развратят паству, разрушат дружбу и развалят семьи А те при этом потом скажут как ни в чём не бывало жертвам их игр:
"а я не виновата, это у вас были грязные помыслы на мой счёт",
или "для чистых - всё чисто, даже духовный блуд в Господе".
Ведь порой выясняется, что кокетки даже видят в своих похождениях "сверхпровидение":
Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Не ламаносов, Вы фигню несете...
Проститу́ция (от лат. prostitute [pro + statuo] буквально выставлять впереди [напоказ]) оказание сексуальных услуг за плату.
Если Вы так же и Библию читаете и понимаете(что вполне естественно), то все понятно с Вами...Последний раз редактировалось Sewenstar; 31 March 2012, 02:49 AM.Комментарий
-
Это просто приемлимая для вас обоих форма поведения. Но не все девушки такие прямолинейные и не все парни тоже. Очень часто люди присматриваются друг ко другу и не смотря иногда даже на длинный процесс ухаживаний расстаются.
Я вас понимаю, потому что тоже сама так выходила замуж. Но из всех моих знакомых и друзей так было только у меня, больше ни у кого.
Сколько сразу ненужного и наносного снимается при общении, всего того, что загораживает собой - внутреннего человека, когда не запутывать самих себя - глупым позёрством и карнавально-масочной игрой..
Тогда, когда люди предстают друг перед другом - людьми, а не зверями из зоопарка и происходит - хорошее человеческое общение, приводящее в последствии к хорошим плодам.
Флирт же на самом деле, это прикрытие - всевозможных комплексов и недостатков, эдакий обман, для - приукрашивания себя, для - замазывания своих тёмных пятен.
А лучше бы от них избавляться, ведь они все равно, рано или поздно - откроются, уже в более близком общении, и вот тогда уже тяжелее - будет делать вид, что ты - хороший, тогда - уже никакой флирт не поможет, а человек, увидивший твое истинное лицо - будет ошарашен, возмущён такими переменами и как следствие такие отношения, построенные на флирте - терпят полнейший крах.
Учитесь быть самими собою друг перед другом. А если вам стыдно быть собою, значит - меняйте в себе то, из-за чего вам приходится одевать всевозможные маски для украшения и прикрытия.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Присматриваются, потому что, больше на - внешнее ставки делают..
Кто-то актёр, а кто-то - зритель среди них. А если оба играют, то там - вообще))))))) потом такая - каша!!!..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А вот определение флирта:
"С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова . Толковый словарь русского языка (онлайн версия):
"ФЛИРТ, - ..Любовная игра, кокетство".
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона:
"Флирт, англ., особая форма проявления полового чувства;
выражается в ухаживании, кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и пр."
Кокетство:
"Кокетство",- считает Отто Вейнингер,- непременно имеет отношение к половому акту.
Сущность кокетства заключается в том, что оно рисует мужчине обладание женщиной уже в виде свершившегося акта,
чтобы резким контрастом с действительностью (ибо этого обладания ещё нет) толкнуть на совершение акта..
Правила флирта для девушек:
"..искусство флирта...позволяет людям привлечь к себе максимум внимания, но без обязательств".
Флирт на стороне:
"Но где заканчивается невинный флирт и начинается прямая дорога к измене? Психологи советуют рассуждать так:
если вы считаете, что совершенный вами поступок или сказанные вами слова задели бы вашего мужа, если бы он был рядом, значит, вы пересекаете черту.
Если же в его отсутствие вы делаете и говорите то, что легко могли бы повторить при нем, все в порядке".
Флирт или "грязная" игра?:
"Флирт это игра, у которой есть свои риски и ставки. На кону удовольствие. Если ставишь последнее можешь остаться банкротом.
Смертельное оружие? Чтобы пасть на поле любовной битвы, совершенно необязательно получить нож в спину от партнера.
Невинный, на первый взгляд, флирт может вылиться в настоящую драму с рваной раной на сердце и уязвленным самолюбием".
Поэтому нужно помнить наставление для Церкви, что для нас мирской дух не приличен а поэтому кокеткам и соблазнителям не место в Церкви.
Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Это все равно, что вам подарили шоколадку в красивой обёртке, а вы, игнорируя саму плитку, - принялись за познание обёртки и фольги..
Посчитали именно это - ценным для себя, и получаете от этой бумажки - удовольствие..)))))))))) а шоколадка, в это время, уже вся - зацвела и покрылась мохом..
))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий